ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. Случайно уснула...

Настройки текста
POV.Поля Сегодня утром я проснулеь в объятиях у Таи.Все было бы хорошо, но проснулась я не сама, а от того, что зозвонил мобильный.Звонил Егор. -Да, чего так рано?-немного злым голосом отреагировала я -Полька, извини пожалуйста, что звоню в семь утра, но дело очень срочное. -Ладно, ладно, что стряслось? -Мне только что позвонили, сказали, что ты нужна на концерте. -Ты с ума сошёл?-я пришла в шок,-Ты же знаешь, что я в положении, какой концерт?! -Я понимаю,Поль, но надо.Я договорюсь с гримерами, костюмерами... -Пфф...Ты меня давно не видел!Это уже не скроешь, я сегодня планировала идти на УЗИ...-сказала я чуть-ли не плача -Ну Поль, это не от меня зависит, в конце концов.Чем смогу-помогу... -Ой...Ладно, а Дима не нужен? -Нет, его в списке нет. -Еще лучше.Окей, во сколько? -В час и до пяти. -Фухх...Что так долго? -Как есть, извини -Ладно, до встречи -Давай Я положила трубку.Аккуратно убрав с плеча Тасину ручку, я встала и спустилась вниз, чтобы рассказать Диме. -Дим...Дима! -А?Чего,Поська? -Выслушай меня, пожалуйста.Только что звонил Егор, сказал, что меня сегодня ждут на концерте. -Каком концерте, они что, сумасшедшие? -Я не знаю, я отбивалась, как могла, обратной дороги нет. -Класс.Что делать будем?-Дима сел, и, взяв меня за талию, посадил к себе на колени. -А есть варианты? -Понятно.Есть одна проблема.У меня сегодня с двенадати до шести схемки Героя, я не могу оттда сбежать.Это значит, что ты пойдёшь одна, или с Таей.Если хочешь, я могу взять ее ссобой, она будет только рада. -Пусть Тая идет со мной, не хочу быть одна. -Как скажешь, в обратную сторону я попытаюсь вас забрать. -Спасибо, солнце.Вставай, а я пшла будить Таську, а то всю жизнь проспит. Я поднялась на второй этаж и зашла в комнату, где досматривала последний сон малышка. Я подошла к окну и впустила в спальню солнышко, раздвинув шторы. Тая зажиурилась и открыла глаза. -Доброе утро, что так рано? -Непредвиденные обстоятельства. -Что случилось? -У меня сегодня ,оказывается, концерт.Только что звонил директор нашей группы, сообщил эту прекрасную новость. -Но как же... -Я.еще не придумала что делать с моим интересным положением, но надо что-то предпринимать. -Ладно, а я? -Ты со мной.В ту сторону Дима нас подкинет, в обратную-не уверена -Понятненько, встаю. -Ты как себя.чувствуешь? -Нормально, все хорошо -Хорошо, что все хорошо.Прохладно, накинь,-я протянула ей свою кофту. И правда, погода за окном была не самая лучшая.Шел мелкий дождь и на градуснике было двадцать градусов.Для июля-совсем.не.много. Мы спустились вниз, где нас ждал Дима, который к тому времени успел накрыть на стол.Мы позавтракали и пошли одеваться.Дима остался внизу выбирать галстук, а мы с Таей вернулись в нашу комнату. Я открыла шкаф и посмотрела на свою полку. -Нечего надеть,-я усмехнулась В конце концов я остановилась на синем платье с верхом из гипюра и с юбкой из сетки, благодаря которой оно смотрелось очень пышным. -Нормально? -Красивое.Ты прям в нем поедешь? -Нет, наверное. -Ладно, я вниз, приходи. -Окей Я сложила платье в чехол, одела джинсы, рубашку, кеды, накинула кожаную куртку и спустилась на первый этаж, где меня уже ждали Тая с Димой. -Димка, возьми зонтики -Хорошо, давай мне платье Мы вышли на улицу, сели в машину и поехали на место.Когда мы приехали по адресу, Дима проводил нас до гримерки и мы остались одни.Вскоре ко мне пришёл гример, который накрасил меня и помог скрыть мои"недостатки".После этого мы пошли за кулисы.Я очень волновалась и ходила округу, закрыв глаза руками, Тася утешала меня, как могла. Внезапно ко мне подошел ведущий и сказал, что сейчас мой выход.Перед глазами пролетела вся жизнь. -Дыши глубже,-прошептал Вася -Мы с тобой!-жто была Тая. Я вышла на сцену.Заиграла музыка и я исполнила композицию "Не для тебя".Закончив, я поклонилась, крикнула всем спасибо и ушла за кулисы,где меня встретила Тая. -Все хорошо? -Об этом мы узнаем из газет и журналов. -Да ладно, перестань,-малышка обняла меня -Пойдем, а то здесь сквозняк, заболеешь еще... -Угусь Мы быстро прошли по коридору и, зайдя в комнату, закрыли за собой дверь.На часах было пять. -Еще час ждать?-спросила Тася -Ну да.Машина дома, а на такси не очень то и хочется... -Ладно.Что будем делать? -Для начала, я переоденусь. Тая отвернулась,а я попыталась расстегнуть замок.Попытка не удалась. -Тась, помоги! -Чего? -Расстегни, пожалуйста -Давай Она расстегнула молнию. -Спасибо Через три минуты, я снова облачилась в джинцы и рубашку, но до сих пор была в туфлях на шпильке. Вдруг, раздался телефонный звонок. -Да,Димка -Привет, солнце!Ты как?Все обошлось? -Да нормально, вроде... -Слава Богу...Кстати, буду через пятнадцать минут, собираетесь, я уже еду. -Хорошо, давай! Я положила трубку. -Дядя Дима скоро приедет, сказал, что минут через 15 -Хорошо... Через двадцать минут, ручка гриерки дернулась, но дверь была запрета.Я открыла, передо мной стоял Дима с цветами в руке. -Привееет!-я кинулась ему на шею. -Привет, любимая моя, жто тебе,-он протянул мне букет белых роз. -Дииим, ну зачеееем? -А что я не имею.права подарить любимому человеку цветы? -Имеешь, конечно, но...Спасибо тебе.. Мы обнялись, после чего Дима щабрал у меня вещи и мы вышли на улицу.Сев в машину, мы вроем общались, смеялись и даже не заметили, как добрались домой. Дома мы поужинали.Потом Дима предложил посмотреть Джентельменов удачи.Мы с Таей согласились.Мы долго смотрели жтот прекрасный, по моему мнению, фильм, но потом, я случаяно уснула, прижавшись к Дименому плечу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.