ID работы: 7771908

Песня которая изменила все

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Everyday i love you

Настройки текста
Сеул. Время 23:46 СуА шла по длинному коридору в репитиционную комнату, услышав звуки от туда. Она приближалась все ближе и ближе к двери, было все отчётливее слышно теперь. Бора стояла у темной двери и слышала музыку, завораживающую песню. Приоткрыв тихо дверь, сердце сделало Тудум, когда она поняла, что это Шиен. Это ее был голос, который привел ее сюда.Ее песня, которая заставила сердце Боры забиться. Шиен стояла в белой футболке, джинсовых шортиках, белых кедах, она с закрытыми глазами пела песню.Ли отдалась песне, она вложила всю любовь в нее. Эта песня была важна не только ей, но и СуА. В прошлом, перед дебютом они писали вдвоем песню, их песню, но они так ее и не закончили. Сейчас в настоящем, СуА слышит законченную песню о их бесконечной любви друг другу. Эта песня должна была быть о дружбе, так как они не знали, что чувствуют друг другу. Они думали, что только друзья, что им нельзя быть чем-то больше. Придя в реальность из-за щелчка пальцев перед глазами, она видит перед собой карие глаза и улыбку на губах. — Бора из тебя плохой шпион — издав смешок сказала Шиен. Бора могнула и смущённо отвернулась. — Я не шпионила. — Краснея сказала она — Я услышала звуки и пришла сюда, посмотреть что тут происходит. — Как тебе песня? — Зайдя внутрь комнаты и сев на пол сказала Шиен. — Она прекрасна! Как ты ее смогла так переделать? — закрыв дверь за собой и сев около Шиен сказала Суа. — Само так получилось. Ты же знаешь, что я пишу от сердца. — смотря в глаза Боры сказала Шиен. — Эта песня...она о любви? — сказала СуА опуская взгляд на свои руки. — Да, так и есть — Шиен протянула свою руку и взяла ладонь Боры. Сердце Боры ускорило быстрый ритм, оно не хотело останавливаться, сердце хотело просто выскочить и отдаться этой девушке полностью. — Ты имеешь ввиду.. — Краснея начала говорить СуА. — Возможно — улыбнувшись сразу ответила Шиен. — Получается все взаимно? — Если ты меня любишь, то...да, все взаимно — уже краснеет Шиен. СуА была готова умереть от счастья, любви к этой девушке, от взаимной любви, от этой ситуации. Шиен держала руку Боры в своей и переплела их пальцы. Они сидели на полу, в тишине, комната была закрыта, никто не мог им помешать быть сейчас наедине. СуА притянула Шиен к себе и их губы коснулись друг друга. Вкус Шиен был вишневый, ее губы завладели СуА. Шиен положила Суа на пол и села на ее бедра, затем опустилась к шее и начала оставлять сладкие поцелуи и укусы. Бора лежала под Шиен и умирала от наслаждения, она хотела уже взять эту девушку и начать ей управлять. СуА так и сделала, она перевернула Шиен и была уже сверху, ухмыльнувшись своей победе она начала наслаждаться Шиен. Бора целовала шею, ключицы, плечи все это обводя влажным языком. Шиен изгибалась под нею, что заставляло Суа улыбаться, ей нравилось видеть Шиен такой, она запомнит этот момент навсегда.

