По твоим следам
9 января 2019 г., 14:42
/совместки как отдельный вид искусства/
Жизнь таких, как мы, ничему не учит - вопреки всему, я в тебе пропал. И хоть режь меня, нежность, хоть жги и мучай, но с твоею тропою моя тропа, но в ладони моей - лишь твоя ладошка, твое пламя мою лишь развеет тьму, что ластится под ноги дворовой кошкой, зазывая обратно - в мою тюрьму.
Жизнь порядком треплет больные души - и, острее когти вонзив в плечо, паранойей шепчет - других не слушай, раз не хочешь в жизни страдать еще, но любовь сильнее - хоть это странно, хоть клялась я душу запрятать вдаль, раздобыть доспехи да спрятать раны - мне бывает страшно, но мне не жаль. Я впервые рушу свои же клятвы - не дано огню по теченью плыть. И, ища тебя, я хочу быть рядом, просто верить, ждать и - всегда - любить.
И - всегда - с головою ныряя в фатум, в бесконечно безумный калейдоскоп, то в грязи, то в крови, то в чумной палате, думать лишь о тебе строчкой на листок. Быть уверенным в том, что мы будем вместе, и давиться печалями, только б лишь мироздание вдруг по законам чести позабыло про нас, чтобы гладь и тишь, чтобы нас не касалось мирская бытность - утонуть бы в тебе и остаться там.
Даже если тебя в темноте не видно, я на запах пойду по твоим следам.