ID работы: 7771251

Мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мин Юнги сидит в полной темноте и гнетущей тишине. У него в голове опять его малыш, его милая плюшечка Чимин. «Юнги, купи мне сладкую вату» Мин слышит такой родной, но казалось такой далёкий голос своего малыша."Малыш, я люблю тебя"и Юнги улыбается «Не бросай меня, прошу» и у парня перед глазами стоит он — Пак Чимин, его мальчик… Весь заплаканный.  — Не… Не плачь — малыш-Юнги бежит к Чимину, который сразу растворяется в воздухе — Нет, нет, стой… — у парня опять начинается истерика — НЕ БРОСАЙ МЕНЯ — парень кричит из-за всех сил, точнее, которые у него остались после очередной бессонной ночи. Юнги, опираясь на край кровати, встаёт и еле передвигая ногами, идёт на кухню и, достав очередную пачку таблеток, запивает её, и идёт в клуб, чтобы не слышать голос своего погибшего месяц назад омеги, который не выдержал этот гнилой мир.       Прошёл казался бы месяц, но для Мина это был самый трудный месяц в его жизни. Его спасали лишь таблетки, без которых бы он повторил судьбу своего пахнущего выпечкой омежки. Таблетки заглушали боль утраты, осознания что у тебя в жизни всё через одно место. Юнги даже родители запихнули в психушку, но этого мало, его выпускали благодаря тому, что у него был верный друг Гук, который достанет из самой жопы этого мира, который и забрал ЧимЧима. Единственное место откуда Гук не мог его забрать это была депрессия, но Юнги сам не желал от туда выходить.  — Я все испортил. Вновь.       Истерика за истерикой, лишняя капля алкоголя, крики и таблетки. Еще таблетки. Много таблеток. Потом пару часов спокойствия, но страх посещает его вновь. Слезы матери, крики психиатра и его нервные смешки. Ночь. Жар. Он задыхается. Все вокруг кружится, а ноги немеют. Кричать нет смысла, ведь ему не помогут. Остается лишь с ужасом слушать все эти странные шорохи и голоса, понимая, что утром он уже не открою глаза. Просыпаясь, его зрение не может сфокусироваться, ведь его до сих пор кружит. Бессмысленность, боль и осознание глупости своих действий плотным слоем окутывает его, но он выжил, и это самое главное. Утром ему говорят, что его скоро положат в больницу, на что он отвечает горькими слезами, которые не помогут. Он сам все испортил, он сам виноват. Хотя его опять выпустят благодаря Гуку.  — Я этого больше не выдержу       Мин стоит у той самой ванной, где не стало того, ради которого он жил.  Мой ангел, я нашел его в ванной, вода смешалась с красным Кровь на белых перьях, а я не попрощался Мой ангел, ты уходишь, твой взгляд такой стеклянный Мой час уж на исходе, мы скоро будем рядом Мой ангел, ты свободен, я сел напротив ванной Держу осколки нимба, ладони в рваных ранах Мой ангел, мой любимый.  — Чимини, сладкий мой, мы скоро встретимся и никогда не расстанемся — порез за порезом и вот он видит смысл его жизни — Пака, который протягивает ему руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.