ID работы: 7770594

Он не Она

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она снова рядом со мной. Мы снова спина к спине. Но так ли это? Спина к спине? Ну уж признаться хотя бы самому себе, Джексон... Я трус... Да, я просто жалкий трус, который прячется за девчонкой! Мы не сражаемся вместе, сражается она, а слава почему-то всегда достаётся мне. Это не справедливо. Я не хочу этого. Я не достоин, это всё Она, не Я. Почему они не могут понять этого? Ну вот снова... Она идеально выполняет колющий удар на автоматизме. Монстр мёртв. Я так не могу! Она годами работала над собой и всё, что ей досталось в ответ, так это стать моим ''напарником''?! Это подло по отношению к ней. Я ведь... Я ведь слышал её разговор с Афиной. Аннабет слёзно просила прощения у матери. Умоляла подождать ещё немного, пока её признают героем. Я так больше не могу. Я чувствую себя убийцей, что уничтожает всё, что ей дорого. Это её мечта. Герой. Она стремится доказать всем, проявить себя. И тут появляюсь я и всё порчу. Конечно, сын одного из большой тройки. А кто она, дочурка Афины, одной из двенадцати. Ничего примечательного. Но почему она всё равно улыбается мне каждый день, называет другом и вечно защищает? Зачем ей это? Я сломал все её мечты и подорвал отношения с матерью. Я ходячая проблема в её жизни. Но она всё равно улыбается мне... Я хочу так же улыбнуться в ответ, но не получается. Я не могу. Как только вижу её, хочется расплакаться и умолять о прощении. Наверняка она даже не поймёт в чём причина такого поведения и попытается успокоить меня. Я жалок... Хочется убежать в лес и просто кричать. Но тогда Аннабет точно соберёт отряд для моих поисков. Мы же друзья... Друзья так не поступают! Они не ломают мечты другого! Подожди, Аннабет, я стану для тебя героем. Я стану для тебя другом. Обещаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.