ID работы: 7770814

Унылый Ванпанчмен

Джен
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 95 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 3. Совместная повседневность.

Настройки текста
В лабораториях Синдзи провёл время почти до самого позднего вечера. После он и уставшая за день подполковник поехали вместе в их теперь уже общую квартиру. — Я тут жила одна и тут немного не прибрано, но ты не пугайся. — Ладно. — Парень, загруженный сумками с продуктами, за которыми Мисато съездила и купила после работы, а потом оставила в машине, ожидая пока он закончит, чуть эти сумки не выронил, увидав этот свинарник. — Слушай, Мисато, а я тебе тут в качестве раба нужен что ли? — Нет, ну почему же сразу раба? — С видом надутым и обиженным спросила женщина. — Но совместные обязательства мы всё же распределим. Ведь тебя же учили, что ты должен помогать с уборкой старшим? — Ага, тёте с дядей я помогал с этим, но… Тебе самой не стыдно? — Ну, есть немного. — По голосу можно было сказать, что если девушке и стыдно, то самую малость, но это не было поводом не перехватить инициативу. — А тебя что, не учили, что говорить про чужие проблемы не красиво? — «Даже когда я жил один без Геноса, то свою квартиру держал в приличном состоянии. Так… Пиво, чипсы, сигареты… Нет нормальной еды… Она конечно похоже усердно работает, но я ей что домохозяйкой нужен? Обычно девушки ведут хозяйство, пока парень работает, а тут наоборот, а мы даже не женаты… Может у неё синдром старшей сестры или мамочки? Как там было? Милфа? О, пингвин. Клёво. Может ну его и жить одному?» — У парня в голове даже пингвин в холодильнике не вызвал вопросов. — Синдзи, я переоделась и пришло время распределить обязанности. — И как мы будем это делать? По очереди и графику? — Разыграем в камень, ножницы, бумагу. — Зная мою удачу в играх я на такое не подпишусь. — Трусишь? — Ммм… Давай я по поводу заселения сыграю для тебя что-нибудь? — Эм… Ты тему переводишь? Сыграй, а потом всё равно распределим обязанности. Я выпью пивка, и послушаю живую музыку, прямо чувствую себя как какая-то принцесса… А чё это ты так мерзко лыбишься… Так, в твоём досье говорилось, что твои репетиторы… — До девушки дошло слишком поздно. Пилилилииии… — Ааа!!! — Как только раздалась мелодия, женщина закрыла уши руками и завопила. В холодильнике тоже слышались визги страдания бедной животины. — Синдзи! А ну прекрати! — Даже волосы на голове девушки зашевелились, а по коже пошли мурашки. Вот только парень лишь ускорил темп игры, а добежать до юркого парня и сломать инструмент дьявола она не смогла, как и покинуть квартиру, ведь эта сволочь заперла всё на ключ… Явно она не первая его жертва. Даже подушки и одеяло не спасали от этой какофонии, которая могла бы убить и симбиота, явно лишь шумовые десантники могли бы оценить весь потенциал начинающего изверга и своего последователя. — СДАЮСЬ!!! — Наконец пытка прекратилась, и женщина прекратила извиваться на полу. — Фууух… Ты явно какой-то маленький садист… — Не смотри так на мой инструмент, ведь я храню его в сейфе, который сюда доставили с моими вещами. — Рожа подполковника была словно в неё залили чистый сок лайма и лимона. — Понятно… Маленький шан­та­жист, я на тебя управу найду… Когда-нибудь. А сейчас таки давай всё распределим поровну, идёт? Только тренируйся в этом без меня. — Вот и славненько. Опыты над лысым продолжались, но к удивлению персонала они почти ничего не смогли выяснить, даже почему у парня не стали снова отрастать волосы. Однако тесты с Евой-01 продолжались, и парню было сказано, что ему ни в коем случае нельзя снова творить ту же фигню, как с тем ангелом, а тренироваться побеждать в биороботе. Однако помимо скуки в лабораториях была ещё скука в школе, где все прознали, что он был пилотом того самого робота… Кому-то это не понравилось. — Синдзи… Ты мой подопечный и все твои косяки касаются и меня. Вот что ты не поладил с тем парнем? — Он типа сам полез ко мне. Я ему сказал, что делал всё, чтобы снизить урон городу, а он всё про то что я плохо защищал всех и его сестра пострадала. Он сам на меня напал первым, я не виноват, я же его и не бил даже… — Только вот твоя пустая голова крепче наковальни! Из-за тебя парень руку сломал! Ты бы хоть уклонялся для приличия! А ты просто дал ему себя ударить! Ты что, не понимаешь, что он простой человек, а ты словно тот самый робот, это как если бы он по Еве ударил. Он конечно сам дурак, но сильный не должен дураку давать об себя убиться. — Я же извинился перед ним и тобой, чего ты от меня ещё хочешь? — Что с тебя вообще взять? Мог бы хоть вести себя как простой мальчишка и просто сбежать от него? Или кому-то пожаловаться? — Нет, это как-то тупо и стрёмно… — Всё же ты ещё такой ребёнок… Ну, ладно, наверно стоит дать тебе самому решать проблемы, но постарайся не давать другим тебя бить или унижать, но так чтобы ты никого не травмировал? — И в итоге я крайний. Ладно, постараюсь… — Внимание, обнаружено приближение объекта сигнатурой ангела! — Поднялась тревога и всех свистали наверх. Новый ангел ожидаемо легко преодолел кольцо обороны, а при столкновении с Евой без труда её обезоружил, разрезав подобие автомата своим жгутом. Как оказалось для Икари боль от ран Евы была всё также почти реальна, что ему не особо понравилось, а потому наплевав на всё он действовал как умел, а именно вдарил по красному шару в ангеле и одним ударом тот разбил. В этот раз была относительно лёгкая победа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.