ID работы: 7771489

Джувия не могла погибнуть !?

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Самая сильная команда Хвоста феи , а именно : Грей , Люси , Нацу , Эрза и Венди, отправлялась на очередное задание . Транспортом для прибытия на пункт назначения они выбрали поезд . Да ещё и какой ... Он был огромным , состоял из трёх больших вагонов по 5 кабинок в каждом ,команда Хвост феи расположилась во втором вагончике 3 куппе. Справа от них было место машиниста, а слево ресторанчик для лёгкого обеда и уборная . Наши ребята чувствовали себя как нивчем не бывало , кроме Нацу , которого тошнило . Он расположился на коленях у Люси и просил ускорить этот поезд , чтобы поскорей покончить с этим. - Фу ., Нацу не смей блевать у меня на коленях .- закричала Хартфелия . - Лююююсссииии , я щас сдохну . - через не могу произнёс Нацу . Люси выдохнула и сказала : - Эльза , возьми пожалуйста Нацу , мне нужно отойти . - Титания только кивнула и перенесла бедолагу на свои колени , а чтобы не мучился отключила его ударом в живот . На это Грей , который до сих пор молчал и смотрел в окно насмешливо улыбнулся. POV Люси . Надо найти туалет . Блин , Нацу чуть мне всю юбку не испаганил своими " Ща блевану " . Я уже находясь неподалеку от места назначения заметила проходя мимо дверей кабинок знакомую голубую макушку . Я резко остановилась и начала всматриваться в окно . И точно ... Это была моя подружка Джувия .Я обрадовалась ,увидев ее , поболтаем как подружки . Я решила зайти к ней и поздороваться ,мало- ли . Мы и так редко общаемся , она закончила раскладывать вещи и села на кровать . На ней было ее длинное голубое пальто с большим вырезом на ногах - Джувия привет , что ты тут делаешь ?- я увидела на ее глазах страх и неожиданность от моего прихода , но не поняла почему. - Люси-сан что вы тут делаете ?- паникуя спросила Локсар . - У нас неподалеку от сюда задание , мы едем на этом поезде туда. Можно я присяду - я указала пальцем на сиденье и она мягко кивнула . - Это значит ... Другие ребята тоже тут. - бледно спросила Джувия . - Да мы едем туда всей командой , как никак задание S-класса . - я решила поскорее перейти на нее , узнать что с ней , почему она такая напуганная .- А ты почему здесь ?- решила зайти издалека . END POV Люси - Я... Я... - она не могла подобрать слова - я тоже еду на задание - сказала девушка пытаясь спрятать своей одеждой правое бедро , это не ускользнуло и от глаз Люси . - Что ты там прячешь , Джувия - блондинка потянулась к той ткани маскирующей ее ногу , убрав ее Люси не обнаружила голубой меткой гильдии. Она непонимающе спросила- Джувия , что за черт ?-Джувия опять спрятала это место и со слезами на глазах начала говорить : - Простите , Джувия не думала найти здесь кого-то из наших . - Не переводи тему , говори прямо .- резко ответила блондинка. - Джувия покинула гильдию - это был как гром среди ясного неба для Люси . Она не смогла усидеть на месте , вскочила и начала говорить : - Джувия , как ты могла ? Зачем ты это сделала ? Если это из-за Грея , то он того не стоит , чтобы ты отвернулась от всех нас - грубо начала осуждать подругу Хартфелия . - Люси-сан - со слезами на глазах сказала Локсар - это не из-за Грея- сама . Это решение Джувии , она уже обсудила это с мастером . - Что ты такое говоришь ? Мастер что просто исключил тебя из гильдии и все ?- паникуя и с нахлынувшими слезами спросила блондинка . - Нет . Мастер отпустил Джувию не сразу , но Джувия все равно добилась того чтобы ее исключили из гильдии - уже равнодушно сказала синевласка.- Она поняла , что не может больше быть здесь . - Это ещё как ?- также стоя на ногах спросила у сидящей синеокой. - Джувия должна признаться , что вступила в вашу гильдию не из-за того что хотела с вами пообщаться , а из-за любви к Грею-саме . Джувии не были важны его участники , в её глазах был только Грей .Когда Джувия поняла , что Грей -сама не влюбиться в неё , она частично смирилась , а позже ей стало стыдно из-за того , что она, когда вступала в гильдию не думала общаться с вами . Цель Джувии вступить в вашу гильдию Джувии кажется позорной и никчёмной , поэтому чтобы не позорить себя и свою гильдию Джувия решила уйти.- равнодушно и смотря в пол сказала Джувия , а потом продолжила - Все это она рассказала мастеру , и надеялась , что этого хватит для ее исключения , но он только усмехнулся , тогда Джувия дала ему одно обещание ...- она подняла голову и посмотрела в глаза своему собеседнику. - Джувия , это не по.. вод ...