ID работы: 7770955

Следы от твоих ногтей

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я с предвкушением вошла в аудиторию, которую указала своим двоим голубкам. Почему это кто-то из них должен оставаться в стороне?! Пусть приходят оба, ведь так будет в разы интереснее и необычнее.       Зайдя в кабинет, я уже наблюдала слегка пьяного Юна. — Выпил для храбрости? — игриво спросила я и медленно подошла к нему, расстегивая первую пуговицу на своей рубашке. Он нежно держал меня за талию и продолжал расстегивать остальные пуговицы, а я тем временем медленно подняла его футболку и ловко сняла с него эту лишнюю вещь. Моя рубашка чуть ли не слетала с моего тела. Сзади я почувствовала томное дыхание в мою шею и увидела мужские руки на своих плечах, которые медленно, но нетерпеливо стаскивали эту жалкую рубашку. Райан аккуратно потянул мои бедра к себе поближе, от чего я почувствовала ягодицами его твёрдый и крупный член. В это же время Юн ласково впился в мои губы, проникая настойчиво языком к моему. Я рефлекторно вцепилась своими коготками в его плечи от нетерпения. Я аккуратно запустила одну руку в волосы Юна, а второй нашла Райана, который так жадно оставлял влажные следы на моей шее, периодически покусывая её, от чего я не могла не выпустить несколько довольных вздохов. Райан в мгновение ока пальцами одной руки расстегнул на спине застёжку моего кружевного лифчика, а Юн тут же сорвал с меня его, освободив, наконец, мою грудь. Я специально потратила время на поиск красивого нижнего белья для такого редкого случая. Молодой парнишка робко дотронулся ладонью до моей груди, а Райан сделал это очень смело и жадно. Оба действия очень заводили меня, я не знала даже, к кому примкнуть поближе… Ритмично сжимая мою грудь одной только рукой, Райан дал волю и второй: шаловливые пальцы начали расстегивать мой ремешок на клетчатой короткой юбке. Юн ласково покинул мои губы и провел дорожку из тёплых и нежнейших поцелуев к груди, обласкивая её языком. Я не сдержалась, выпустила протяжный стон и даже не заметила, как мой второй мужчина стянул юбку вниз. Его ловкие пальцы аккуратно перешли к самому сокровенному месту, а язык нетерпеливо обласкивал мочку уха. Казалось, что парни соревновались между собой, каждый хотел разделить меня поровну, каждый хотел, чтобы я возбуждалась от их прикосновений. Так и случилось, я терпеливо наслаждалась любым, слабым или сильным укусом и касанием, возбуждающим вздохом и причмокиванием. Юн тоже не стал терять время и потянул мои кружевные трусики вниз к юбке, где им и самое место. Райан аккуратно присел на преподавательский стол и прижал меня к себе, не отрывая руки от моей груди. Юн медленно спустился вниз и принялся приятно вводить свой язык внутрь меня, что неимоверно заводило и расслабляло все тело разом. — А-а-х! — я не сдержала звучного стона от приятных действий Юна и невольно потянула его голову поближе к местечку. Я медленно повернула голову в сторону Райана, который весь изводился от нетерпения, и очень мягко поцеловала его. Его тяжёлое дыхание говорило мне только о том, что он не может уже ждать. И я его прекрасно понимаю. Ох… Я сама очень хочу вас двоих, милые.       Когда Юн поднялся к моим губам и поцеловал меня, я повернулась лицом к Райану и потянула его пиджак, чтобы освободить своего ненаглядного от одежды. Преподаватель сам снял с себя тоненькую кофту и сдержанно начал покусывать мою шею, оставляя на ней не слишком заметные засосы. Я чувствовала горячие руки Юна на своих бёдрах и поддалась ими чуть назад, упираясь в пах друга. Райан ухватил мой подбородок пальцами, а я тем временем ловко расстегнула его ремень на тёмных джинсах, после чего расстегнула и сами пуговицу с ширинкой. Для меня было приятной неожиданностью, когда я вдруг почувствовала тёплый член Юна, который медленно и аккуратно входил в меня. Я даже не пыталась удержать звуки, которые так медлительно слетали с моих уст. Для удобства я прогнула спинку и наклонилась к горячему члену Райана, освобождая его из давящих боксерок. Райан приложил руку к моей голове и придавливал её, чтобы я не стала затягивать с тем, что затеяла. Движения Юна внутри меня все ускорялись и ускорялись, мои вздохи вперемешку с лёгкими стонами становились все громче, я тут же поспешила коснуться язычком пылающего члена преподавателя, после чего ухватила его головку губами, а потом и весь член разом. Оба парня возбуждающе издавали громкие вздохи, я периодически покусывала член моего ненаглядного, из-за чего тот издавал уже звук погромче. В то время, как Юн сжимал мои бедра, ритмично двигаясь внутри меня, я положила кисти рук на бёдра Райана и невольно начала сжимать их, оставляя заметные следы от ногтей. Я ускорялась так же быстро, как и Юн, заглатывая крупный член преподавателя глубже.       Совсем скоро мои мужчины достигли своего пика. Райан прижал мою голову к себе, из-за чего я взяла всю его выпущенную горячую сперму, а Юн, поспешно вытащив свой член и кончил прямо на мою спину, тяжело дыша. Когда я слегка выпрямилась, Райан медленно приподнял за подбородок мою голову и я покорно проглотила белую, еле прозрачную жидкость. Ловким и быстрым движением Райан нетерпеливо отодвинул вещи со стола и уложил меня спиной на него, откидывая мои длинные волосы прочь. — Не думай, что у меня уже не осталось сил, детка. — тихо сказал он, медленно проведя пальцами от моих губ до талии. Я довольно улыбнулась и потянулась вверх за головой Юна. Тот наклонился и снова жадно впился в губы, сжимая мои затвердевшие соски. Сжав мои бёдра, Райан резко вошёл в меня, от чего я так и вскрикнула, схватившись своими ногтями в его руки. Движения моего мужчины были полны смелости и решимости, он упорно входил до самого конца, с каждым разом двигаясь все чётче и быстрее. Мои стоны вырывались один за другим, иногда я занимала свои губы губами Юна, но все равно слышались глухие звуки. Райан двигал и моё тело в такт со своим, я чувствовала, как мне с каждым его смелым и дерзким движением становилось очень хорошо.       Три голоса, три стона и три вздоха какое-то время перемешивались в одной аудитории, я выкрикивала имя преподавателя от неимоверного удовольствия. Спустя какое-то время Райан стал двигаться в разы быстрее и уже вскоре дал волю очередной порции горячей спермы мне на грудь.       Ещё некоторое время мы приходили в чувство после этого длительного и необычного времяпрепровождения. Прекрасные стоны и томные дыхания постепенно утихали… — Следы от твоих ногтей надолго останутся на моем теле. — хитро шепнул Райан, пряча эти самые красные следы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.