ID работы: 7771986

Sоmeone like you

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
JungA.Way бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Four

Настройки текста

Sometimes it lasts in love, But sometimes it hurts instead… Adele

      Лу металась в гостиной, пытаясь найти свою сумочку и слинять по-быстрому с первым проблеском зари. Господи, что она наделала?! Как могла? Что теперь будет дальше? У неё муж, у неё дети, у неё была совесть в конце концов. Была чертова совесть! Девушка нашла свою сумочку и подбежав к двери, почти открыла её, но услышав глубокий, серьёзный голос, замерла. — Далеко собралась? — спросил он с помощью приложения на телефоне. Тэхён стоял на верху, вцепившись пальцами в деревянное перило. Его голый торс блестел от пота. Лу хлопнула ресницами. — О, ты уже проснулся? Тэхён быстро спустился по ступенькам, бросив на ходу: — Так не вовремя? Надо же, не дал тебе возможности сбежать! Он двигался к ней, а девушка непроизвольно сделала несколько шагов назад, врезавшись спиной в стену. — Я не собиралась сбегать, — пытается оправдаться. Парень настиг её в два шага и воткнул в неё свой тяжёлый взгляд. — Неужели? Тогда вернись в кровать. Ещё очень рано. Лу запнулась. — Я не могу! Тэхён стиснул зубы. — Но два часа назад могла. А сейчас что? Можно бессовестно скрыться с места преступления, оставив труп разлагаться? Девушка взорвалась. Он так навис над ней, лишая возможности сконцентрироваться. — Да прекрати давить на меня, Тэхён! — выкрикнула она ему в лицо. — Кто на тебя давит? — удивился он. Лу толкнула парня в грудь, для того, чтобы отвоевать больше личного пространства. — Ты прешь как бульдозер, мне нужно время привести свои мысли в порядок. Тэхён громко вздохнул, поднимая глаза к потолку. — Какие ещё мысли? Я не понимаю. Что произошло пока я спал? Девушка тоже вздохнула. — Да ничего. То, что случилось между нами, это тоже — ни-че-го. Тэхён отшатнулся, как от пощечины. — В смысле ничего? А кто же был со мной на верху? Что ты с ней сделала? Тэхён злился. Стоит ли сейчас бросить ему под ноги ту самую правду, что жрёт её изнутри? Да к черту! — Оставь это Тэхён. Минутный порыв. Не более. Спасибо за всё. Девушка повернулась к двери, чтобы выйти, но сильная рука схватила её чуть выше локтя и дёрнула, заставив снова удариться о твёрдую мужскую грудь. — Это что ещё за "спасибо"? За что ты меня благодаришь? За то, что хорошо поработал? Лу тоже вспыхнула: — Ну-ка, пусти! Ты что вообще о себе возомнил? Ты думаешь тебе всё позволено, потому что ты айдол, и женщины от одного твоего взгляда должны сами выпрыгивать из трусов, мол "нате-берите"??? Тэхён так разозлился на неё, что даже не понял как выпалил: — Но ты же выпрыгнула? Чёртово приложение перевело дословно и не успел парень опомниться, как челюсть ему обожгла пощёчина. Тэ уставился на девушку. Он хотел было открыть рот, чтобы оправдаться, но её голос был резким. — Захлопнись, — прошипела Лу, глаза пылали ненавистью. Зачем она только связалась с этим ослом? — Давай, — сказала она, вытянув руку и раскрыв ладонь. — Что давать? — не понял Тэхён, хлопнув ресницами. — Ключи от машины давай. Я хочу скорее "выпрыгнуть от сюда". Конечно она блефовала. Лу не умела водить. Парень цокнул языком. — С ума сошла? Ещё даже не рассвело. Он пытался сделать голос мягче, но злость подкатила к горлу. — Да наплевать. Даёшь? Нет? Тэхён сложил руки на груди. — Сама допрыгнешь. — отрезал он. Лу задохнулась от возмущения. — Ну и катись! — выплюнула она, развернулась и, открыв двери, выбежала на улицу. Было темно. Девушка