ID работы: 777108

Caroline

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он устал. Пошедший день измотал его до предела. Ему так нужен кто-то рядом. Кто-то, кто просто помолчит с ним. Кто-то, кто одним своим присутствием подарит надежду и тепло. "Кэролайн. Ты так нужна, так необходима." Нет сил думать о произошедшем недоразумении с волчицей. Нет сил думать о Марселе и власти. Нет сил, нет ничего. Опустошение, потерянность, тоска. Внутри все сжимается от тяжести одиночества, этот груз стал совершенно непосильным в последнее время, еще никогда он так остро не нуждался в ком-то. "Еще никогда я не жил другим человеком." Ее смех, ее волшебный голос, ее походка, блеск ее волос и сияние ее глаз. Она такая близкая и такая далекая. Последняя их встреча, в ночь ее выпускного. Она не видела его, а он любовался ею на расстоянии. Ему плевать было на Локвуда, всегда было плевать. Ее улыбка - вот, что по настоящему важно. Она дороже всех богатств и сокровищ этого мира. Теперь он это понимает. Разве он сможет когда-нибудь ее забыть? Отпустить ее немыслимо, ее и так всегда мало в его жизни. Впрочем, ему всегда ее будет мало. Мысли о ней приносят в душу умиротворение и покой. Огонь в камине потрескивает, за окном ночь и огни Нового Орлеана. - Кэролайн. Он любит произносить ее имя. Он любит все, что связано с ней. Он скучает без нее, и, даже пусть он сам сейчас в Новом Орлеане, сердце его осталось в Мистик Фоллс. Она ему нужна больше всего на свете, больше, чем воздух, ведь без воздуха он жить может, а без нее, похоже, что нет. - Кэролайн Форбс, что ты наделала, - он улыбается и решает набрать ее номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.