ID работы: 7771961

Мечта быть любимой...

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Я хочу тебя увидеть, чтобы ты меня обнял, Я хочу услышать голос, что меня всегда спасал.

— Я внушала себе то, что сама не хотела принимать.

Кубота Ария

***

Глава 1. «Начало»

Я смотрю в потолок моей комнаты и боль растекается по всему телу. Хочется кричать от того, что мне не больно физически, а морально. Что происходит? Как я довела себя до такого состояния? Почему? Почему? Почему? Почему мне больно вспоминать, как я влюбилась впервые, как я стала любимой? Почему? Почему? Почему?..

      По комнате прошёлся неприятный звонок будильника. Я ещё с детства не терплю этот раздражающий звук. Он ударяет тело током, заставляя окунуться с головой в страшную реальность. Открывая глаза, я вижу белый потолок своей комнаты. Я ничего не чувствую… Но разве пустота это не тоже своеобразное чувство?

— Занимайся самоутешением, если тебе это хоть как-то поможет…

      Я отряхнула голос в своей голове. Это шизофрения? Что это за голос я слышу в своей голове? Ну что? Я слышу его каждый раз, когда мне хочется кричать. Он меня не успокаивает, а наоборот заставляет желать кричать ещё громче. Я хочу кричать, но я не считаю это нормальным, твою мать. — Ария, ты уже проснулась? — дверь в мою комнату открывается. В проеме видна моя сестра, что приветливо мне улыбается. Она единственный член семьи, который у меня остался. — Тебе сегодня в школу идти. Первый день и вся фигня, ну ты же хочешь найти себя красивого бойфренда? — Я хочу стать героем, как родители и брат, — тихо ответила я. Она отвернулась и посмотрела куда-то в бок. Я знаю, что воспоминания о родителях и брате до сих пор ранят её, такого позитивного человека. Она не позволила себе сломаться, как это сделала я когда-то. — Мами, — обратилась я к своей сестре. — Я хочу стать таким же крутым героем, как и ты…       Мами — героиня Ночной кошмар, любимица всех молодых парней-героев. Несмотря на свой довольно-таки ранний возраст и пол, она входит в топ-10 самых сильных героев. В свои-то 24 года такого добиться? Ничего себе. Хотя она и популярна среди противоположного пола, она до сих пор гордая женщина, что не любит ни-ко-го. — Да, Мами. Я скоро выхожу, — кивнула я сестре, попросив выйти из комнаты.       Когда Мами выходила, она грустно посмотрела на меня. Она может понять мои мысли. Она может меня понять. Она — Кубота Мами, она — моя сестра.       Я смотрю на себя в зеркале. Ужасная. Глаза зелёного цвета, хотя они какие-то странные. Иногда они могут поменять свой цвет с зелёного на серый, и наоборот. Волосы фиолетового цвета, на лице веснушки. Однажды, моя сестра сказала, что мечтает о веснушках, хотя я мечтаю избавиться о них. В чем вообще красота этих веснушек? Ужасные. Ужасная хозяйка. Все ужасное. И даже этот мир.       Открываю шкаф, смотрю на школьную форму в ней. Отвратительная. Да и я сама не лучше. Серый пиджак, болотная юбка, красный галстук. Какой идиот создавал этот дизайн. Не важно. Уже через пять минут я стояла в этой форме. Ещё хуже. Ужас. Кожа бледная до неприличия, больно в костях, ужасно страшно. Я ненавижу это.       Я выхожу из комнаты и направляюсь на кухню. Мами в своей комнате, переодевается. Не люблю завтракать дома, пойду прогуляюсь и куплю себе по пути что-нибудь из кафе. Ненавижу этот недо-семейный завтрак.       Погода прекрасная, дети счастливо бегают по улицам, надеясь поскорее добраться до школы и встретить своих друзей. Тупо. Я оглядываюсь, никого не знаю и никто не знает меня. Облегчение. Другие ученики проходят мимо и смеются. Ненавижу. Смех других людей кажется мне отвратительным. Почему люди смеются? Что это значит, смеяться? Что такое чувствовать? Я-не-зна-ю…

