ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
POV. Поля Прошел ровно месяц с тех пор, как мы узнали, что я беременна. Димка улетел в Питер на гастроли, а вот мамочка приехала в Москву и живёт со мной. Я проснулась от того, что меня разбудила сама мама. -Поль... -Ау...-я перевернулась на спину и улыбнулась маме. -Вставай, опоздаешь на репетицию. -Ой...Точно...-я поднялась на локтях. -Аккуратно, помедленнее... Нельзя резко вставать после ночи. Мама права. В последнюю неделю у меня пошло обострение варикоза. С Таськой такого не было. Точнее было, но на месяце третьем...А тут...Самое начало второго и...Уже... -Таська? -В ванной сидит, сохнет...Мы купались... -Господи. Ребенку год, а она уже по режиму живёт...Дай ей хотя бы до пяти пожить...-я засмеялась -Если ты спишь до десяти, то это не значит, что другим можно. У тебя есть уважительная причина,-сама улыбнулась -Ну она же малыш... -Ладно тебе, я же не виноввта, что она проснулась в шесть часов утра. Я же ее кормить сама не буду. -Ой...Принеси сюда ее, пожалуйста. -Сейчас... Мама вернулась через минутку с Тасей на руках. -Держи -Доброе утро, солнышко... Кстати, у Таськи в словаре появилось два новых слова. Баба Света и мама Поля. Теперь я мама Поля. Это так приятно с ее стороны ;) -Ты чистенькая!-я поцеловала ее в макушку.-А вот я ещё не была в душике... Может, мне туда сходить? А, баба Света? -Иди, иди, мама Поля...-она засмеялась, -Мы тут посидим вдвоём... -Дима не звонил? -Писал ночью -Ой...Случилось что? -Да нет...Уснуть не мог, спрашивал, все ли хорошо, не случилось ли ничего... -Ты ответила? -Да, конечно... -Хорошо...Я пошла тогда... -Давай, малыш... Я спустилась вниз и вошла в ванную. Я заступила в душевую и пробыла там с полчаса. Я встала на коврик, оделась и посмотрела на себя в зеркало. -Ну что...Мама Поля...-я приподняла футболку,-Пузико у тебя растет...Маленькое, но...растет...-я улыбнулась -Послезавтра приедет папа...Пойдем на УЗИ...Кто ты еще не скажут, а вот посмотреть дадут...-я погладила себя по животику и вышла из ванной. -Поль, наконец... -Да ладно тебе, полчаса-это не предел моих возможностей...-я улыбнулась,-Тая? -Поль, мне с работы звонили, нужно уехать. Придется Таську с собой взять.. -Ммм... Крутяк... -Я сама не представляю... -Ладно, ладно... Через минут десять мама вышла, я собралась, оделась и через полчаса вышла вместе с Таськой из квартиры. Уже через час я была у своей студии. -Пошли...-я взяла Таську на ручки и вошла в помещение. -Привееет! Как же я давно тебя не видел...-Паша подошёл ко мне и крепко обнял. -Привет,- он поцеловал меня в щёчку. -А чего ты с Таськой? Мама же приехала... -А ее вызвали на работу...-я отдала Паше свое пальто и осталась в юбке, обтягивающей блузке и в кедах. -Вах...Девочка, да ты в кедах... -А что?-я ухмыльнулась -Да нет, просто тебя раньше увидеть без каблуков можно было только во сне...До сих пор не верю,-он присел на корточки и начал всматриваться в белые кеды с меховым язычком.-А что с ногами? -Ты про вены? -Да...-он провел ладонью по икрам, рассматривая воспаленные синие образования. -Варикоз... -Да я понимаю, что варикоз...Вот только с чего вдруг? Ты же никогда не мучилась от этого, все же было хорошо...Только во время... беременности с Таськой ты ходила с воспаленными коленками. -Ну... -Поль?... -Паш... -Поль...Ты же не хочешь сказать, что...-он встал и положил руку на мой живот, -Поль...Ты... Я улыбнулась и посмотрела ему в глаза. -Да?! Я кивнула. -Еще раз?-он улыбнулся и взял меня за плечи. -Да... Он резко и крепко обнял меня. -Господи...Ты ж моя хорошая...Ты ж моя дорогая...-вдруг он резко посмотрел мне в глаза,-Вот только...Чей это ребенок?! Я посмотрела в пол. -Дима...Он...Он вернулся... Месяц назад... -Да?!!! -Мм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.