ID работы: 7771025

я угасну, но моя привязанность к тебе никогда не угаснет

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- ты любишь меня?

Я ужасно скучаю по тебе. Тебя так давно нет. Так хочется снова увидеть тебя. Побыть с тобой. Без камер. Без ребят. Только ты и я. Вдвоем. Помнишь как ты учил меня писать на корейском? Я все время все делал не так и тебе приходилось объяснять заново. Неужели ты думал, что я в правду такой глупый? У меня хорошее образование, я не хвастаюсь конечно, но я умный. И допускать ошибки в такой легкой теме, это глупо с моей стороны. Все для того, чтобы ты лишний раз накричал, меня это так заводит.

-да...

Чтобы еще раз объяснил своим ангельским голосом. Чтобы ударил меня по голове, любое твое прикосновение мне нравится. Чтобы подошел ко мне и показал как правильно писать, нависая надо мной, пока я сижу за столом, красиво выводив символы,злясь на меня и мою тупость. Ты очень красив, когда злишься. А когда я делал вид глупого дурачка, непонимающего, как писать, ты брал мою руку и выводил карандашом предложение, при этом держа мою руку. Твои руки теплые и приятные.

-если бы любил, не бросил!

Когда я наконец увижу тебя, первое что я сделаю, дам пощёчину. Несильную. Но она будет выражать мои чувства. После чего обниму. На этот раз сильно. И крепко. Извинюсь за пощёчину. Ты спросишь, зачем я тебя ударил, ведь ты ничего такого не сделал. Ведь это все ради группы. Что ты должен был сделать это. Что ты должен был уйти. А я скажу, что ты дурак, дурак который подумал обо всех на свете, кроме меня. Ведь ты наверно не думал, что я скучаю. Я ведь самый старший, значит безчувственный, ничего и никого не любящий? Если я всегда улыбаюсь, значит я такой? Ты не думал ,что это просто образ, который я сам придумал? Если я постоянно пристаю к Рену, значит я влюблен? Вот сейчас попал, да? Я видел как ты ревновал меня к нему. Как ты смотрел на то, как мы с ним дурачимся. А в отместку подходил к Бэкхо. Вы даже дали себе название ЛисоБэки. Фанатам понравилось это название. А мне нет. В японии самый главный шип Арен. Я не виноват что японцам нравится, когда я играю с мелким. А ты все всерьёз воспринимаешь...

-признайся, ты боишься любви

Думаешь я тоже не могу обидеться? Еще как могу. И обижусь. Уже обиделся. Но жду. Как дурак жду тебя. Потому что скучаю. Потому что по дури влюбился. Да, так бывает, к сожалению. Я влюбился. Возможно это не взаимно. И даже скорее всего. Но даже если я буду умирать от ханахаки, изливаться кровью, а роз будет так много, что я даже стоять не смогу, я все равно буду думать лишь о тебе. Да, я буду думать о ребятах, о своей семье, о друзьях, но последней моей мыслью будешь ты. И не потому что я тебя люблю меньше, а потому что я люблю тебя больше всех на свете и хочу, чтобы последней моей мыслью был ты. Твое имя - последнее что я скажу. Скажу сквозь боль, но скажу. Тихо и хрипя, но скажу.

-боюсь. как и ты боишься невзаимности

Когда ты найдешь мое тело, не плачь. Не надо. Мне не нужны фальшивые слезы. Не нужны слезы с иронией и некой актерской игрой. Просто оставь меня. Забудь обо мне. Забудь о нашей встрече. Забудь о том, что я вообще существовал. Просто живи дальше и радуйся жизни. Без меня. И знай, что в моей смерти ты не виноват, виноват лишь я. И только я. Сам виноват. Незачем было влюбляться. Просто знай,       я угасну,

но моя привязанность к тебе

никогда не угаснет

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.