ID работы: 7771380

ничего особенного.

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Шерил купается в любви Тони. Улыбается, пока Топаз наматывает рыжий локон на свой палец, а затем целует рыжеволосую приторно-сладко, улыбаясь сквозь поцелуй. А в сердце жо сих пор болюче жжется при виде Вероники, которая в обнимку с Арчи на вечеринке возле бассейна. Брюнетка улыбается, смеется, дарит улыбку рыжику. Лодж была той самой, той влюбленностью, что казалось могла растопить навсегда растоптанное сердце Шерил, но Ронни, кажется лишь сломала еще пару осколков. Когда целовалась с Купер перед лицом Блоссом, когда объявила официально об отношениях с Арчи, а ведь... А ведь, тогда на ночевке... Произошло кое что, на совместной ночевке в доме Блоссомов. Шерил просто поцеловала Ронни, а Вероника ответила. Сквозь признания в совместной симпатии обе свалились на кровать, на которой Шерил сейчас лежит с Тони и просто растворились в бесконеных простынях, сплетаясь ногами и руками. На утро Вероника смеется, улыбается, и кажется уже готова отдать сердце Шерил, даже не смотреть в сторону Арчиникса, но тут же Блоссом рушит все, своей упрямостью, страхом, что ее использовали и просто прогоняет Лодж. Шерил кажется, что это очередная издевка. Вероника лишь повела бровью и покинула особняк, через несколько дней уже зажимаясь с Эндрюсом, оставляя Блоссом лишь плакать. А потом Шер узнает, кто убийца брата и все просто добивает. На речке, когда она уже на льду, пишет именно Веронике, хочет чтобы та знала, кому девушка написала в последней момент. Ее спасают. Вероника заботливо предлагает какао, смотрит долго, но почти незаметно для самой себя. Улыбается смущенно, но совсем не кокетливо, а скорее это нечто похожее на "печальную" улыбку. И уже окончательно убитое сердце спасает Топаз, буквально возвращая Шерил в ритм жизни, и девушка снова хочет жить. Тони отличная, она замечательная, но порой, когда она заснет - Шерил вспоминает, как тут была Вероника, порой ей снится брюнетка, но просыпается она рядом с Топаз. И ничуть не опечалена, скорее зла на саму себя, что не может забыть Лодж, когда под плечом у нее спит такое маленькое чудо как Тони. Потому что с Топаз она счастлива, а Вероника лишь тот отрывок, который следует забыть, но не выходит. Шерил теперь змей, и старается забыть все, просто посвятить себя для Тони, потому что она, то что ей нужно. Её маленькое солнце. Вероника общается с Шерил, как с простой подругой, даже намеками ничего не припоминая. А от них с Тони парой - девушка даже вроде бы в восторге. Значит, Блоссом поступила правильно? Значит, для Вероники это и вправду ничего не значило? Но нет, Шер убеждается, что нет, когда видит как Лодж буквально отводит взгляд, когда Топаз как то целует Шерил, или Блоссом Тони. Как Вероника смотрит на них в тот вечер открытия подпольного бара. Да, на лице у нее улыбка, но глаза предают, делая все выражение лица печальным. -Эй, Вероника, все в порядке? - Спрашивает как-то Топаз, сидя на коленях у Шер в тот вечер открытия. -Да, конечно... Ты и Шерил, вы прекрасная пара... -Брюнетка кажется совсем немного выпила, раз почти открывается. - Я завидую тебе, Тони... В хорошем смысле, конечно. Веселитесь. И последнее слово почти на грани, будто брюнетка вот-вот всплакнет. Шерил мысленно подчеркивает это, но как только на горизонте появляется Арчи - Вероника снова улыбается, снова смеется. Обнимает Эндрюса. -Они такие же милые как и ты, - Топаз говорит искренно, даже ничего не подозревая. -Надо как нибудь двойное свидание. -Ты уверенна в их счастье? - Шер ведет бровью. -О чем ты? - Розоволосая совсем чу-чуть хмурится, влюбленно глядя на свою девушку, пока взгляд Шерил в толпе. Точнее, на Веронику, которая тут же целует Арчи. -Не важно, - Блоссом впивается в губы Тони, напористо целуя, и девушка тут же поддается. -Детка, ты чего? - Топаз смеется, пока Шерил боковым зрением наблюдает за Вероникой и ее парнем. -Ничего, пойдем, продолжим вечер у меня, - Рыжеволосая почти улыбается и уводит свою девушку с вечеринки, так и чувствуя, как Лодж смотрит им в спины, ибо они "ненарочно" проходят мимо нее. И обнимает Тони, целует Тони, и чувствует Тони, свою Тони. А в голове проклятая жгучая брюнетка, которая совсем не её.

