ID работы: 7770923

Хозяин

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хён, не нужна мне постоянная омега. Мне нормально с теми, которых я покупаю. — Чонгук, ты детям психику ломаешь, — говорит Хосок. — Найди себе уже омегу не на пару дней. — Ох… Хён, на самом деле, есть один кандидат, он мне давно приглянулся. Уже два года за ним наблюдаю, — загадочно улыбается Чонгук. — В чём проблема? Забирай его себе скорее, пока кто-нибудь другой этого не сделал. — Ты прав. Завтра же его и заберу.

***

— Шлюха! — очередной мусор летит в Юнги.       И так каждый день на протяжении вот уже двух лет. Мин Юнги попал в этот приют после смерти родителей и отказа дедушек в усыновлении. С первого дня ни один из воспитанников не хотел с ним общаться, даже воспитатели смотрели на него, как на отброса, лишь потому, что омега красив, умён, воспитан. Юнги не нужны были друзья, приятели. Он любил учиться, это было единственным развлечением в этом клоповнике. По началу было сложно привыкнуть, каждый альфа этого заведения, будь это даже учитель, пытались зажать Юнги, но никогда не могли даже начать толком. Малыш мог постоять за себя.       Раз в месяц, в приют приезжал молодой и красивый альфа, он забирал омег и возвращался их через неделю-другую. Каждый, кого он забирал, пытался очаровать его, но ни у кого это не получилось.

***

— Мин Юнги, тебя хочет господин Чон, — говорит воспитатель. — Иди и начинай собирать свои вещи.  — Да, сэр, — Юнги даже не расстроился, ему было лишь немного обидно, что этот Чон Чонгук заберёт его за две недели до совершеннолетия.

***

      Юнги был очарован Чонгуком уже давно. С того дня, как их взгляды пересеклись на долю секунды, сердце Юнги сжалось в тиски. Ведь такой, как Чон, никогда не посмотрит на такого, как Юнги. Мин был реалистом, не стоил воздушных замков и не придумывают планы, по завоеванию сердца своего возлюбленного. Он понимал, что его выкинут, как только он надоест. *** — Машина готова, Господин Чон. — Благодарю, Минсу-щи, на сегодня можешь быть свободен. — Спасибо, всего вам доброго.

***

— Здравствуй, Мин Юнги. Уверен, ты уже знаешь, кто я. — Добрый день, Господин Чон, да, я в курсе, кто Вы такой, — вежливо кивает головой Юнги и смотрит исключительно в глаза своему оппоненту. — Можно уже мне в машину? — Конечно, — голос вроде уверенный, не дрожит, а внутри всё переворачивается от пары слов брошенных им, от взмаха длинных ресниц и взгляда этих омутов в самую душу.

***

— Ты здесь в роли моей игрушки, надеюсь, ты это понимаешь, — Юнги кивает, а у самого на душе кошки скребут. — Как только мне надоест твоё общество, ты гуляешь. Понятно? — Ничего нового, я это и так знал. Но один вопрос: на моих плечах ответственность за то, чтобы Вы отдыхали так, как хотите. Это я понял, но, а помощь в хозяйстве, это входит в мои обязанности? — Как хочешь, можешь помогать, можешь нет. Мои работники не плохо с этим справляются. Но когда я здесь, ты должен быть поблизости. И ещё, я для тебя исключительно Хозяин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.