ID работы: 7770872

Аленький цветочек..

Фемслэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
POV Автор Когда Лорик уснула, горничная начала подниматься по лестнице. Она кровоточила, но это её не останавливало. Она чуть не упала, но смогла уцепиться за перила. Когда она поднялась, то попыталась открыть дверь в спальню Примадрннв, но та в свою очередь закрыла дверь на два замка и поставила стул. — Открывай, я пришла мстить! - кричала горничная — Я тебе не открою Мойра, даже не пытайся! - кричала в ответ Алла. Горничная достала свой наборчик «юная взломщица замочных скважин» и начала взламывать замки. Она сломала два отмычки и наконец открыла все два замка, но проходу всё равно мешал стул, который Примадонна поставила изнутри. — Ха-ха-ха - смеялась примадонна. У тебя не получиться открыть эту дверь! - сказала Пугачева POV Пугачева Я была в панике, но держала себя в руках, у меня же все таки два ребёнка! Я начала думать как сбежать отсюда и наконец до меня дошло! Я достала из шкафа все простыни и пододеяльники. Я начала связывать их все вместе чтобы спуститься по ним из окна. Когда дело было сделано, я привязала эту связку к ножке кровати. Я скинула канат вниз и хотела было начать спускаться, но страх высоты дал о себе знать! Спустя 5 минут размышлений я всё таки решила спускаться, я залезла на подоконник, крепко схватилась и поползла вниз. Но случилось то, чего я не могла ожидать, трос порвался и я начала падать. Я думала это конец... но меня спас мусорный контейнер! Я упала в него как на батут и выжила. POV Автор В это время горничная все ещё пыталась войти. Она решила дёрнуть дверь на себя и о чудо, у неё получилось! — Тупые двери - подумала она и начала искать Примадонну. Спустя 1 минуты поисков она поняла.. её здесь нет. Она увидела открытое окно и ахуела! — Алла совершила суицид! - радостно сказала она, но услышала звук каблов снизу. Она посмотрела в окно и увидела как Примадонна бежала. Она решила догнать её, и прыгнула в мусорный бак. Но удача была не на её стороне, ветер подхватил её и она упала на мраморную плиту... Она разбилась на смерть. Нет больше лучше горничной Челябинска.. покойся с миром. В это время Примадонна была возле входа и увидев как горничная летит в неё, она ахуела! Она успела забежать под козырёк и спастись. На её глазах умерла лучшая горничная Челябинска. Алла перекрестилась и вошла в дом. На полу лежала Лорак с пеной во рту. — Блять!!! - крикнула Алла и начала пытаться пробудить Лорика. Все её способы не помогали, и она отчаялась.. Она взяла пистолет, прислонила его к виску и нажала на курок.. POV Пугачева Сказать, что мне было плохо – ничего не сказать. Я просто умерла тогда. Потеряла голову. Готова была на коленях за ней ползти, только чтобы она не уходила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.