- капающие слезы мешали нормально говорить Люси . Она крепко обняла Джувию и докончила - это не повод покидать гильдию .- Люси утерла слезы и продолжила - Мы любим тебя , я люблю тебя и не хочу тебя отпускать , причина твоего ухода глупая . - Люси-сан , Джувия не намерена отказываться от своих слов , она не хочет позорить гильдию . А для этого ей нужно покинуть этот город и забыться . - Нет ..- крича сказала Хартфелия - я не хочу тебя отпускать . - слезы прильнул к ее глазам с новой силой - мы же друзья - Джувия начала гладить макушку ее головы . - Люси-сан, простите Джувию , что она обзывала вас "соперницей" , если бы не любовь Джувии возможно мы могли бы стать друзьями . - Не говори такого - обнимая и плача говорила Люси - мы и так друзья , и я не хочу терять друга . - Простите Люси-сан , но вам пора идти ,Джувия не хочет , чтобы и другие ребята узнали , что Джувия на этом поезде . - Нет.. Я тебя не отпущу - умоляя сказала Люси . - Пожалуйста вытерите слезы и идите к ним . - спокойна , поглаживая её макушку сказала синевласка. Хартфелия отстранилась от своей подруги и сквозь слезы спросила : - А ты вернёшься к нам ? - Не знаю . Джувия ничего не может обещать . Пожалуйста идите другие могут выйти на ваши поиски . - Не хочу... Не буду ... - Люси-сан вытрите слёзы и идите . Не поймите плохого о Джувии , но она не хочет никого видеть . - слезы девушки все не прекращались и Джувия начинала рабеть , она начинала задумываться верно ли она поступила , если вся гильдия отреагирует на её уход так же как и Люси ... Джувия не хочет такого , но отступать уже поздно. - Люси-сан , посмотрите на меня - девушка подняла свои глаза и посмотрели на девушку. - Ваши глаза красные , Джувия не хочет , чтобы вы из-за нее плакали . Эти красные круги уйдут только через пол часа - Джувия отлично это знала , она не раз рыдала по ночам из-за своего возлюбленного. - Поэтому Джувия хочет вас о чем то попросить , если вы разрешите . - Какое ?- непонимающе спросила Люси . - Ваша лакрима с вами ? - девушка кивнула и начала доставать его из кармана юбки .- нет . Она сейчас не нужна , просто скажите ребята , что Джувия позвонила вам и сообщила о своём уходе . - Зачем это ? - Ваши глаза красные ... Красные от слез ...- виновата говорила Джувия , виня в этом только себя . - О , Джувия ,не волнуйся на счёт этого - девушка начала быстро протирать слезы с лица . - Нет . Когда ваша команда увидит вас сразу поймут , что вы плакали , скажите им это . - А что это даст ? - Тогда вашим слезам будет причина ... наполовину правдивая причина , а ребята не будут искать меня в поезде . - Но тогда и ты мне обещай !- уже уверенно сказала Люси - обещай, что мы снова встретимся . - Джувия постарается .- сказала синевласка и проводила девушку , когда дверь была закрыта , а Люси шла к своей команде, она дала волю слезам . Плакала девушка тихо , прикусывая губы , чтобы её никто не услышал . Её руки дрожали от отчаяния и страха за своё будущее . После разговора с подругой она легла на кровать и укуталась в простыне , закрываясь от всего мира. Люси немного успокоилась и пошла к своей кабинке , через полминуты она дошла до ее двери и недолго думая открыла ее . Когда девушка увидела парня , который был всему виной, она начала снова плакать и злиться . Люси дошла до Грея и дала ему большую пощечину , и начала кричать : - Это всё из-за тебя ... Джувия... Это твоя вина ... Ненавижу ... Умри... Сдохни ...- сквозь слезы она начала сильнее бить парня в грудь своими руками , но Эльза остановила заплаканную девушку . Все были в глубоком шоке , особенно Грей . Она выглядела очень помято . И никто не знал почему . - Люси успокойся . Что с тобой ? - удерживая девушку спросила Эрза . - Ненавижу тебя ... Умри Грей .- закричала блондинка . А Грей искренне не понимал , что натворил , обдумывал , что он сделал за весь этот год , но не вспомнил ни одной нормальной причины для такой реакции девушки . - Да что такого то ? Что я такое сделал ?- спросил Грей протирая красную отметину на лице . - Из-за тебя ... Из-за тебя - она плакала , и закричала на весь поезде - ИЗ-ЗА ТЕБЯ ДЖУВИЯ УШЛА - Что?! .- закричали хором все ребята . Когда Эльза отпустила Люси , она свалилась на пол и прикрывала свое заплаканное лицо руками .- Что ты такое говоришь ? - Ты лишил меня подруги , Грей , Ненавижу , Ненавижу ,Ненавижу . - Люси , что ты такое говоришь .- потрясывая подругу спросила Эрза - Объясни нормально , что случилось . - Джувия ... Джувия ...