ID работы: 7770812

Осознанное счастье

Гет
R
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наруто выводили из себя её глаза, её смущение, её невинная улыбка, но он упорно делал вид, что ему на неё всё равно. Но после того, как она после экзамена, волнуясь, поинтересовалась как он и дала обезболивающую мазь, его гнев на неё исчез.       Наруто вначале не знал, почему она так себя ведёт: падает в обморок тогда, когда он к ней близко подходил, краснела и убегала, мямлила что-то. Но, после того раза, он всё осознал, и она стала его интересовать. Если он сперва ненароком приближался к ней, то сейчас он намеренно тихо подкрадывался к ней на очень опасную близость, и тихо-тихо шептал ей на ушко: «Хина-а-та-а», специально вытягивая последние гласные. Ему нравилась её реакция: краснела, иногда даже падала в обморок. Однако, вскоре ему стало скучно повторять одно и то же, и поэтому он придумал другую забаву.       Наруто якобы «невзначай» падал на неё, поясняя это оплошностью. Люди верили ему из-за его репутации дурака, только Сакура по головушке дубасила. Ничего. Ради реакции Хинаты – это можно было потерпеть. Правда, потом голова сильно болела, и шишка выросла знатной, хотя я полагал, что уже свыкнулся к сакуровской рукой и её ударам. Но, по всей вероятности, видимо ошибся.       Наруто теперь нравились её глаза, её улыбка, её от смущения красные щечки, то, как она сразу отводила глаза, когда он на неё смотрел. Он теперь хотел не только с ней безобидно играться ради забавы. Он теперь хотел, чтобы она всегда была рядом, поддерживала его, улыбалась только ему. Он хотел защитить её ото всех, чтобы ни одна живая, и даже мертвая душа не оскорбляла её. Хотел, чтобы она ему доверилась.       Теперь, когда он стал Героем, сможет ли она ему довериться? Может быть, он сейчас и стал физически и морально сильным, но он не мог защитить Неджи. Возможно, самое страшное чувство в нашем мире — это чувство вины, и Наруто сейчас страдает им. Ему страшно смотреть ей в глаза. Он боится увидеть в её когда-то невинных глазах обвинение в смерти её брата. Ему нелегко на неё посмотреть. Да. Он просто на всего трусит. Сначала он вытащил его из ненависти. Дал ему насладиться жизнью без ненависти. Хината было хорошо вместе тренироваться, иногда гулять. Но что теперь? Теперь не будет всего этого. Они всего лишь на немного лет могли стать друзьями. Он и сам не знает, что ответить на свой же заданный вопрос. Он всего лишь хотел, чтобы она была рядом, поддерживала его в трудные для него минуты, но сейчас её нет. Возможно, она винит его.       Наруто как всегда натягивал на себя придурковатую улыбку, которому научился в детстве, и отвечал на вопросы о его самочувствии, что всё, как всегда хорошо. И люди верили ему, думали, что всё и вправду хорошо, можно даже сказать, что всё отлично, ведь войну-то выиграли, а мешки под глазами — это просто от усталости.       Но среди тех людей была девушка, которая не верила его словам. Она всегда наблюдала за ним. После того, как он спас её в детстве, он стал её кумиром, примером для подражания. Она хотела равняться на него, быть таким же дружелюбным, бесстрашным и смелым, как и он. Но через некоторое время наблюдения, она стала понимать, когда он искренне улыбался, а когда всего лишь, для вида. Сейчас его улыбка была поддельной, просто для отвода глаз. Его глаза потухли, не было того огонька, который поддерживал её в трудные моменты, как на экзамене. Она хочет вернуть ему его.       Наруто искренне удивился, когда увидел Хинату, на пороге своего дома. Он до сих пор страшился смотреть на неё, а она сейчас настойчиво смотрит на его глаза. Какая ирония. Они как будто поменялись местами. Теперь, не Хината отводит глаза, а Наруто.       Хината видит, что Наруто трудно на неё смотреть. Через некоторое время посмотрев в него, она узнает эти глаза. Она знает это. Глаза, когда ощущаешь вину. Она так же смотрела на брата, из-за того, что он её обвинял в его собственных страданиях. Вспомнив про брата, ей теперь стало всё ясно. Она поняла, почему он стал отводит глаза, почему перестал звать её есть рамен, почему перестал приглашать погулять. Он стал всё это делать после смерти брата. Он чувствует вину в его смерти. Да. Она хотела бы, чтобы он был рядом, чтобы вместе тренироваться и гулять. Она хочет, чтобы он был жив. Но она никогда не винила Наруто. Наоборот, она ему благодарна, что хоть и на немного, но смог дать им шанс, дал им понять друг друга, что смог вытащить его из бездны ненависти. Хоть и на совсем немного, но дал брату насладиться полной не только горя, но и радости жизни.       Наруто дернулся, когда она попросила посмотреть её в глаза. Этого хотелось делать меньше всего в жизни. У него пропали все тяжкие чувства с души, когда, кое-как собравшись с духом, он осторожно посмотрел ей в глаза. Он боялся увидеть в её глазах упреки. Но их не было. В её глазах были только понимание и тоска. Понимание того что, почему он так себя ведет, а тоска – тоскует по-прежнему Наруто. Он впервые после войны, почувствовал радость. Радость из-за того что, она не винит его. Наруто усмехнулся. Как же он вел себя глупо.       После той встречи, всё встало на свои места. Теперь он шутил, приглашал её погулять, угашал раменом, звал вместе со всеми тренироваться. Всё стало так правильно. Хината почувствовала себя самым счастливым человеком, когда они как всегда гуляли в парке, где её пытались когда-то похитить, Наруто вдруг остановился и приблизившись к ней, поцеловал. Он слегка улыбнулся, когда она упала в обморок. Как он смог забыть её реакцию, на «такое опасное» расстояние. Наруто предложил ей встречаться и снова поцеловал, когда Хината проснулась. На этот раз, она не потеряла сознание, но по мнению Наруто, так мило покраснела до кончиков ушей, кажется, даже волосы стали похожими по цвету, на волосы Кушины. Еле как собравшись духом, она ответила положительно.       - Наруто, иди кушать.       - Иду, любимая.       Так вот, что такое счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.