ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Я проснулась, когда за окошком светало, но в комнате царила ночь... Рядом, в горизонтальном положении спала Тая. -Доброе утро, солнце...Что ж ты так криво спишь... Я взяла градусник с тумбочки и положила Тасе под руку. -Вот так...-я встала с кровати, взяла Таю и переложила ее в кроватку, где она обычно спала. Я подошла к окну и отдернула шторы. Градусник запищал. Я подбежала к Тасе и взяла его в руки. -О Боженька...Помоги, пожалуйста...-вздохнула я, увидя цифру 38,1. -Таюш...-я взяла ее за ручку. Реакции не было.-Тааась...-ответа я не услышала.-Таюююш...-я прикоснулась пальцами к щечке и она приоткрыла красные слёзные глазки.-О Божечки... Я наклонилась над ней. -Мама...-она посмотрела на меня. -Мама, мама, Таюш...Жарко?-спросила я, зная, что она понимает, что значит это слово. -Да -Давай...-я усилила в комнате отопление, подошла к Тасе и сняла с нее сорочку. -Вот так...-я подошла к ящику в тумбочке и достала оттуда жаропонижающее, которое она пила уже не раз. Налив в стаканчик немного воды из кувшина, я подошла к кроватке. -Ччч...-я растолкала в ложке таблетку и растворила в воде.-Осторожно...- я подняла Тасину головку и "влила" в неё раствор. Она закашлялась. Я приподняла ее в вертикальное положение. -После ночи высокая, потом упадет понемногу... Внизу послышался тихий хлопок двери, а потом и быстрые шаги по лестнице. -Дим?-я подошла к дверному проёму -О...Чего не спим?!-он приобнял меня за плечи,-Такая рань, шесть часов, в школу не надо... -У Таси температура...38,1... -О Господи... -Я дала жаропонижающее, сейчас упадет, но ты же понимаешь, что это не на долго. -Если воспалительный сойдёт, то и температуры не будет... -Мм... -Ничего страшного...Пускай полежит, поспит, сейчас температура упадёт, станет полегче... -Я так нервничаю...-я оперлась спиной на кроватку. -Не надо, Поль...Все будет хорошо...-Дима обнял меня за талию. -Ты спала сегодня вообще? Такое ощущение, что нет... -Время от времени... -Пошли досыпать...Нельзя так. Часика два ещё поспи, а потом и поговорим. -Как Паша? -Потом расскажу, малыш...Все хорошо, мама у него. Сбили температуру, вроде бы легче. -Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.