ID работы: 7770760

Тайное королевство-Сказочный лес

Джен
G
В процессе
0
Anna.mus соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое приключение.

Настройки текста
Где-то далеко далеко за волшебной горой жили в сказочном лесу з девочки Саммер,Жасмин,Элли.Как и всегда светловолосая девочка Саммер проводила своё свободное время в библиотеке и помогала библиотекарьше Афанасии.Вот и сейчас Саммер шла в библиотеку.Денёк был очень солнечныйи поэтому Саммер фотографировала всё на свой телефон.Шла она и размышляля о чем сегодня прочитать.О С.Стивинсоне или о Энеде Блэйтоне .И в один момент она столкнулась с совушкой а она(как читатель мыслей) сказала читай Энида Блайтона.Вот тут мысли и совпали-спасибо,произнесла Саммер. А сова в ответ йуу у это значило незачто на совином языке.И вот наконецто светловолосая девочка подбежала к библиотеке и постучала в дверь ей как всегда открыла тетушка Афанасия . -Здравствуйте тётушка.(саммер) -Здравствуй,что прочитаешь?( спросила тетушка мыслино звав Саммер к себе. -скорее Энида Блайтона. -хорошо-а вы не знаете мой любимыБИБЛИОТЕКЕм этаже читальный зал занят? - Нет он совершенно свободен. -Спасибо,я пошла если буду нужна зовите.(произнесла девочка подымаясь на второй этаж в читальный зал.) Вот книга ,,остров сокровищ,, подойдёт,прочитаю.И так Саммер просидела целый час. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ дома у Элли . - Эх скука какая мне,может печенье испечь.-мам-мука есть. -Да доча(не успела обрадоватся Элли ,как мама сказала что мука ей нужна для вечернего пирога.)- БеБе прошептала Элли и сказала-мам- дашь 100рублей? - Зачем -Я муку куплю -Ох что только ьы не сделаешь ради своего любимово печения ,бери. -спасибо мама. -подожди,купи ещё хлеба. -ладно -и братьям по петушку на палочке. - ну мам (протянула Элли) -Что?(Элли явно взглядом вытягивала чтобы мама разрешила купить Элле чипсы и газировку. -эх,Хорошо чипсы купи а газировку ненадо.(Вы с друзьями неделю назад пили) -Но ведь это неделю назад(хныкала Элли) -Элли! Иди в магазин ! И без газировки! -Ладно ,сказала Элли,а можно мне с Саммер ? И к нам в гости ей можно? На что ответила мама слово - ок ТЕМ ВРЕМНЕМ В БИБЛИОТЕКЕ... Фух,книга прочитана,можно и прибратся. -Тетушка Афанасья ,что мне убрать. - Да вон ,мне там книги читатели принесли ,рассортируй да и разложить по полочкам. -Хорошо. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЖАСМИН ДОМА -Ух ты ура ,ларец снова засверкал,надо звать девчат. ...звонок... Ало,привет Элли. Привет Приходи скорее Что случилось? Шкатулка засверкал,и Саммер позови Ок,ура ...конец звонка... ...звонок от Элли ... Ало Ой ай Что такое Саммер? Я упала с книжных полок Осторожно там,ты книги раскладываешь? Да Шкатулка засияла поэтому поспеши к Жасмин Хорошо. ( у жасмин каштановые волосы,у Саммер почти белые,уЭлли кудрявые и рыжие.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.