***

      Захожу в помещение, больше половины класса нет. Тихо, молча, я села за вторую парту посередине. Я пыталась не привлекать к себе внимание. Мне не нужно оно. Это слишком отвратительно. — Привет, — к моей парте подошла девушка с такими же фиолетовыми волосами как и у меня, а потом плюхнулась на стул возле меня. — Я не очень хороша в знакомствах, но думаю общение с соседом по парте не пойдёт мне на вред, — она улыбнулась, протягивая мне руку. — Джиро Кьека. — Кубота Ария, — ответила я, пожав ей руку в ответ. Конечно, я сначала колебалась, но Джиро действительно права. Как минимум, нужно иметь хоть с кем-то знакомства из класса.       Наш диалог закончился, хотя я и не хотела его продолжения. Джиро тоже молчала, увлечённо копаясь в своём телефоне. Мой взгляд был прикован к ней, но мне пришлось оторваться от этого вульгарного увлечения — разглядывать другого человека. Хвала небесам, в наш класс заползло желтое нечто, оно оглядело нас всех, а потом сказало: — Я вас всех рассажу.       Я этого не хотела, ведь сидеть за второй парте посередине было круто. У многих в школе есть правила, которых придерживаются многие ученики и учителя. За первыми партами всегда сидят ботаны или отличники, за вторыми нейтральные ученики, за третьей ученики не-ставьте-мне-два-прошу-умоляю-я-заплачу-вам, а за последними главные звёзды класса. Там всегда происходит все самое интересное. Например кто-то может приготовить шашлык. Все равно, вторая парта крутое место. Тебя никто не трогает, и ты не трогаешь никого.