/////

— Воу, какие страсти! Наконец-то все случилось.Я думала что постарею, умру и не дождусь этого — зайдя в репитиционную начала Джию краснея и смеясь. Шиен потерев глаза, открыла их и увидела девченок. — Нуу мляя, Шиен, Суа, вы хоть оденьтесь для приличия — помотав головой сказала Дами. — Да, ладно пусть так лежат, им удобнее — Гахен начала ржать, за что получила от Дами. — Воу, воу.Шиен и Суа… Джию, я тебе ведь говорила, что мы не успеем тут первыми провести ночку. Месяц уже прошу давай тут проведем, а она говорит «Нет, мне будет холодно», а я для чего? — надув щёчки начала дутся на Джию ЮХен. — Ну прости, хорошо мы проведем тут ночь. Только не злись — подходя и обнимая ЮХен сказала Джию. — Нет, теперь я тут не хочу. Мы пойдем в… кхм, так я тут не скажу, а то наше место заберут — Посмотря на Шиен и СуА, ЮХен улыбнулась. — Блиин, вы меня забыли изверги! Оставили с менеджером наедине, козы! — зайдя в комнату сказала ДонДон — Ох ты ж, мать его! Что тут происходит? — Воу, воу, какие словечки от нашей Овечки — смеясь сказала ЮХен. — Шиен и СуА встречаются? Почему я узнаю сейчас? И в такой ситуации? — Смущённо закрыв руками лицо сказала ДонДон. — Мы только сейчас узнали.. — Гахен усмехаясь посмотрела на ДонДон — да, ладно ДонДон, ты у нас ещё та самка. — Мляя, ты хочешь смерти Гахен? — шлёпнув по попе Гахен, сказала Дами — Жди ночи, твое наказание будет сегодня. СуА лениво открывает глаза и видит сию картину. Она лежит голая, наполовину закрытая пледом, рядом Шиен так же голая.."ммм, хорошая ночка была»…и перед ними стоят пять, о чем-то говорящих девушек. — Мля — вылетело из СуА, когда она поняла кто эти пять девушек. — Оо, наша Секси-Денс проснулась! — Джию посмотрела на Суа хихикая. — Так, Джию тебя тоже наказание ждёт — подойдя и укусив сильно шею Джию, ЮХен одарила злым взглядом ее. — Шиен, что происходит? Я же закрывала дверь? Как они сюда попали. — пододвинувшись ближе к Шиен, прошептала СуА. — Ты забыла? У Джию же есть ключ запасной. — Усмехнулась Шиен. — Мляяя, серьезно? Почему ты не сказала? — смотря на смеющуюся Шиен прошептала СуА — Что ты смеёшься? Не смешно. — Ты милая, когда злишься — прошептала Шиен улыбнувшись. — Дура — Суа покраснела и закрыла лицо руками. — Твоя — усмехнувшись прошептала Шиен. — Ууу, романтика — Гахен улыбнулась — Так, Дами я так же хочу. — Многое хочешь. — сказала Дами дав подзатыльник Гахен — Тебя ждёт наказание ночью…тебе понравится. — Джию, тебя тоже ждёт наказание — Посмотря на Джию сказала ЮХен. — ДонДон, а ты с кем? А нет, стой, ты у нас самка..альфа самка. У тебя гарем — Гахен заржала. — Все Гахен, пошли со мной кое-куда — Взяв за руку Гахен, Дами потащила ее в известное место только ей. — Прощайте друзья мои, я вернусь...может быть — напоследок крикнула Гахен. — Джию, может нам сейчас пойти? Отменим тренировку на сегодня. — Подходя сказала ЮХен, проводя рукой по щеке и целуя страстно Джию. СуА, Шиен и ДонДон смотрят в шоке на эту парочку. — Ммм, я не против. Пошли — взяв за рукав рубашки ЮХен, Джию утащила ее к себе. — Нуу, так я пожалуй тоже оставлю вас...меня из другой группы девушка звала на свидание..так что я пошла. — Подмигнув сказала ДонДон и удалилась. — Что только что было? — посмотрев на Шиен сказала Суа. — Не знаю — улыбнулась Шиен и поцеловала Суа — Давай вставать? — Нихатю, я хочу с тобой ещё полежать в тепле. — Мм, ну хорошо — Поцеловав в лоб прошептала Шиен и обняла СуА. — Мило~ — уткнувшись в шею прошептала СуА. Шиен вздрогнула от горячего дыхания СуА, все ее тело пульсировало от удовольствия быть рядом с Борой. Хочется остановить время и быть в этих объятиях бесконечно, чувствовать это горячее дыхание на шее, слушать стук сердца любимой, жить ею. Эта песня, написанная ими связала их сердца. Теперь они одно целое. Теперь они вместе. И это не изменить, пока песня не закончит свою мелодию. Мелодия продолжится пока инструмент не сломается. Инструмент не сломается пока они влюбленны.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.