ID работы: 7771849

маргаритки

Слэш
G
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

поле

Настройки текста
Примечания:
      Роджеру иногда кажется, что его жизнь без Брайана была бы ужасно скучной.       Девочки, алкоголь и сигареты были его спутниками на протяжении последних лет и оставались бы таковыми ещё долго.       Но сейчас, когда солнце заходит за горизонт, а глаза слипаются от усталости, ему хочется кричать о том, как же он рад появлению кудрявого в своей жизни.       Роджер слепо шарит рукой по мокрой от росы траве и находит руку Брайана, сжимает её.       Мэй слабо улыбается, а в его глазах отражается закат.       Рядом с ними лежит букет маргариток, собранный ещё днём. Небольшой такой сверточек цветов, перевязанных красной лентой. От него исходил сладкий запах. «Как от кудрей Брайана»       Роджер только сейчас вспоминает о том, что в доме их ждут друзья, но всё это тает и остаётся лишь мыслями. Он не хочет возвращаться в шумную компанию, надираться до состояния не состояния и спать в пьяном угаре. Ему хочется лежать на сырой траве и сжимать руку Брайана в своей практически девчачьей кисти.       Мэй же сладко зевает и переводит такой же усталый взгляд на Роджера. Картина радует его — светлые волосы растрепаны, а голубые глаза прикрыты. Лицо его друга выражает умиротворение, а рука покоится в руке Брайана. — Знаешь, кудрявый, — Роджер приятно улыбается, так и не открывая глаз. — Фред уже на уши всех поднял, я уверен. — И когда же нас найдут? — Брайану совсем не хочется возвращаться. — Когда завянут маргаритки, Брай, когда они завянут…       А цветы все так и лежали на траве, скерпленные лентой и вять совершенно не собирались. — И что же это значит? — Это значит, что здесь мы будет ещё долго, кудрявый. Расслабься и отдыхай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.