ID работы: 7771470

Хочу все вспомнить!

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Пропажа.

Настройки текста
В гильдии. В здании повисла гробовая тишина. Никто не раскрыл рта после выходки сильнейшего мага S-класса. В голове согильдцев крутились множество различных вопросов " Чего это с ним?! ", " Во что он не верит?! ", " Кто эта девушка?! " и т.д. Вскоре большая часть гильдии забыла про конфузию и снова драки, полеты элементов одежды да и Эльфман в придачу. Испаганная новоиспеченная хвостатая подошла к Демонессе. - Мир, вот скажи как так можно? - Люсь, у нас частенько такое бывает... - А что это за парень был? - поинтересовалася заклинательница. - Ты это про кого? - наигранно спросила Демонесса. - Очень смешно. Ты прекрасно знаешь про кого я. - Ххм... А так ты про блондина? Это Лексус Дреяр. Маг S- класса. Громовой Убийца Драконов. - рассказывала Мира так, как-будто собиралась продать Громовержца на каком -нибудь аукционе. - А что такое? - Просто такое ощущение, что я его где-то видела. Только не знаю где. - Как-то грустно отозвалась Люси. - Не переживай. Все наладится. Главное верь и чтобы об этом не думать.может тебе следует пойди на задание с Нацу? - Было бы неплохо. Спасибо. - улыбнулась ласково Люсьена. Златовласка слезла со стула и плавно направилась к эпицентру драки. В середине зала поднялся клубок пыли , в котором бились самые отчаянные, тобишь: Нацу, Гажил, Эльфман и пол гильдии в придачу. Хартфилия шла грациозно и ухватившись за белоснежный шарф сына Игнила, дернула от чего тот вылетел из эпицентра драки. - Люська, ты чего? - недопонимающе посмотрел на подругу Нацу. - Может нам сходить на задание? От услышанного Драгнил подскочил с пола, а его серо-зеленые глаза засияли. - Конечно! Только я за Эльзой схожу, а ты можешь показадание выбрать. - С этими словами Саламандра и след простыл. А Хартфилия поплелась к доске заказов и задумалась "Какое выбрать? Может обезвредить гильдию? Да! То что надо!!". Схватив листок с заданием, подошела к Мире. - Вот! - протянула Люси задание. - Разнести гильдию " Багровый крест"?! Надеюсь ты пойдешь не одна?! - с надеждой в голосе, спросила сваха всея Фтора. - Нет конечно! - улыбнулась заклинательница. - Я с Нацу и Эльзой. - Ох, будь осторожна! Это сильная гильдия. Удачи - пожелала Мира, записывая что-то в журнал. - Спасибо! Поговорив с заместителем мастера, Люси подошла к собравшимся друзьям. - Привет,Эльза! - Привет, Люси! Так какое задание ты выбрала? - Да, какое? - согласился Нацу. - Я взяла разграмить " Багровый крест". - Ого! Сильная гильдия.Но мы справимся! - воинственно заявила Эльза. - Я аж воспылал!!! - Хорошо. Тогда Я возмутился билеты на 17:40, а соберемся в 17:25 на платформе, согласны? - Да! - дружно ответели друзья златовласки. Все разошлись по домам, готовясь к поездке. На платформе в 17:25 Трое хвостатиков стоят и мило беседуют, в ожидании поезда. Так наступило 17:40 и на горизонте показался паровоз, а за ним и вагоны. Сев на нужные места, нашим героям предстояла дальнаяя дорога в город Клевер. Тем временем в гильдии Все веселились, дрались вообщем как всегда. Никто даже не заметил заходящего в здание Громовержца и Грея. Лексус не увидя знакомой блондинистой макушки, решил спросить у Миры. - Привет. Слушай а ты не видела Люси?! Демонесса отвлеклись от своей работы и как-то немного с грустью сказала. - Привет. Хартфилия на задании с Нацу и Эльзой. - Черт! - ударил по столу кулаком Дреяр и посмотрел на испуганную Миру. - Прости. - Ничего. Если тебе интересно то, они на задании, где нужно разгромить гильдию " Багровый крест ". - Спасибо. Ну что ж. Буду ждать! - с этими словами Лексус поднялся на второй этаж и включил музыку в своих излюблинных наушниках. Так прошла неделя, а их все не было... Дреяр сходил с ума, как и все согильцы. Но когда пошла вторая неделя то, тот уже порывался искать. Но его никто не хотел отпускать. Трудно сидеть и ничего не делать когда пропадают друзья. Но что он мог? Его ни на секунду не оставлял Грей, чему Громовержец был благодарен. POV Лексус Черт! Я скоро сойдут с ума! Где она?! Никогда не прощу себя если с ней что-нибудь случится! Блин, ну и дураком я!! Придаток! POV конец Из раздумий его вывел скрип двери. Да и вся гильдия уставилась на человека у порога. У всех глаза на лоб полезли от увиденного. А в дверях стояла ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.