***

-Малышка, тебе нельзя туда идти, -Тони как всегда старается быть "большой ложкой". -Только я, Фэнгс, Свит. Даже Джага не берем, ты вообще о чем? Тебе туда нельзя, нельзя, нельзя... Топаз по хорошему смешная, когда начинает командовать, как бы занимая главную позицию в их маленькой семье, при этом всем она одета в милую пижамку, с растрепанными волосами. -Хорошо, -Шерил хитро улыбается, стараясь сдержать порыв смеха. - А что мне за это будет, милая? Целая ночь без тебя, все таки. -Я свожу тебя в Поп, покатаю на байке, может, сходим в кино? Целый вечер Романтики, сама подумай! Взамен всего на одну маленькую ночь без меня! - Топаз обнимает свою девушку, валит на кровать, нависая сверху. -Хорошо, я согласна, только не забудь, - Блоссом улыбается, искренне, чувствуя себя слишком счастливой в этот момент. Они подолгу целуются, просто радуются, как Тони резко становится серьезной и отстраняется. -Ты чего? - Шерил приподнимается на локтях. -Я совсем дура, оставить тебя тут. Твоя мать... Сейчас в городе слишком опасно, - Топаз окончательно слезает с кровати, ходя туда сюда вдоль нее. -Как и в каждую ночь... -Шер, я серьезно. Переночуешь у Ронни, - Блоссом не успевает опомниться, как Тони уже набирает Лодж, оставляя Шерил лишь надеяться, что Вероника занята или... Занята. -Ох, спасибо, Ви! -Вырывает ее из мыслей звонкий любимый голос. -Все, я тебя привезу сегодня к Попу, а оттуда дойдете до нее... -Это совсем не обязательно, Тони, - Шерил вздыхает. -Еще как обязательно, ну Шер! А я тебе еще новые туфли куплю, ну ради бога! Вероника то чем не угодила, я ж тебя не к упырям отправляю! Ну, пожалуйста, детка, не хочу волноваться... Топаз по настоящему хмыкает и отворачивается куда то в сторону, рвано вздыхая, и по настоящему переживая, заставляя Блоссом просто растрогаться и одновременно совершить ошибку, когда она соглашается... Но Шерил в тот момент не думает ни о чем, даже о Веронике, когда ее любовь летит в объятья.

