ID работы: 7770471

Все может изменится.

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
jiznkoritse бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жизнь в приюте и судьбаносная встреча ( 1 часть)

Настройки текста
Куроко Тецуя, мальчик 5 лет, живущий в приюте. Он попал туда когда ему был всего один год, к сожалению он помнит своих родителей и то, что они его никогда не любили. В приюте над ним часто издеваются и бьют. Ведь он очень милый и хороший, а дети в приюте были завистливыми и алчными. Характер Куроко легко понять, потому как он защищает слабых, подставляя себя. Из-за этого он весь в ссадинах и порезах. В его глазах не отражается эмоций, потому что когда он начинает плакать, то его могут начать бить не только дети, но и воспитатели. А когда он спрашивал почему взрослые его бьют они отвечали, что он мешает им спать, а они и так уставшие, что бы разбираться ещё и с его проблемами. *** К Тецуе опять пристали мальчики из приюта. Они били его не жалея. При этом они говорили всякие гадости. - Мы же говорили тебе в прошлый раз, чтобы ты не возвращался! Почему ты опять здесь? - да бывало и такое, что его после очередного избиения выталкивали за ворота приюта. При этом он уходил, но возвращался. Как и раньше его вытолкнули в грязь за воротами и ушли, а Куроко ушел опустив голову. Получилось так, что он потерялся и не смог найти дорогу сам, ведь он случайно зашел в незнакомый для себя район. Он пытался спросить у прохожих, но его не замечали из-за природной незаметности. После нескольких неудачных попыток малыш сел на бордюр около тротуара и большого потока людей, из которого он только что выпрыгнул. Он решил, что сдаваться не стоит и продолжил. Но его опять не замечали и даже случайно могли ударить или пнуть. И вот как только его опять пнули Куроко от удара вылетел на дорогу. Он встал на колени и понял, что он их всё же разбил и встать прямо сейчас не сможет. Закрыв глаза Тецу сидел так примерно минуту, как услышал едущую машину. Открыв красивого небесного цвета глаза он увидел, что на него несется на полной скорости автомобиль. Водитель даже не собирался останавливаться, просто потому что он попросту не заметил Куроко. Pow Куроко Значит я так и погибну? Хах, не удивительно я же невидимка. Кому до меня дело? Кому я нужен? Даже мои родители меня бросили. Ну начнем тогда отсчет. End Pow Куроко 5... 4... 3... 2. - Ты что творишь? - услышал Тецуя взволнованный голос перед тем как его прижали к чему - то теплому и мягкому. Повернувшись он увидел красивые темно вишневого цвета глаза, которые смотрели на него с испугом, волнением и небольшим гневом. Акаши, а именно так звали нашего спасителя, разглядывал голубоглазого. Но опять вдруг заговорил. - Ты почему на дороге сидел? Не знаешь что ли, что это опасно? - мальчик ничего не ответил, а просто прижался к такому уютному источнику тепла. - Эй, с тобой всё в порядке? - на него посмотрели такие не по-детски пустые глаза. Сейджуро это не понравилось. Ведь в таких случаях должен быть хотя бы страх, а тут пустота пробирающая до самого сердца. - Так ладно давай я отведу тебя к маме, где она может быть сейчас? - спокойно спросил красноглазый. - У меня нет мамы, я вырос в приюте, - от такого безразличия в голосе, глаза Сейджуро вмиг стали по пять рублей. Ему стало жалко мальчика, он решил, что он спросит у него не хочет ли малыш войти в его семью. Ведь очень хочется увидеть улыбку и радость в глазах мальца. - Может, тогда, если хочешь конечно, будешь жить у меня и моих друзей? - ох... он совсем забыл спросить у ребят про это, но ничего это стоило того, ведь большие глаза цвета неба стали ярче от радости и губы растянулись в милейшей улыбке. - Правда? Вы правда не против? Спасибо, спасибо вам! - да это определенно стоило этой самой радости и улыбки. - Конечно! - с теплой улыбкой проговорил красноволосый. Ну как тут откажешь такой милоте. - Только я сейчас не домой, у меня дела. Ты ведь не против пойти с начала кое-куда, а потом пойдем домой, хорошо? - малыш активно начал кивать в знак согласия. Всё же ему было не много любопытно, что он собирается делать. Они уже встали и пошли, как Тецуя начал падать. Акаши быстро его подхватил на руки. И взволновано произнёс. - Что с тобой? - потом он посмотрел на его ноги и понял, что коленки сильно повреждены и на них много крови. - Ох ты так сильно упал? Поэтому не уходил с дороги, да? Ну ладно придем домой и разберемся, а сейчас я тебя лучше понесу, идёт? - Тецу кивнул и они пошли дальше, как Акаши вспомнил кое-что важное. - А как тебя зовут, и сколько тебе лет? Чуть не забыл спросить. - Меня зовут Куроко Тецуя и мне 5 лет. А вас как зовут? - спокойно ответил мальчик и уже с интересом спросил красноглазого. - Меня зовут Акаши Сейджуро и давай на "ты" всё же мы теперь семья. Можешь называть меня братиком! - с тёплой улыбкой попросил новоиспечённый старший братик. Детские глаза наполнились неподдельным обожанием и теплотой. - Да, братик Сейджуро! - такой эмоциональный ответ очень понравился парню и он счастливо кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.