ID работы: 7771385

The memory of love.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Леви, — тихо подумала про себя девушка, глядя на парня, который шел с какой-то девушкой, — Боже, за что… Почему мне больно, он ведь даже не знает о моих чувствах… Но… Внутри меня распирает, — сердце девушки очень сильно кольнуло, она все пыталась забыть об этом, представить, что она этого не видела… Но… Это очень сложно. На ее глазах наворачивались слезы, но она сильная девушка, она и это вытерпит. Вытерпет ровно до дома, а дома она не выдержит, она выйдет из всех своих бесед, удалит приложение «Вк» и станет думать о нем, думать, что в нем могло ее так заинтересовать, почему ей больно, да кто он такой, чтобы играться с ее чувствами, но она этого, к сожалению, не понимала, она думала, что все взаимно, а оказалось…       Девушка быстро направилась к своему дому. Благо, идти ей не далеко, всего минут пятнадцать ходьбы и дом, кровать и подушка, которая немало приняла ее слез, ну и кошечка, которая всегда с ней. «Как же я ненавижу все это, ненавижу себя, ненавижу его, но люблю, за что мне это, за что… " — все больше и больше мелькала в ее голове. Ханджи все понимала, она была девушкой умной, его любила и понимала, что проще скрыть, чем это сказать прямо в лицо, она дождется выпускного и признается ему, она дождется выпускного она расскажет ему обо всем, что думает, обо всех чувствах.

Выпускной

      Везде горят разные огни, это была база отдыха, там они всей параллелью зажигали всю ночь. И вот, объявили белый танец. юноши должны пригласить дам на танец, девушка подошла к Леви. — Леви… Прости. я не знаю, это не взаимно и все такое, но пока не поздно, я хочу сказать тебе, я люблю тебя, уже давно и сильно, — с запинками в словах проговорила шатенка, глядя в его лицо. Она снова не понимала, что она в нем нашла, в нем же ни чувства юмора, ни всякой радости, просто камешек, при чем еще и короткорослый. так что же ей в нем нравится? Быть может — это его загадочность, быть может просто нравится личность, но это все еще неизвестно. — Очкастая, прости конечно, но нет, я тебя не люблю, я ждал этого момента уже давно, когда мы закончим учебы, а ты остаешься в 11, господи, за что… — проговорил в своей холодной манере Леви, глядя на его высокорослую одноклассницу, у которой улыбка с губ постепенно уходила., а глаза переставали искриться. — Я знала, ладно, поверь, я уйду из твоей жизни, навсегда. Поверь. мы больше не встретимся. и, чтобы не мозолить тебе глаза, я перехожу в другую школу, прощай, Аккерман, — проговорила Ханджи с грустью в голосе, ее губы дрожали, она еле-еле держалась, дабы не зареветь в голос. «Аккерман, поверь, я уйду из твоей жизни!»       Она смотрит на него, она видит, что он танцует с девушкой, с которой она тогда его видела, ей от этого вдвойне стало горько, но она понимала, что если любишь — отпусти. «Я тебя отпускаю!». У девушки как будто все чувства вышибли, ее боль намного сильней, она, не глядя на то, что подруги ее останавливали, убежала домой. — Ты меня никогда больше не встретишь, — проговорила девушка, глядя в пустоту, ее глаза цвета шоколада наполнялись слезами, да душевную боль улыбкой никак не скроешь.

Прошли долгие пять лет.

      С тех пор прошли долгие пять лет, девушка первые три года горевала, плакала, осознавала то, что взаимной любви не существует, а далее… Она просто забыла. Был сильный удар головой. Она обо всем забыла, да, быть может, это и к лучшему. Она забыла абсолютно все, всех друзей, родственников и даже родителей, но не забыла о своих навыков. Конечно, друзья, родственники и родители помогали ей вспомнить обо всем, но выходило с трудом, в итоге девушка вспомнила все, кроме Леви Аккермана, как будто его не было. Ну не существует такой человек. Просто его нет. И это действительно самое лучшее, что с ней произошло. Девушка встала на ноги, но почему-то она чувствовала, что она не хочет никого любить, и дело не в памяти, дело в сердце, она сердцем чувствовала, что любовь — это зло, от которого потом не убежишь.       Ханджи шла по дороге. Ей в лицо дул прекрасный ветер, она наслаждалась природой, как вдруг из-за спины она услышала голос. — Ханджи! — прокричал мужской голос, подходя к ней. Ханджи обернулась, она не понимала, кто это и откуда он ее знает. — Простите? — сказала Ханджи, глядя на мужчину примерно ее возраста, не слишком высокого роста и черные волосы. — Ты меня не помнишь? Это же я, Леви Аккерман, — проговорил Леви, глядя на бывшую одноклассницу, которой он в лицо сказал о том, что она ему неприятна. — Простите, я вас не помню… — проговорила девушка, опустив голову. — Кхм… Ты мне в любви еще признавалась, — все так же говорил Леви. — Не помню… Кхм. Ай… — вдруг ее сердце очень сильно закололо и в голове начали добавляться новые моменты ее жизни. — Все в порядке? — заинтересовался Леви, глядя на девушку, которая буквально чуть не упала, он ее держал за талию.       Девушка быстро встала на ноги и прокричала ему. — Не трогай меня! Я тебя ненавижу, ты понимаешь, то что я три года лишь о тебе думала! И тот удар головой меня буквально спас, а ты, блять, вновь появился, ЗА ЧТО?! Я ТЕБЯ НЕ-НА-ВИ-ЖУ! — прокричала девушка, на ее глазах вновь выступили слезы, она вспомнила все. На этот раз точно. — Ханджи. Прости… — Леви не ожидал такого поворота событий, — Ты мне нравишься… — Я тебя поздравляю, прощай. Я вроде обещала тебе, что никогда не появлюсь в твоей жизни, да? Да, прощай.       Девушка перепрыгнула с моста, и вот, она летит, пролетела пару сантиметров и… — ТЫ С ДУБА РУХНУЛА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я РАДИ ТЕБЯ СЮДА ПРИЕХАЛ, РАДИ ТЕБЯ ПОТРАТИЛ ОКОЛО ПЯТИ ЛЕТ ПОИСКОВ! — прокричал Леви держа девушку за руку. — ТАК ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА МНЕ ТАК ГРУБО ОТКАЗАЛ?! — прокричала Зоэ, вися на его руке. — ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! — он быстро потянул ее за руку и поставил ее на асфальт. — Ты правда меня любишь? — спросила Зоэ, вставая с колен. — Правда, — их губы сомкнулись в длительном поцелуе.       Ветер дул на них, было романтично и эпично, плащ Леви развивался, а волосы девушки красиво разлетались на ветру. Вот так и бывает, любовь — сложная штука, которую нужно понимать, а если не понимать, то это не приведет ни к чему хорошему.       Память… Память хранит не только злые, но и прекрасные моменты, но все-таки, утратив память, ты теряешь нечто большее. Ты теряешь чувства, но если постараться, то все вернется, и даже то, что не хотелось бы вспоминать.

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.