Но я не пожалела…

      Меня посадили за последнюю парту у окна. Рядом сидел парень с красно-белыми волосами и ожогом на лице. Его лицо показалось мне знакомым, но я не могла понять почему. Единственное, вокруг чего мои мысли вертелись, был его ожог. Видимо у него не простое было детство… Отвратительный мир.       Я отвернулась. Понимать людей по их взгляду я научилась, чтобы различать лицемеров от искренних людей. Поверьте на слово. Понимать людей намного важнее формулы половинного дискриминанта. По крайней мере, твоя ошибка в математике не будет так колоссальна, как в реальной жизни. Омерзительно. — Сейчас у вас будет тест причуд, так что оденьте это… — учитель перебил мои мысли. Я посмотрела на него, и понимала, что сейчас будет очень плохо…       Я взяла свою спортивную форму и пошла в раздевалку. Девочки уже успели подружиться там, а у меня ничего не выходило. Хотя, чтобы хоть что-то вышло, нужно хоть что-то предпринимать. Я не хочу заводить никаких подруг, мне никто не нужен. — Кубота, все в порядке? — вернула меня в реальность Джиро. — Ты чего-то хотела? — спросила я, натягивая на себя толстовку. — Может пойдём на площадку вместе?       Я удивленно вскинула брови и недоверчиво посмотрела на одноклассницу. Она мне улыбалась не совсем девчачьей улыбкой, но мне было все равно. Я отвернулась, чтобы застегнуться и вышла из раздевалки.       Сначала я быстро шла, а потом и вовсе перешла на бег. Я не знаю от чего я пыталась убежать, но она… выглядела полностью как мой старший брат. Её улыбка, её цвет волос и глаз, это все принадлежит ему! Ему, а не ей!       Мысли кружились вокруг меня. Смерть самого родного человека затмевало сознание. Омерзительно. Он омерзительный человек. Ария, хватит плакать по нему, он не вернётся, а просто вновь погубит твою с Мами жизнь…       С такими мыслями я дошла до тренировочного поля, где стояли все мои одноклассники. Джиро кидала на меня недопонимающие взгляды, которые я всем видом игнорировала. Нельзя показывать слабость. Это омерзительно. Я только недавно чуть не показала истинную себя. Недозволенно. Людям нельзя знать, что происходит у меня в душе. Они затопчут мою душу, я в этом уверена… — У вас будет обычная школьная программа, но вы должны будете использовать свои причуды… — усталым голосом проговорил человек-сон.       Я сохраняла хладнокровный вид, но когда услышала, что последний в списке будет исключён, то немного вздрогнула. Отвратительно. Люди настолько слабые, что могут занять последнее место?       Первое испытание — бросание мяча. Первым кидал Бакуго, странная фамилия, ну ладно. Когда я увидела его взрывную, в буквальном смысле, причуду, то впала в некое недопонимание. Его причуда такая необычная, а он сам такой… Кошмарный. — Кубота Ария, — позвал меня учитель.       Я прошла в круг со спокойным лицом, я не волнуюсь насчёт этого. Взяв мяч в руки, я взяла и сломала свой ноготь под самый корень, из него полилась свежая кровь. Накапав пару капелек на мяч, я приготовилась его бросать. Когда мяч уже был в воздухе, я активировала свою причуду. Кровь превратилась в яркие рубины, а рубинами я управлять уже могу. — 353.7м, — холодным голосом сказал учитель. — Рубины из крови? Опасная причуда.       Многие ребята были в шоке. Я опустила отрешенный взгляд на свой палец, из которого продолжала течь бордовая кровь. Она мне не помешает в будущих испытаниях, наоборот поможет. Но мне неприятно смотреть на кровь. Мерзко. Когда-то из тела моего брата также текла такая кровь.       Дальше было скучно. Не все нормативы я проходила на отлично, но все-таки были некоторые тесты, которые давались мне легко. С такими усилиями, я заняла пятое место по результатам теста. Последнее место занял Мидория. Слабак. Мой взгляд направился на него, ему повезло, что учитель Айдзава всего-лишь пошутил. Нет, он просто пожалел этого слабака. Жалко. — Я так устала… — ныла в раздевалке девочка по имени Урарака. Об этом я узнала из разговоров одноклассниц. Забавно, я сегодня много чего узнала, просто слушая других людей. Например, то что я слишком замкнутая в себе. Омерзительно. Я позволю им так себя называть, только тогда, когда они будут чего-то стоить. — И не говори… — добавляла розоволосая девочка. От неё так и веяло позитивом. Тошнит. — Нам нужно больше тренироваться! — сказала высокая брюнетка. Она сидит перед тем парнем, и на уроке я её немного, но проанализировала. Мне нравится её… искренность? Нет. В ней этого нет. Это все отвратительно.       Придя обратно в класс, я села на своё место. От усталости, моя голова сама как-то легла на парту. Мои волосы разлеглись по всей парте, и вдруг я почувствовала чьи-то прикосновения к ним. Я невольно содрогнулась и резко подняла голову, увидев свою одноклассницу — Джиро. — У тебя красивые волосы, — улыбнулась она, хотя это и выглядело немного дерзко. — Не трогай мои волосы, — тихо прошептала я. — Тебе не нравится? — спросила Джиро, немного склонив голову набок.       Воспоминания ударили током все тело, я чувствовала, как сердце начинало щемить. Все внутри перевернулось. Брат любил играть с моими волосами. Маска безразличия треснула, я хотела закричать от боли, но нельзя. Хотелось объясниться, но Джиро уже позвал учитель Аизава, и у меня не получилось объяснить ей всю ситуацию. Наверное это и к лучшему…       Успокоившись, я принялась читать книгу. Пока меня вновь не вывел из мыслей чей-то холодный голос. Это был мой сосед по парте. Противно. Каждая клетка чувствовала его холодный взгляд на моем теле. Раздражает. — Что с тобой? — без интереса спросил он. — Другие девочки уже со всеми подружились, а ты одна сидишь. — Такой же вопрос могу задать и тебе, — ответила я, пытаясь сосредоточиться на книге, но его голос оставил отпечаток мне в памяти, что не проходит по сей день. — Я сюда пришёл не чтобы друзей заводить, — его голос снова заставил что-то внутри меня содрогнуться. Его холодный, обжигающий тон. — Кубота Ария. — Тодороки Шото.       На этом наш диалог закончился, но внутри меня начало что-то трескаться. Нет. Это омерзительно. Нельзя, слышишь, нельзя. Я внушала себе то, что сама не хотела принимать. Почему я боюсь общения с людьми, почему? Почему? Почему? Ну почему?..

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.