ID работы: 7771124

Афанасьева и Фура

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Каждый год всегда как один, но этот должен как-то внести краски в эту скучную жизнь. Ведь именно с этого года многие ребята перешли в новые классы, а может остались в старых. Наша история будет о двоих которые... Вы сами скоро все узнаете. Школьная линейка.3 сентября. Вы спросите как так?Все даже проще чем вам представляете, просто понедельник выпал на 3-е число и поэтому нашим учителям прошлось продлить каникулы для наших ребят на ещё 2 дня. Все разговаривают о своём, кто-то торопится дабы не опоздать на столь скучное и неинтересное событие. Недавно стукнуло 12 часов, именно в это время все должно было начаться. Проходит 5 минут, а с тем и 10.И вдруг в какой-то степени неожиданный голос раздавшийся из микрофона: - "Прошу всех встать за линии за свои места!" Всё вдруг оглянулись на того кем сказаны были эти слова, это был учитель физкультуры, очень старый, но очень даже активный, сколько лет он ведёт в этой школе я не знаю. И вот все уже стоят на первой линейке в этом мучительном учебном процессе, ещё девять месяцев страданий и снова каникулы, думаю наверно каждый перед тем как вновь зайти в учебное заведение, именно так и подумали. Среди стоящих, относящихся к 9а классу, худенькая красивая и такая смущенная в этот момент Настя, стояла в середине толпы своего класса, многие толкались не находя себе место среди своих и лишь она-Настя, с упором пыталась устоять среди этого нелепого бологана. Все-таки весь кавардак закончился и не вникая ни в одно слово сказанное директором, она решила немного осмотреться по сторонам и понять как проходит обстановка вокруг нее, перед ней-Алина, как всегда, шикарное платье с белой кружевой и белые туфли на высоких каблуках, именно благодаря им Настю и не было видно, слева-Диана, всегда хмурая и ничем нерадующаяся особа, черные брюки и рубашка с кофтой одетая на ней была того же черного пустого и такого тусклого цвета и единственное что ее "украсило" в этот день, это куча сережек продетые через одно ухо и не маленький пирсинг в носу, а с права-а - Никита? Странно, уже какой год не появлялся на подобных мероприятиях, а тут вдруг взял и пришел.Это единственное что ввело нашу школьницу в ступор, она, взглянув на него немного кося правую бровь сразу отвела от него взгляд, но это не осталось незамеченным: Никита: -Че? -с некой нотой дерзости сказал парень стоявший рядом с ней. Настя: -Да удивило просто, екхем, тое-есть ничего.-отводя взгляд в сторону показывая знаки того, что этот диалог ей продолжать не хочется, но судьба поворачивается ей не в удачу. Никита: -И что же? -спросил уже с вопросительным лицом и интонацией девушку. Настя: -Просто ты никогда не приходишь на линейку, а тут вдруг объявился, забудь. Никита: -Думаешь я захотел что-ли? Настя: -Я вообще молчу, а разговор завязал тут ты так, что давай про себя.Но знаешь... Никита: -Что? Настя: -Так почему пришел то? Никита: -Ничего особенного, до 9 класса я пытался отмазки разные делать, мол заболел там или на тренировку бежать надо типо время переставали и все такое, но в этом году мама сказала что именно 9 класс важен, а откуда она то знает может я до 11 до терплю. Настя: -А может ты в этом году со справкой и вылетишь, не думал? И так сколько лет на двойки проучился, а тут про одиннадцатый мечтать начал, я тебя умоляю не светит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.