ID работы: 7771236

Butterfly

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полёт бабочки

Настройки текста
—Хён хён , нет не смей. Кричит голос за спиной , слышу приближающийся шаги и медленно поворачивая голову вижу запыхавшегося Чонгука, что не может сказать и слово из-за нехватки воздуха представляю как жжет лёгкие если он успел прибежать так быстро. Глупый, зачем, хочешь на свои глаза увидеть как я сдаюсь , как спотыкнувшись не могу поднята и выбираю самый лёгкий путь , путь слабого труса и тем самым причиняя боль родным и близким, опускает руки, противный эгоист. Резко хватая за руку он стаскивает меня вниз на холодный асфальт , ощущаю под коленями каждый камушек и вижу как з роздертих коленей капает кровь . Больно? Нет посрать, плевать на все и на всех — С ума сошел, какого хрена ты написал нам что прощаешься и просишь прощения . Кричит так пронзительно что кажется сейчас стекло полопает на рекламных щитах . —Зачем ти прибежал , зачем тратил силы? Спрашиваю все также смотря на разодранные колени . Эти джинсы тебе очень нравились ?Прости , что порвал. —Тебя только это волнует , решил бросить нас всех, оставить и лишить на сердце ещё большую рану. Не хочешь поговорить? —А зачем мне жить? Резко выкрикиваю поднимая голову, — для чего , я потерял всякий смысл . Мне больно и одиноко , она оставила меня , оставила одного и ушла , оставив страдать. Эти чувства розьедают с кажется днём как плесень, больше ничто меня не держит и ты не держи. Хмыкаю ,чем кажется ещё большей его злю . —Узнал все что, хотел , а теперь проваливай не беси меня. И неожиданно получаю мощный удар в челюсть отчего голова отскакивает на назад . —Тебе больно , тебе одиноко, а о нас ты думаешь или нет , считаешь нам не больно. Мы потеряли подругу, а теперь теряем друга , ты оставляешь нас и предлагаешь тихо принять твою смерть , смериться и с твоей потеряй. Мы же друзья ,хен , мы твои друзья слышишь чертов Мин Юнги ,ты слышишь меня придурок. Кажется он плачет или это я плачу , да больно , да обидно я чувствую ответственность и стыд за то что покидаю их но не могу ничего поделать, чаги , я здаюсь , я хочу к тебе в темную пучину реки Хан , залечь на дно возле тебя и больше не страдать —Ей ты слышишь меня , вставай не смей молчать и закрываются ти думаешь она этого для тебя хотела , думаешь она сейчас рада что ты хочешь умереть , она больше всех хотела б чтоб ты жил. Кричит так , что слова с трудом складываться в предложения .Ты хотела что б я жил , прости . Неожиданно Чонгук падает на колени возле меня и крепко сжимает в объятиях —Хён ,нет не уходи ,не бросай нас и ты. Это больно терять близких , ты сделаешь больнее вдвойне. Кричит он срываясь на слезы..... Вот только я больше не слышу, опускаясь на холодное дно я медленно хватаю тебя за руку, теперь я с тобою . Темные води реки Хан приняли в свои объятья ещё одну душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.