ID работы: 7771484

Я сделаю это нежно.

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Чёртов Слава всё-таки сумел сбежать в Москву со своей девушкой. Буквально на последних секундах успел на регистрацию, на ходу всучив багаж кому-то из своих ошарашенных его приходом работников.              Саша только с каким-то облегчением наблюдала за тем, как Слава с нежностью обнимает ее, и они едва не плачут от счастья. Наверняка, они бы могли пробыть в объятьях друг друга целую вечность, но работники аэропорта не дали этому случиться, напоминая о посадке, и все быстро заняли свои места. Всё это Ваня и пересказал Мирону чуть позже этим же днём. Он выглядел каким-то подавленным, но Ване словно и наплевать на это вовсе. Хотя наверняка так и было.               - А ещё Саша просила тебе кое-что передать, - голос Вани будто бы чуточку изменился и зазвучал смущённо, так что Мирон даже перестал раздражённо гладить свою голову и поднял на него взгляд. - В общем, она просила передать, что они завтра улетают на Карибы, свой билет она отменит, я его выкуплю через твой аккаунт. А потом, пока самолёт ещё не взлетел, скинула мне по смс номер их сегодняшнего рейса. Я переписал для тебя.              На чайный столик опустилась маленькая бумажка с наспех выведенным цифрами и буквами. На мгновение Мирону показалось, что он забыл как дышать, в себя его привёл только голос Вани, когда он уже собирался уходить.               - А ещё Саша написала, что Слава спрашивал у неё про тебя. Беспокоился. Пока ты тут сидишь и жалеешь себя, - эти слова он произнёс уже почти на выходе, но всё равно смог услышать тихое "спасибо", брошенное ему вслед. Ване оставалось только надеяться, что Мирон взрослый мальчик и сам сможет разобраться со своими проблемами, ведь теперь у него и своих по горло.          

***

             В зале ожидания было шумно и многолюдно. Крики и болтовня взрослых кого угодно могли бы довести, но, к счастью, хорошая книга в руках Славы вполне устраивала его как противовес внешним раздражителям. И даже тому, что его рейс задержали на полчаса по неизвестным причинам. Но наконец посадку объявили, и он, поднявшись, не стал далеко убирать книгу, решив дочитать её позже в самолёте.               - Слава!              Неожиданный крик позади застал его уже на полпути к месту посадки, и заставил не на шутку испугаться. Голос был до боли знакомым и звучал совсем близко, поэтому Карелин решил обернуться на зов. И тут же получил звонкую пощёчину.   - Это тебе за то, что бросил меня одного, - голос его Мирона звучал до слёз обиженным, а сам он выглядел несчастным и злым, и разве что не шипел от гнева как настоящая змея. - Думал, что сможешь сбежать от меня, да? Решил избавиться?               - И в мыслях не было. Я просто хотел, чтобы ты понял всё сам, - Слава старался говорить тихо и ласково, чтобы гнев его парня-друга не вылился в истерику. Но даже в таком состоянии Федоров был прекрасен. Как всегда, одет с иголочки, сегодня в классическом стиле, Славе это было очень по вкусу, хотя для себя он так и не смог решить, какой стиль ему нравится ему больше на нём, а может он просто нравится ему сам по себе, неважно в какой одежде. - Я ведь уже говорил с тобой об этом, помнишь?              Неожиданно гнев Мирона словно испарился, сменяясь смущением, он отступил на шаг назад и поднял взгляд прямо на Карелина, глаза в глаза.               - Я… Я помню. Ты сказал, что меня никто не полюбит, пока я не полюблю первым, - Слава видел, как тяжело ему даются эти слова, но прерывать не смел. - И я здесь, чтобы сказать тебе. Я тебя… Я люблю тебя, Слава. Нет, совсем нет.              Сердце Мирона так сильно билось в груди, что казалось, весь аэропорт должен был слышать его стук. Но и это показалось мелочью, когда Слава протянул к нему свои узкие ладони, обхватывая ими его лицо.               - Я сделаю это нежно, а ещё я хочу, чтобы ты полетел со мной на Карибы.              Руки Славы были холодными, но Мирон чувствовал только жар, что охватывал его тело всё сильнее.               - Ну разве я могу отказать? - ему только и оставалось, что выдохнуть это в ответ, притягивая Славу в крепкие, но такие нежные объятия. А тот обнял его в ответ, вцепившись мёртвой хваткой, словно боялся, что он снова сбежит. - Но если мы продолжим так стоять, нет, не подумай, мне очень приятно, то самолёт улетит без нас и прощай, Карибы.               - Не волнуйся. Один раз не улетел без меня, второй тоже никуда не денется. Так что потерпи ещё минутку, - довольно отозвался ему куда-то в ключицу этот негодник. Оказывается, это из-за него задержали чёртов рейс. А ведь Слава мог бы быть уже практически на полпути. Но опустив взгляд на Мирона, который так и продолжал трепетно сжимать его в объятиях, стоя на носочках, он понимал, что это того стоит.              Слава закурил, а позже предложил Мирону повезти его чемодан. Он мысленно поразился его размерам, багаж его спутника был куда больше его собственного. Он даже удивился, как он вообще смог дотащить его... Наверное, всё дело в силе любви, не иначе.              - А я смотрю, ты решил перебраться на Карибы насовсем? Такой массивный багаж, - если честно, он не хотел шутить. Вовсе наоборот, он хотел увидеть смущение на прекрасном личике Мирона, когда ему придётся согласится с его словами. Но неожиданно, он не покраснел и не засмущался, а лишь тихо засмеялся, прикрыв рот ладонью.               - Ну что ты, тут у меня только минимум вещей на две недели. Потом мы возвращаемся обратно в Питер, - у Яновича был очень красивый смех, пусть он и смеялся тихо, прикрываясь рукой, но Слава был готов смотреть на него и слушать его хоть целую вечность. - А в следующий раз мы полетим на Карибы только в свадебное путешествие. Так что в твоих интересах поторопиться с этим. Мирон ухмыльнулся и прижался к его губам, однако, даже не стараясь углубить поцелуй - Слава сделал это сам, неожиданно сильно обнимая его и притягивая к себе. Краем глаза Мирон заметил, как недокуренная сигарета улетела на траву и тут же потухла, затушенная ногой Славы. Мирон зарылся пальцами в его волосы и неожиданно улыбнулся. Он точно сумасшедший.               И сейчас Мирону было абсолютно всё равно, шутит Слава с ним или нет. Он был уверен, они смогут договориться. К тому же, сейчас их ждали две недели отпуска только вдвоём, ну может ещё море и песок скрасят их отдых. А ещё Славе хотелось, чтобы Мирон чаще улыбался ему и смеялся вот как сейчас. И нужно было ответить ему на признание, пусть не сейчас, и даже не через две недели, но потом обязательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.