***

-Обещай, что не сбежишь, - Топаз останавливает байк будучи возле Попса. - Вероника выйдет через пару минут. -Не убегу, - Рыжеволосая со своей небольшой сумкой слезает с мотоцикла, поглядывая на вход. И как только видит её через стекло, снова злиться на себя. -А как же прощальный поцелуй? - Раздается позади, и Шерил сразу оборачивается, хватая лицо Топаз в свои руки и целуя ее, параллельно зарываясь одной рукой в волосы. -Ого, -Слышится голос Лодж, которая спокойно ожидает Шерил, хоть на лице брюнетки и проскальзывают нотки... Зависти? Не ясно. -Привет, -Рыжеволосая оборачивается, отрываясь от своей девушки. -Прости, просто моя маленькая любовь настояла на прощальном поцелуе. -Пригляди за ней, Ронни, -Топаз усмехнулась, надевая шлем. -Так точно. И тут же байк умчался в сторону Саутсайда, оставляя двух девушек наедине, и они беседуя о чем то поверхностном направились в сторону дома Лодж. -Сегодня мама в мэрии, отец как всегда уехал по делам, -Недовольно сказала брюнетка. -Я специально взяла немного продуктов из Попа, хочешь поесть? Посмотрим какое нибудь телешоу? -Хорошо, как у вас с Арчи? - Шерил в этот момент почти не управляла своим языком, направляясь следом за Вероникой на кухню. -Все стабильно, Арчи замечательный, думаю все в городе это понимают, кроме моих родителей, -Девушка начинает нарезать салат, скинув перед этим с себя пальто. " И кроме меня " - Добавляет про себя Шерил, наблюдая за Вероникой. -Тони так заботиться о тебе... Это мило. -Вероника улыбается уголками губ, но снова : глаза. Глаза опечалены, и полны какого то непонимания. Шерил едва улыбается в ответ и уходит в гостинную, решив, что лучше подождать Веронику там. Лодж спустя пару минут приносит салат Цезарь в гостинную, и дает порцию для Блоссом. -Вполне неплохо, - Шерил следит за подругой, пока та переключает каналы телевизора. Они смотрят какой-то сериал аж до десяти часов вечера, идиллию прерывает звонок от Топаз. Девушка кратко интересуется, как там Шерил, а затем желает сладких снов и скидывает. -Я тебе постелю у себя в спальне, а сама посплю возле камина, Вероника поднимается с дивана. -Тебе чистое белье постельное или так сойдет? -Подойдет... -Шерил уходит не хочет, совсем не хочет спать, но все же вскоре уже лежит в кровати Лодж, глядя в потолок. Блоссом отчаянно пыталась заснуть, но здесь, где все пропахло Вероникой, где каждая частичка ткани буквально впитала ее аромат - было почти невозможно. Шерил твердила себе, что нет, она не будет... Ни за что. Ради Тони, ради Тони. Она почти шептала это, но ноги предательски сами понеслись, просто один вопрос, один вопрос... Рыжеволосая зашла в комнату, где Вероника заснула даже не переодеваясь в пижаму, в одежде. Видимо, устала. Девушка уже хотела уйти, как Лодж привстала на локтях. -Шерил? - Спросила брюнетка, вставая с дивана и оказываясь напротив девушки. -Вероника, ты правда? В ту ночь... Все было искренне? - Блоссом стояла в домашней одежде, в которую успела переодеться. Простая кофта и шорты чуть выше колена. -Конечно, Шерил... - Лодж, казалась чу-чуть растерялась, и улыбнулась. -Я была влюблена влюблена в тебя, конечно... -Поэтому почти сразу стала встречаться Эндрюсом? - Блоссом горько усмехнулась. -Нет. Арчи мне нравился, Шерил, но я не была влюблена. Я хотела отвлечься и побыстрее забыть про то, как ты поступила со мной. Сейчас я люблю Арчи. -Брюнетка отвела взгляд в сторону. -Но тебя... Ты... Я не знаю, это похоже на то, словно мы соулмейты. Но видимо я в этой истории третий лишний, твой соулмейт Тони, так что забудь, и иди спать, не загружай мозг. -Я просто хочу, чтобы ты знала, Вероника, - Шерил шагнула чуть вперед. -В ту ночь я не использовала тебя, я тоже была влюблена, ты мне нравилась, я думала, что это ты... Да я просто дура, которая решила, что ты сразу же бросишь меня.... Прости меня. Шерил выдыхает, ее почти отпускает, словно камень падает с души, но правда легче почти не становится, ведь Лодж и вправду была влюблена, а рыжеволосая так подумала о ней... Но сейчас это не важно, она должна уйти. Просто уйти. Просто забыть и думать только об одной девушке : о своей. Она почти не успевает ничего предпринять, как Вероника впивается в ее губы, целуя напористо, в тоже время неуверенно. Шерил просто чувствует себя чертовой дурой, когда отвечает на поцелуй, когда валится прямо на белый ковер, переплетаясь языками с Лодж. Ронни совсем не сладкая - горячая, жгучая, ее хочется целовать, не отпускать, и зарываться в угольные волосы, что и делает Блоссом. И Тони словно в тумане, а Вероника вот : нависает над ней, так рядом, так близко. Брюнетка сбрасывает с себя юбку, а затем и лишнюю блузку. В комнате жарко, очень. То ли от камина, то ли от самой Вероники, которая чуть поправляя свой жемчуг смотрит на Шерил со страстью, с огнем в глазах, с дерзостью. Тони смотрит всегда нежно, сладко, полная противоположность. Блоссом в очередной раз корит себя, но останавливаться поздно, и невозможно. Топаз выветривается из головы почти сразу, стоит Ронни только снять с Шерил кофту. -А как же Арчи? - Ядовито и ревностно шепчет Блоссом сквозь поцелуй. -А как же Тони? - Шепчет Вероника в ответ, пока рыжеволосая оглаживает ее бедра, скользя по ими руками. -Она не должна знать, ни за что, - Шерил чуть выгибается в спине, словно кошечка, пока Вероника заставляет своим ловким языком и руками ловить стоны удовольствия. С Тони всегда по другому. Нежно, смущенно, словно первый раз. С Вероникой горячо, страстно, и каждый раз тебе недостаточно. -Она и не узнает, как и Арчи, - Лодж приподнимает голову и смотрит девушке ровно в глаза. - Шерил, я люблю Арчи, но ты всегда занимаешь отдельное место в моем сердце. Более значимое. Вероника не дает ответить, доводя девушку до оргазма и предлагая переместиться в спальню, на что Шерил продолжительно кивает, а по дороге они пару раз падают прямо на пол. Из спальни в душ. Вероника промолвила, что у нее уже был опыт в нем, на что Блоссом лишь вновь заткнула ее поцелуем, сказав что-то по типу " Ну, этот опыт, будет явно получше, чем первый ". Лодж смеялась, и Шерил смеялась с ухмылкой тоже, хоть и обе понимали, что это вот-вот закончится. Они обе легли в кровать и вырубились. На утро Шерил уже проснулась одна, а на столе лежала записка, которая гласила, что Вероника ушла на работу, а Тони подъедет в три часа дня. Блоссом быстро оделась, чувствуя себя самым плохим человеком на свете.

