ID работы: 7771537

Ваш Личный дневник - враг ваших секретов.

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Магнолии было солнечным, но достаточно прохладным, а всё из-за внезапно пришедшего холодного ветра, который разгуливал по улицам города срывая с деревьев только раскрывшиеся цветы вишни. Он разносил их на своих потоках по улицам украшая дома и дороги нежно- розовыми, мягкими лепестками. Хартфилия проснулась за столом. Слишком долго сидела прошлым вечером за написанием своей работы, в итоге уснула так и не дописав главу. Результатом этому стала затекшая спина и сильно растрепанные волосы. Люси потянулась, при этом сильно сморщась, а после поднявшись с деревянного стула подошла к окну, которое было ею открыто. В помещение ворвался свежий прохладный воздух, который сразу сменил старый, застаявшийся, принёс некоторое облегчение. Вместе с потоками ветра пришли и радостные крики птиц и громкие голоса с улицы. Девушка простояла у окошка несколько минут, а после направилась в ванную, в которой сейчас очень сильно нуждалась. Нужно было смыть с себя пот, прогнать усталость, набраться бодрости и испробовать новое средство для гладкости кожи. Так она пропала в ванной на несколько часов. - Люси! - Уже во второй раз прокричал Драгнил, но блондинистой головы в окне так и не увидел. - Все, Хэппи, можем лезть. - Глянув на друга с лёгкой улыбкой сказал Нацу. Хэппи недоверчиво глянул на розоволосого и перевёл взгляд на окно. - А ты уверен? В прошлый раз она много кричала. - Ну, если что, скажем, что кричали-кричали, а она не вышла, вот пришлось проверить все ли с ней впорядке. Искид улыбнулся, - И не соврем. - А то! Они забрались в дом Хартфилии через окно. Осторожно опустились с подоконника на пол и огляделись. - Интересно, что у нее с едой?...- Принюхиваясь проговорил Нацу. - Сейчас! Хэппи ринулся к кухне, а Драгнил начал внимательно осматривать комнату, разыскивать возможные изменения. Взгляд сразу упал на письменный стол, который был завален множеством бумаг, лежали перьевые ручки, пара книг, а на краю стояла сгоревшая свеча. Парень подошёл к столу ближе, с вздохом посмотрел листы и взял в руки одну из книг. «Каждая мысль...» - Странное название. - В слух выразил собственную мысль Драгнил и осторожно открыл книгу. Пальцы спешно пробежали по мягким страницам, которые слегка покусывали кожу в эти моменты, а потом рука резко легла на одном из многочисленных листов останавливая перелистывание. Нацу немного нахмурил брови и начал читать ровно написанные строки... Иногда чувства выразить очень и очень сложно... Мне тоже очень сложно бывает говорить о том, что я чувствую. Не знаю как, но девушки в книгах, что я когда - либо читала откуда - то находят силы признаться в чувствах молодому человеку, а вот я не могу найти в себе сил. Для меня, объяснить любимому мне человеку, что происходит в моей душе очень и очень сложно...тем более этим человеком стал он - вечный серьёзный шут, которому кажется просто чуждо такое чувство как любовь. Нет, он безусловно отличный друг, друг о котором наверное мечтает каждый, но он только друг, он может любить только как друга. Драгнил - это человек действительно самый необыкновенный из всех людей, с которыми мне приходилось иметь дело. Этот парень смог завоевать моё сердце за очень короткое время, смог за короткое время заставить дико смущаться от одной лишь его улыбки, лишь от его голоса, от одной лишь мысли о нем...Я словно Джувия, только скрываю свои чувства, держу их внутри, а что мне ещё остаётся? Я трусиха. Боюсь, что если скажу ему все особо прямо, он все равно не поймёт, а если поймёт, то верно отвергнет меня, отшутиться...и не факт, что мы после останемся друзьями... это может превратиться в иллюзию...тогда я его совсем потеряю. Я не хочу его потерять. Хочу чтобы он был рядом, как можно ближе... Я люблю его. Я люблю тебя, Нацу. Драгнил ещё несколько минут стоял вчитываясь в последние слова, а потом закрыл книгу - дневник переводя взгляд в сторону. Глаза упали на светловолосую девушку завернутую в махровое полотенце. - Люси?...- негромко проговорил имя подруги Драгнил. Хартфилия была вся красная, как предположил юноша от злости. Она не любит, когда он без спросу трогает её вещи, чего сам Нацу никогда не понимал, он же друг - ему можно. - Зачем, зачем ты его взял?! - Через секунду взорвалась блондинка подходя ближе к парню и готовя кулаки. Нацу попятился назад и положил дневник, при этом заглядывая в глаза Хартфилии. - Прости. - Когда она подошла к нему почти вплотную сказал он, отводя взгляд, отчего на её лице возникло нескрываемое удивление. Он никогда не извинялся за эти свои грешки, не считал себя виноватым, а тут... - Что?...- Злость сразу рукой сняло, на её смену пришло беспокойство, а вдруг болен парень? Нацу вновь посмотрел в карие глаза Люси, шумно вздохнул и одной рукой притянул её ближе к себе сейчас же заключая в объятия. - Я буду рядом. Всегда. Очень- очень близко к тебе, Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.