ID работы: 7771310

Маска одержимости

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он обнимает её нежно-нежно и что-то тихо шепчет на ухо. Его (и только его) богиня гневно, недовольно шипит. У них всё сложно. Он её любит до слепой одержимости. Это точно. Неоспоримо даже… А вот она его н-е-н-а-в-и-д-и-т. Но это неточно. Наверное. Как говорится, все сложно. Как обычно, впрочем. Он обнимает её нежно, но крепко, и тихо мурлычет над ухом. Платья застёжка цепко держалась, но шустрые пальцы осторожно её расстегнули. Богиня злобно шипит и отталкивает. Вместо ответа на поцелуй губы прокусывает. Капает кровь, но его это лишь возбуждает. Он хочет её всю, до остатка, как прежде. Но как прежде уже вряд ли будет. Раньше — любовь, теперь только ненависть. Он хочет её, но не знает, как быть. После правды они отдалились от Них. Она не желает его ни знать, ни видеть. Ей тошно, она не привыкла. Ему страшно и непривычно осознавать всю фатальность. Но она для него, словно наркотик. Без неё он не сможет жить. Осторожно он ею владеет. Они долго не были вместе. Но в их проклятом браке нет ни его, ни её вины. Он предлагает ей отправиться вместе. Куда-нибудь. Хоть на край света. Она, вроде, больше не хочет кусаться и злиться. Лежит, тихо стонет, обнимает, царапая его крепкую голую спину. Его богиня. И только его навсегда. Хоть и не любит показывать это, оставляя маску одержимости где-то на прикроватном столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.