***

Почувствовала она себя хуже, когда Тони сразу же встретив ее у дома Вероники повезла в кино, и просто весь день была супер нежной, как всегда. Шерил же чувствовала себя чертовой сукой, ненавидя все вокруг. Кроме Топаз, которая ничего и не подозревала, словно маленький ребенок полностью доверяя любимому человеку. -Это тебе, Шерил, -Топаз подарила ей серебряное колечко, во время того, как они выходили из кинотеатра. -Оно именное... Я ездила за ним, к специальному мастеру. У меня такое же, взгляни, что там написано. Шерил перевернула кольцо, где были едва заветные буквы "Шерил+Тони=навсегда". Рыжеволосая просто расплакалась, пока Топаз успокаивала ее и предложила вернуться домой, где они отдохнут, ибо обе так неплохо вымотались. Уже дома, когда Шерил лежала на кровати, а Тони была в душе, Блоссом взглянула на кольцо, а затем на экран смартфона, где было новое фото Вероники. Она стояла в обнимку с Арчи, а подпись к фото гласила "Навеки эндгейм"... Тут же вернулась Тони, заставляя отложить Блоссом телефон и обнимая ее. -Я так и не спросила, - Как прошла ночевка с Вероникой? - Спрашивает Тони, утыкаясь в плечо Шерил, пока они лежат в покоях Блоссом. -Ничего особенного, - Шерил целует Тони в лоб, пока на спине до сих пор чувствует руки Лодж, которые только вчера скользили по ее телу. Девушки потушили свет, и Топаз почти сразу вырубилась. Шерил четко решила, что никогда больше не свяжется с Вероникой, но едва она сомкнула глаза, на телефон пришла смс именно от нее. Вероника : повторим? я не могу забыть вчерашний вечер. я знаю, ты с тони, я с арчи, но шер...нам ведь так хорошо вместе... как насчет послезавтра вечером? pm 11:47 Блоссом взглянула на спящую Тони, и сжав телефон в руках принялась печатать ответ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.