поёжилась и сделав шаг вперёд, почувствовала железную хватку на своём запястье. — Успокойся, дурочка! — тихо сказал Тэхён. Отлично, теперь она ещё и дура. Хотя, так оно и было на самом деле. Просто кретинка. — Отпусти и зайди в дом, — грубо сказала Лу, услышав в своём голосе мать двоих детей. Парень вышел на крыльцо и встал перед ней. — Слушай, — провёл рукой по своим взъерошенным волосам, — послушай, Лу. Извини. Я не хотел. Я не всегда думаю перед тем, как что-то сказать. Она вздёрнула подбородок. — А не мешало бы. Тэ вздохнул. — Я… Я черт знает, что ляпнул. Просто от обиды. Просто я не ожидал, что ты уйдешь. Девушка медленно моргнула. Вот оно. Вот сейчас. — Я должна уйти. Просто должна. Я не могу позволить себе упасть в грязь. Он ничего не понял. — В какую грязь? Я по-твоёму, грязь? Лу чувствовала, как парень вновь заводится. — Я замужем, Тэхён, — выпалила она, заставив его сделать шаг назад. — Ты замужем? — переспросил он. — Ты же слышал. Парень заморгал, медленно сделал глубокий вдох. — Считаешь меня дрянью? — спросила она серьёзно. Он молчал. Эти секунды казались ей бесконечными. Затем, он прошёл мимо неё, даже не взглянув. Вот и всё. Так просто. Образовавшийся камень расплющил все органы. — Вернись в дом. Холодно, — услышала она за спиной. "Не пойду. Замёрзну насмерть". Эти мысли прочно сидели в её голове. Лу топталась на крыльце, не решаясь ступить в чёрную лесную чащу. — Да хватит ломать комедию. Зайди в дом. Я уйду в спальню, — сказал Тэхён. Девушка обернулась к нему, затем снова посмотрела вглубь леса. Чёрт. Вот чёрт!       Она вошла в дом, ибо перспектива шарахаться ночью по местности, которую Лу абсолютно не знала мало её привлекала. Господи. Ведёт себя как подросток. В кухне слышалась возня. Девушка сняла пальто. В самом деле. Все здесь взрослые люди. Нужно решить вопрос адекватно. Им ещё работать вместе. Лу старалась мыслить размеренно, но недавние события были ещё слишком свежими в её памяти. — Твой брак… что с ним? — услышала она вошедшего в гостиную Тэ. Он держал в руках бокалы с вином. Девушку уже раздражал этот компьютерный голос, звучащий из динамика телефона. Она села на диван и взяла предложенный напиток с осторожностью. — Да ничего. Нормально. — Нормально? — ухмыльнулся он. — О, пожалуйста! — подняла глаза к потолку. Она и так чувствует себя ужасно. Тэ рассматривал содержимое своего бокала. Брови сошлись на переносице. — У тебя есть дети? — спросил он. Лу напряглась. Зачем ему это? — Да. У меня две девочки. — На тебя похожи? — спросил он, взглянув ей в глаза и от этого взгляда всё внутри неё перевернулось, закружилось в бесконечных попытках отбить новые эмоции. — Наверное, — выпалила она. Как всё это глупо. — Я всегда мечтал о большой семье. Уютном доме. Детях. Пятеро, — он раскрыл ладонь, показывая пальцы, — две девочки и три мальчика… Лу не удержалась, расширив глаза. — Я бы хотел приезжать домой…Туда, где меня любят и быть самим собой, перестать носить маски в страхе, что меня не поймут или осудят. Я мечтаю жить так, как я хочу. Не жалеть о своих поступках… — он облокотился спиной о диванную подушку, — чтоб ты понимала, о сегодняшнем я не жалею и ты тоже не жалей. Это останется между нами. — Спасибо, — выдавила она. Тэхён снова посмотрел на неё. — Я не верю в «ни-че-го». Случилось то, что случилось. И знаешь? Я бы повторил не задумываясь, даже услышав, что ты замужем. Лу пыталась поднять с пола свою отпавшую челюсть. Она онемела. Тэхён медленно потёр шею. — Ну что? Считаешь меня дрянью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.