ID работы: 7771817

один день нашей жизни

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

0

Настройки текста
минхён медленно начал разминать суставы, сидя в кресле, из которого он, казалось, не вылезал весь этот месяц. его это даже и не удивляло, ведь у компании его отца, которая уже совсем скоро будет принадлежать марку, дела шли в гору. ли уволил почти всех сотрудников, найдя новых и более компетентных, по его мнению. и он ничуточки не пожалел о своём решении. только лишь иногда, когда он уходил в глубоко в свои мысли и вспоминал о своей семье. только тогда он жалел абсолютно обо всем. из-за работы он не может уделять джисону больше времени. минхён прекрасно понимает, что малышу нужно внимание и присутствие отца, ведь джисон тоже альфа. ему многое нужно объяснять, помогать справляться с разными ситуациями и проблемами, которые могут возникнуть у него в будущем. но вместо этого минхён все время проводит в компании, разгребая проблемы отца. точно так же прекрасно марк понимал, что он нужен джено. и, возможно, даже больше, чем джисону на данном этапе. джено всего двадцать три, в то время как минхёну уже двадцать девять. они женаты уже почти пять лет, а малышу джисону только исполнилось два года. и на свой собственный взгляд альфа поступает, как полнейший мудак: он оставил ребёнка на омегу, а сам дома и не появляется толком. как джено все ещё не забил тревогу и не обвинил его в возможной измене? ли всегда поражался терпению своего супруга. с джено они познакомились, когда тому исполнилось пятнадцать, и вместе с первой течкой проявился его природный запах. так пах лес после дождя, и минхён буквально обожал тыкаться носом в шею младшего, тем самым вызывая ворох мурашек по коже и удивленный выдох. казалось бы, джено пора привыкнуть к таким неожиданностям, но с тех самых пятнадцати он до сих пор не смог. да и нет у него особого желания привыкать к этому. сам же альфа пах обычной мятой, не видя в этом абсолютно ничего особенно, но джено каждый раз прописывал ему леща, услышав это. омеге безумно нравился запах минхёна. зачастую казалось, что без него он уже и не выживет. но благодаря работе он и не такому научился. когда минхён наконец нашёл омегу, то пообещал, что по окончанию школы он устроит джено незабываемую свадьбу и ещё более незабываемый медовый месяц. впрочем, медовый месяц кончился после нескольких дней отдыха на каком-то острове, название которого сейчас уже и не вспомнит никто. марку пришлось срочно лететь домой, потому что его отец попал в больницу и все дела компании тут же перелегли на его плечи, а джено не стал оставаться один, ведь что же это за медовый месяц тогда? он помогал альфе разбираться со всеми документами и отчетами, готовил ему с собой еду, если не мог прийти в обед, ходил вместе с ним на все деловые встречи и приемы. минхён считал, что именно это сделало их настоящей семьей. и сейчас, сидя у себя в кабинете и сверля взглядом стрелку на часах, показывающую, что уже ровно одиннадцать вечера, он решает, что бумаги подождут до завтра, а его семья - нет. поэтому он встаёт из-за стола, подхватывает пиджак и ключи от квартиры и машины и выходит из кабинета, прощаясь с ним на долгие часы. уже подъезжая к дому, он замечает, что в квартире все ещё горит свет, и марк честно просто надеется, что его омега уснул с включённым светом, а не стал дожидаться его. когда же он заходит в квартиру, то ничуть не удивляется открывшейся картине: джено носится туда-сюда из комнаты в комнату, пытаясь догнать удирающего от него джисона, который уже, вроде как, давно должен был спать. спустя какое-то время они наконец замечают замершего уже двери минхёна, наблюдающего за всем этим с усталой, но счастливой улыбкой. джено тут же подхватывает успокоившегося малыша на руки и быстрым шагом идёт к альфе, аккуратно обнимая его одной рукой за шею и целуя куда-то в подбородок. минхён же сначала забирает джисона к себе на руки, чтобы не нагружать своего супруга, осторожно целуя того в макушку, а уже после переключается на омегу. на омегу, который смотрит на него таким тёплым и нежным взглядом, в котором нет ни капли сомнений. не выдержав этого, марк тут же ещё крепче прижимает к себе джено за талию, начиная расцеловывать его лицо, намеренно обходя стороной губы, приоткрытые в ожидании. все же, спустя пару секунд он захватывает нижнюю губу омеги, аккуратно втягивая её в рот, а после выпуская. теперь уже джено не выдерживает и прижимается губами к губам минхёна, слегка углубляя поцелуй и тут же его заканчивая. чмокнув напоследок альфу в уголок губ, джено немного отстраняется и первым начинает говорить: - ты будешь ужинать? минхёну требуется десяток секунд, чтобы понять, чего от него хочет младший, перед тем как ответить на заданный вопрос. - нет. - и едва слышимым голосом на ушко: - только если тебя. и смотрит так плотоядно, словно джено - кусок мяса, а минхён - изголодовашийся по еде тигр. - ну, думаю, если сейчас мы уложим спать этого неугомонного ребёнка, то ты вполне сможешь получить то, что хочешь. с горем пополам и спустя пол часа мучений им все же удаётся усыпить маленького альфу, требующего, чтобы отец спал с ним. уже в их спальне минхён наконец обнимает джено обеими руками, крепко прижимая его к своей груди и утыкаясь носом в шею омеги, чтобы надышаться прекрасным запахом того. джено лишь обхватывает его шею руками и, притянув марка ещё ближе, шепчет ему те самые три слова, которые альфа жаждет слышать каждый день, час, минуту и секунду его жизни. - я тоже тебя люблю, ли джено. и тебя, и джисона. больше всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.