ID работы: 7771082

Шрекгири

Шрек, Hiveswap, Hiveswap Friendsim (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тегири - обычный студент колледжа в Нью-Джерси. Ради денег, которые ему довольно таки были нужны, он подрабатывал в ночном клубе. Как бы хотелось смягчить, но он подрабатывал проституткой. Каждая ночь выдавалась ему довольно трудной - множество клиентов успели за это время полюбить этого мальчика-анимешника. Бывало так, что за день было несколько заказов, что сильно изматывало его подростковое тельце. Возвращаться в колледж было тоже нелегко - пятая точка болела больше с каждым днём, но всё таки, очень уж были нужны деньги. Однако одна ночь всё таки запомнилась анимешнику. Одна единственная ночь...       9 сентября, несколько дней после начала учёбы. Некоторые уже успели замотаться, и те, кто ночевали дома, радостно ехали на автобусах к родителям. Калбур был единственным, кто пропадает каждую ночь по одним и тем же дням - среда, четверг, суббота... Многие подозревали его в том, что он якобы вступил в какой-то культ, и поэтому волновались, хоть сам Тегири и отрицал это. Собственно, они со временем успокоились. Очередная ночь подработки парнишки. Клуб Buffboyzz... Удивительно, что его вообще приняли сюда - Тегири не имел особого пресса или ещё чего. Скорее всего лишь из-за того, что он понравился самому менеджеру. Ну да, минет он делать умеет на славу... Охрана уже знала его по лицу, и поэтому пропускала без каких-либо вопросов. Проходит в раздевалку, и там уже начинается интересная часть. Тегири же часто носит немного обвисшую одежду, но на работе всё идёт немного... иначе. Чёрный корсет, создающий иллюзию талии, тёмные стринги, чулки в полосочку, ошейник. И пожалуй, Калбуру его "рабочая форма" даже нравится. Может быть, в ней немного холодно, но ему приятно потом осознавать, что его считают "послушным мальчиком". Он слышит из раздевалки сигнал о новом посетителе, отчего решил поторопиться в комнату обслуживания. Жёсткая деревянная дверь вела в явно недёшево обустроенную комнатку - посередине была большая лавовая лампа, дающая слабый источник света фиолетового цвета, а где-то ближе к входу стояла мягкая двуспальная кровать. Около неё же стояла тумбочка, явно набитая всяким "добром". За Тегири зашёл его новый клиент. И честно, из-за слабого освещения было не видно лица некто, а голос явно был незнакомым, хотя это мало волновало Калбура, ему просто хотелось получить деньги за свою заслуженную работу. Однако после того, как тот "вернулся в реальность", он услышал насчёт оплаты в $200, что, говоря честно, довольно таки много и необычно. Всё таки, его выставили, как проститутку за $50. Радуясь такой оплате, он без всяких слов расположился в постели, выгнувшись в спине и подзывая своего партнёра. - Только у меня есть некоторое... требование. Данная фраза заставила анимешника привстать, смотря на своего клиента. - Ну и, что за требование? - Ох, не волнуйтесь, Вы увидите. Тегири незаинтересованно хмыкнул, а затем расположился на животе, ожидая клиента. Стало видно очертания его тела, как он принялся раздеваться. Если говорить честно, он казался довольно таки большим. Ростом, и даже доходя до деталей... Это заставляет Калбура улыбнуться, пока он не почувствовал на бёдрах чужие руки, мягко проходящие к ягодицам. Эти движения заставили парнишку тихо вздохнуть, а затем и прошептать. - ..Пожалуйста, не медли... - голос мягко вздрагивал, а сам Гири уже успел расслабиться. Но ненадолго... Он ощутил, как его руки что-то сковало, а на позвонок надавили рукой. Да... его руки заковали в наручники. - Я говорил про это требование, - прозвучал властный голос сзади анимешника. Он хотел возразить, но его прервал резкий стон с его же стороны. Резкое движение, которое причинило дикую боль, но при этом и... наслаждение? Чёрт, кто этот человек вообще? Его желания напоминали кого-то, но он просто не мог вспомнить, ему мешали эти движения. Толчок, снова, с каждым разом всё резче и резче, словно желая порвать мальчика. Тегири медленно начинал скулить вместо стонов, а по щекам прошлись слёзы. Его сводило с ума то, что эта боль, смешанная с приятными ощущениями, ему правда нравилась. Боль от движений отдавалась в живот, что доставляло свой вид удовольствия, которого, на самом деле, Калбур никогда не чувствовал. - Что, шлюшка, так быстро сдаёшься? - низко произнёс клиент, постепенно ускоряющий и так грубые движения, срывая так больше стонов с уст Гири. Наверное, для него этот момент длился вечно, пока он не ощутил дикую, пронзающую боль в бёдрах. Этот парень только что впился ногтями в кожу, царапая до крови и пачкая ей же чулки. Босс явно убьёт именно Калбура за это... Удивительно, но именно из-за этого анимешник издал последний, громкий стон, больше напоминающий писк, а затем наконец испытал оргазм, уткнувшись носом в подушку. ..жаль, что это не огр-чится так быстро. Это никогда не огр-чится. Шрек - это любовь. Шрек - это жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.