Возможно боль внутри пылает, Пылает темным огоньком, Но ты увидишь душу, что мечтает, Мечтает тихим, вечным сном…
— Ведь, когда он меня отпустит, я снова почувствую горький мир, полный боли и бессилия…Кубота Ария
***
Глава 5. «Тепло родного человека»
Я ненавижу запах медикаментов и больницы, который заставляет меня вспоминать события прошлого, что топят меня день изо дня. Я не могу терпеть нежный голос медсестры, что щекочет уши, но не раздражает, как это делают другие голоса. Я не хочу слушать Джиро или Каминари, которые рассказывают мне каждый день новые истории, приходя навестить меня. Мне это не по нраву, но я терплю, ведь эти люди беспокоятся обо мне… Сегодня я могу выписываться, но это не совсем меня радует. Меня ждёт разговор с Мами, а это очень страшное событие. Рассказать ей о том мужчине, который напомнил мне смерть родителей, о моем очередном припадке, который снова повлияет на мое психологическое состояние, будет ужасно больно для нас двоих. Я встала с больничной кровати и пошла прогуляться по коридорам больницы. Люди тут ничего так, добрые. Еда съедобная, но не лучше домашней стряпни Мами. В любом случае, не вырываю, и то лучше. Запах лекарств немного раздражает, если я и вырву, то только из-за этого запаха, что впитался мне под кожу. — Тебе уже можно вставать? — прозвучал знакомый голос позади меня. Я обернулась и увидела Тодороки. — Да, — кивнула я и, в доказательство своих слов, подпрыгнула. Он посмотрел на меня как на ребёнка и усмехнулся. — А что ты тут делаешь? — Хотел тебя проведать и спросить кое-что у тебя, не против? — Не против, но скоро я выписываюсь, так что… Можем пойти домой вместе, а там посмотрим. Почему-то сердце внутри начало трепетать. Воздух не проходил в легкие и дышать становилось невозможно. Тодороки мне кивнул, и, по какой-то неясной мне причине, я почувствовала себя крайне не разочарованно. Я кивнула ему и быстро побежала в свою палату за вещами, совсем позабыв о своей недавней тошноте из-за лекарств. Почему-то внутри все расцвело и краски заполнили мир вокруг. Моя кровь внутри начала закипать от перевозбуждения, причуда требовала разрядки. Я закрыла глаза и прошептала в своих мыслях. — Оставь меня в покое.— Ты считаешь, что это возможно?
Я отряхнула этот голос и быстро собрала все нужные вещи, выходя из палаты. Тодороки ждал меня у дверей и слабо улыбнулся, увидев меня. Я кивнула ему, пытаясь скрыть своё смущение. Мы шли молча. У нас у обоих были ужасные воспоминания о тренировке в USJ. Хотелось бы рассказать ему о наболевшем, но я молчала, ведь это наболевшее могло стать еще больнее, если бы я промолвила хоть слово. — Кубота, — развеял неловкую тишину между нами Тодороки. — Ты помнишь того мужчину в маске, который хотел… атаковать тебя? — Да, — кивнула я, вспоминая слова того мужчины. — Он говорил мне про мою семью… И это было немного больно, если честно. Чувствую себя тупой. — Твоя сестра сказала, что у тебя был припадок, — прошептал Тодороки. — Ага, — кивнула я, но после, когда до меня дошёл смысл его слов, покраснела как рак. — Ты говорил с моей сестрой?! — Каминари говорил. Этот хренов Пикачу знает, когда появляться, как получать информацию, с кем и как общаться, что сделать ради получения нужной информации. На самом деле, из него бы вышел отличный разведчик, но пусть он оставит это хобби, когда дело касается моей жизни! — Что за психические припадки? — спросил Тодороки. Я ожидала этот вопрос, поэтому даже и речь подготовила, бл. — Да я сама не разбираюсь. Это происходит каждый раз, когда моя причуда выходит из-под контроля. — В смысле? — Ну, моя причуда не до конца развилась. По логике, она должна истощать кислоту, но… — я замолчала, переводя дыхание. Смех в моей голове усилился, но остановить его я не могла. — Не нужно заставлять себя рассказывать мне об этом, — уголки его губ приподнялись. — Когда моя причуда выходит из-под контроля, я становлюсь похожей на что-то наподобие демона или чего-то того. — Почему? — Прости, я не могу рассказать. Он замолчал. Я тоже молчала, пытаясь успокоить ужасный смех в своей голове. Этот смех заставлял кровь застывать в жилах. Это чувство ужасное, особенно с моей причудой. Если неправильно использовать её, я могу превратить свою кровь в рубины прямо в своём же теле. Это просто разорвёт меня. Чувствовать, как твоя кровь бурлит внутри тебя, не самое приятное чувство. — Ты с кем-нибудь смогла подружиться или наладить отношения? — развеял тишину между нами Тодороки. — Ну… — я призадумалась. — Кьека, возможно. — Каминари? — Этот электрический крот? — усмехнулась, смотря на Шото одним глазком. — Раз уж он познакомился с моей сестрой, то другой участи, как дружить с ним, ждать мне не придётся. — А ещё с кем-то из девочек? — Я с ними даже не общалась. — А Мидория с Бакуго? — Я не понимаю слабость Мидории от части, а Бакуго иногда может раздражать… — Киришима? — Киришима — ходячий позитив, не знаю. — Минетта? — с некой насмешкой спросил он. — Издеваешься? Тодороки не сильно улыбнулся мне. Почему-то внутри расцветало от осознания, что он улыбается не кому-то другому, а именно мне. Раньше, я считала девочек из мелодрам отвратительными. Их «бабочки в животе» и тупость главных героев раздражала. Но сейчас я сдерживалась, чтобы не рассмеяться посреди улицы как больной на голову человек. Всю оставшуюся дорогу мы прошли в тишине. Тодороки молчал, но мне нравилось молчать с ним. Люди проходят мимо нас, разговаривая на разные темы. Шум города, машин — все проходило мимо нас, будто бы мы находились в отдельном мирке, в котором нет той боли, что я ощущала ранее. Треск. Мои старые понятия постепенно начали рушиться, а я лишь с улыбкой на лице наблюдала за этим.— Почему ты вечно недовольна мной?
— Кубота! — Тодороки взял меня за плечи и тряхнул пару раз, выводя из транса. — А? Ты в порядке? — я потёрла виски и посмотрела на парня напротив. — Вроде как, а ты? — Вижу, слышу, руками двигать могу, значит жива. Слабость была сильнее, и я сама села на пол, пытаясь разогнать навязчивые мысли. Тодороки сел напротив и смотрел на меня обеспокоенным взглядом, насколько это было возможно для него. Он не отпускал мои плечи, а лишь сильнее сжимал, и эта боль возвращала рассудок обратно. Я молча придвинулась ближе и прижалась к его груди лицом. В глазах мутнело, в ушах звенит, но хотелось почувствовать тепло того человека, что вернул мне способность чувствовать. — Кубота, все точно в порядке? — Да, — ответила я ему, сильнее прижимаясь к его груди. — Можно мы просто посидим так? Шли долгие и затянутые минуты, которые превращали реальность в сон. Хотелось забыться и чувствовать лишь тепло, но никак не мир. Ведь, когда он меня отпустит, я снова почувствую горький мир, полный боли и бессилия…Продолжение следует…