ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
https://www.youtube.com/channel/UC7dLSG4K6DOwGmuNil0AozA (Анна терешко) Подпишись на мой канал в Ютьюбе, если любишь Пелагею)))💜💙💚🧡💛 Мы доехали домой. Я выключила мотор, вышла из машины, взяла Таю на руки и вошла в дом. -Сейчас мы с тобой переоденемся и будем делать то, что хотим...Да? -Да! -Пошли... Я закрыла дверь в дом и поднялась наверх. -Оп!-я положила ее на диван и сняла с себя куртку и обувь и переодела Таську. -Малыыш...-я обняла ее,-Почему ты не хочешь спать? Зима?-я засмеялась -Идем, поиграем,-я достала из комода кубики и легла на кровать. -Давай...-я переложила малышку на животик. -Смотри... Башенка...-я поставила кубик на кубик. -Держи...-я подвинула кубики к Тасе Она попыталась встать на ножки, но упала прямо на кубики. -А!-она закричала. -Ччч...Иди ко мне, малыш...-я взяла ее на руки и посмотрела на личико. На правой щечке была ссадинка, из которой капала кровь. -Так, так, так...Не плачем...Полетели... Я взяла ее на ручки и спустилась в ванную. -Сейчас мы проспиртуем...Будет немного печь, но мама подует, и все будет хорошо... Я налила на ватку Левомицетин и приложила к ссадине. Тася заплакала. -Ччч...-я подула на щёчку и убрала ватку. -Глубоко, конечно...-я достала из ящика бинтик и пластырь. -Сейчас заклеим... Я положила на ранку бинтик и закрепила пластырем. -Маама... -Ну всё, всё, всё...-я прижала ее к себе.-Сейчас пройдёт. Почему-то каждый раз, когда с ней что-нибудь случается, мое сердце просто рвется на куски. Мне так хочется забрать у нее эту боль...Чтобы ей было хорошо... -Маама... -Ау? Чего, малыш? -Мама... -Тася... Я поднялась наверх и положила Таю на кровать. -Держи кубики... Она подвинула ладошкой кубик к башенке. -Молодец...Давай дальше... Я и не заметила, как уснула... Я проснулась, когда на часах было четыре ночи. Рядом спала Таська. Спала прямо у меня на спине. Она взобралась на меня, а я даже не заметила. Боже, как я устала...Я даже не могу нормально поиграть со своим же ребёнком... Я сняла малышку с себя и встала с кровати. Аккуратно положив ее на подушку, я села рядом, но поняла, что сейчас зареву. Я спустилась вниз в коридор, и вдруг мне стало очень плохо... Сердце забилось со скоростью света, стало очень трудно дышать...Я прислонилась к стене и сползла вниз. Я поняла, что теряю сознание. Вдруг в дверь постучали. Мне было все равно, кто там. Мне было плохо, я теряла сознание и понимала, что если меня сейчас не откачают-я отключусь и больше не включусь. Тая утром проснется, а мамы нет... Я медленно встала и подошла к двери. Нажав на ручку, я опустила глаза в пол, поняв, что сейчас упаду. Вдруг ко мне бросился человек и резко обнял меня. Я закричала. -Чего же ты кричишь, солнце? Я подняла глаза. На меня из темноты смотрел тот, кого я ждала целый год. Чья дочь сейчас спала наверху и даже ни о чем не подозревала. -Дима?!!-я закричала -Поля...-он подхватил меня на руки -Дима...-я заплакала и обняла за шею. -Поленька, милая, прости меня, родная... -Дима... -Родная моя, солнышко мое, прости меня... -Где же ты был?! -Меня посадили на год... -Как посадили?! За что?! -Ни за что...Меня подставили и весь год судили... -Не важно...Дима...-я плакала...Наверху послышался крик малышки. -Тася? -Да... -Тася!-он кинулся на второй этаж, держа меня на руках.-Малыш...Моя хорошая...-он посадил меня на кровать и взял Таю. Она сразу успокоилась.-Малыш...Мое солнышко...Какая ты большая... -Папа... Я закрыла лицо руками. Она не произносила этого слова ровно год. Когда Дима уехал, ей была ровно одна неделя...С тех пор она слышала это слово только из моих уст... Вдруг Дима резко впился мне в губы. Через секунд тридцать мы отошли друг от друга. -Я так устала, Дим... -Я знаю...Я все знаю...-он надавил на мое плечо, тем самым уложив меня на кровать. -Поспи... -Дима... -Ччч...Не плачь...-он положил руку мне на лоб.-Ты горячая... Плохо? -Сердце бьётся не в себя... -Поспи, станет полегче... Он обнял меня. Я была счастлива. Теперь нас трое. Навсегда. И ничего не сможет помешать нашему счастью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.