ID работы: 7770471

Все может изменится.

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
jiznkoritse бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Немного милостей и веселья. (8 часть)

Настройки текста
После того дня, Акиру- куна наказал его отец и ребята его больше не видели. Парни до сих пор извинялись перед Тецуей, но он каждый раз говорил, что всё хорошо волноваться не о чем и обнимал. Благодаря этой «терапии». Все по тихонько отходили, но синяк на шее всё время их немного одергивал назад. Куроко решил, что пока у него будет синяк, он не будет выходить в людные места и будет гулять только на площадке на заднем дворе. Это немного удручало, но занятие баскетболом, и ещё кое-что, помогало забыть обо всём плохом и отдаться веселью. Так прошло чуть меньше месяца и к большому удивлению всех, шея Тецу почти зажила. Он объяснил это тем, что так как его раньше много избивали, то регенерация у него ускорилась. Слышать это было немного грустно, но это на самом деле была довольно радостная новость. За этот месяц, кроме быстрого ухода синяка, произошло много хороших вещей. Так как ребята теперь очень волновались о мальчике, они немного пристальнее наблюдали за ним и заметили, что ему время от времени становиться скучно. Все старались в эти моменты развлечь его, кто как мог. Мурасакибара и Момои, готовили вместе с Тецу вкусняшки. Мидорима читал сказки. Аомине и Кисе играли с ним в прятки или догонялки, в прятках они водили всё время, потому что найти Куроко первым, это отдельный вид мастерства. Ну а Акаши, это Акаши, чтобы делать всё мастерски. Сначала он, как и все старался развлекать Куроко сам, но потом у него начали кончаться идеи и ему это не нравилось. Поэтому в один прекрасный день он пришёл с щенком в коробке, с такими же глазами, как у Тецуи. Все сразу привязались к нему, а с Куроко они были не разлей вода. Иногда получалось так, что они засыпали вместе и это было так мило, что у каждого из Поколения чудес, есть куча фото с этой картиной. К концу месяца, все последствия окончательно сошли на нет и вся странная семейка, чтобы отпраздновать это, пошла гулять. Сначала они немного походили по магазинам и напокупали разных вкусностей, а потом пошли в парк. И, Бож ты мой, если бы парк был частным или с охраной им бы запретили в него ходить, после их похода туда. Ведь сначала довести Акаши, а потом бежать от него, прыгая в озеро с утками, это было не самой хорошей идеей, которая появилась в голове у Аомине. Ну а когда Сейджуро начал кидаться в него камнями с берега, это было, что-то с чем-то. И вы представьте, что всё это время над этим очень громко ржали: известная модель, гигант с шоколадным батончиком во рту, красивая девушка, зеленоволосый парень с ножом в руках и маленький ребёнок. Картина не из обычных. Вообщем ребята вернулись домой с хорошим настроением и большим количеством весёлых воспоминаний, которые они обсуждали за чашкой чая за столом, пока отдыхали. В такой тёплой обстановке все и заснули прямо перед телевизором в гостиной, все вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.