позвонила мне через лакрима и сказала , что покидает гильдию .- она с яростью на глазах посмотрела на Фулбастера . С трудом встав на трясущихся ногах она указала пальцем на него и сказала - Ты знаешь , что это твоя вина ! - она подошла к Грею и начала мягко бить его в грудь , сильно бить уже не было сил - скажи что-нибудь Грей ! Не молчи , ты знаешь , что это твоя вина . - Грей не понимал , что делать он просто смотрел в пустоту думая о случившемся , девушка , которую он полюбил , ушла от него решив , что их чувства не взаимны , да ещё и никому не сказав . Эльза быстро выбралась из кабинки и побежала к кондуктору . - Остановите поезд. - закричала девушка. - Что ? Я не могу . - Это срочно остановите .- Эльза не дожидаясь слов машиниста отодвинула его и нажала на рычаг остановки . Поезд резко остановился . - Ребята выходим скорее может мы сможем догнать Джувию .- добежав до их кабинки закричала Титания . Все ребята быстро выбежали из поезда , кроме Люси . Сил двигаться уже не осталось , слезы забрали всю ее силу . Ее подхватил Нацу и быстро побежали к гильдии . " Вы не сможете найти там Джувию , но я не должна вам этого говорить"- думала про себя Хартфелия. Через час они добрались до гильдии и резко открыли дверь . Когда они увидели своих согильдийцев , они были в шоке , их состояние было похоже , на состояние Люси . - Ты , Отмороженный, я тебе этого не прощу - держа воротник рубашки Грея , сказал Гажил . - Ты поступил не по-мужицски . - Нацу поставь меня , я уже могу ходить .- Драгнил мягко поставил Люси на землю и она села на ближайшее сиденье.- А откуда вы узнали , что она ушла ?- спросила ещё бледная Люси . - Она оставила эту бумажку и ушла . Это не по-мужицски - закричал Эльфман , указывая на прощальную записку. - Мастер сидит у себя и не выходит из-за этого .- сказала убивающаяся горем Мира - А как вы узнали , что Джувия ушла ? Вы же ушли на задание ?! - Она позвонила Люси по лакрима - ответил Нацу . - Пфф...Что за бред ты несёшь, головешка . Перед уходом она оставила свою лакрима в гильдию . - съязвил Редфокс показывая на лакрима лежащую на барной стойке . Вся гильдия посмотрела на Люси . - Люси как это понимать ? Как Джувия позвонила тебе , если ее лакрима здесь ?- спросила Скарлетт. Девушка не выдержала столько взглядов на себе и во всем созналась . - Да я соврала ясно . Я встретила Джувию в том поезде , она мне всё рассказала там .- девушка начала снова плакать и робко сказала - я хотела вам сказать , но она мне не разрешила . - Люси ... Ты видела ее ...ты разговаривала с ней и не остановила ?!- чуть ли не крича произнёс Грей . - Не кричи на меня . Именно ты не имеешь права меня осуждать за это .Она не слушала меня . Если бы я могла думаешь я бы её не остановила . - Грей ,что ты ей сделал ?- злобно спросила Эрза . - Да ничего я не делал . Ясно ? Ни-че-го. Мы с ней даже последние дни не виделись . - А как же её любовь к тебе ? Ты до сих пор её отшивал . Отрицал её любовь и свою тоже .- не выдержав сказала Люси .Грей только хмыкнули и отвернулся игнорируя осуждающие взгляды согильдийцев . - Детишки .- крича и плача подбежал мастер к сильнейшей команде Хвоста Феи и начал обнимать увеличенными руками . - Мастер , что вы устроили ?- спросила от неожиданности Эрза . - Я так рад , что вы живы ! Я думал вы погибли ! - А это ещё почему , дедан ?- спросил Нацу. - Мне только что сообщили , что поезд на котором вы были попал в ужасную аварию и никто не уцелел . Это был как гром среди ясного неба для Хвоста феи . -Только не это . - А как же ... Джувия - Неужели она погибла . Начала бормотать вся гильдия . В этот момент Грей упал на колени держась за голову . - Нет, она не могла умереть . Не говорите такого, мастер . Джувия ещё жива .- сдерживая слёзы закричал Грей - ДЖУВИЯ НЕ УМЕРЛА.- Вся гильдия была в трауре по утерянному товарищу. Никто не мог найти себе места . Многие отрицали смерть девушки , говоря , что тела не было найдено и так прошел год . Каждый день вся гильдия ходила к ее могиле и оплакивала друга . Но некоторые до сих пор надеялись , что Джувия не умерла . В один из таких дней мастер не выдержал и заплакал на ее могиле : - Ты же обещала вернуться . Я отпустил тебя , чтобы однажды ты вернулась . Почему мой ребенок погиб ? Что я такого сделал ?- мастер кричал , вся гильдия плакала , а одно парня не было в этот день . Того кто до последнего отрицал смерть любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.