ID работы: 7771986

Sоmeone like you

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
JungA.Way бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста

Sometimes it lasts in love, But sometimes it hurts instead… Adele

      Лу лежала на кровати и ждала Тэ, пока тот принимал душ. Слабый свет ночника бликовал на стёклах окон. Шёл ливень. Девушка ранее не любила подобную погоду, но почему-то теперь дождь постоянно связывал её с Тэхёном, настолько туго, незримой прочной нитью, которую разорвать уже невозможно. Лу знала, что больше не сможет жить как раньше, не сможет и всё. Она уже давно приняла решение как поступить по возвращению в Россию. Она ясно понимала, что больше никому не сможет отдать своё сердце. Тэ поселился в нём, настолько глубоко пустив корни, что рвать придётся по живому, а она не хотела рвать, и без того, погибшую душу. Она желала беречь его в своей памяти и, возможно, когда её дочери подрастут, они поймут, почему их мать поступила так, а не иначе. Они обязательно поймут.       Тэ вышел из ванной. На нём были только свободные штаны в клетку, что висели на исхудавших бёдрах. Парень высох за считанные дни. Он казался слабым, готовый согнуться пополам от лёгкого дуновения ветерка. Тэхён улыбнулся, приблизился к кровати и, склонив голову на бок, закусил губу. Дежавю. — Ты такая красивая, Лу! - Восхитился он, - Лу? А как твоё имя звучит на русском? Девушка удивилась, а затем улыбнулась, вложив в эту улыбку всю свою теплоту. — Елена, — прошептала она. — Елена, — повторил Тэ, и его глубокий бархатный голос заставил сердце неистово биться внутри.       Парень забрался на кровать. Раздвинув руками её ноги, он лёг между ними, положив голову к ней на грудь. Он тяжело дышал, гладя тёплыми ладонями её нежную кожу. Лу запуталась пальцами в его волосах. Горячие слёзы жгли глаза, она давилась ими, пытаясь удержать. — Мне тоже страшно, — вдруг тихо сказал Тэ, — ты даже не представляешь насколько мне страшно, Лу. Я не испытывал этого, пока не встретил тебя. Я постоянно думал, что было бы, будь я здоров? — Что? — спросила она, погладив его влажный лоб. — Я бы отбил тебя у мужа, — хмыкнул он, — я бы воспитывал твоих детей, я бы хотел, чтобы ты родила мне троих сыновей, потому что девочки у нас уже есть… Лу не выдержала, сердце её горело ярким пламенем, пускало искры. Он вздохнул, крепче сжимая её плечи. — Never mind I'll find someone like you, — прошептал Тэ свою любимую песню. Эта композиция Adele уже стала настолько личной, что услышав её, девушка несдержавшись заплакала, — I wish nothing but the best for you too… — голос его сбивался от слёз, — Don't forget me I beg, I'll remember you said, Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead…       Тэхён держал её в объятиях всю ночь. Он настолько расслабился, что быстро уснул, уткнувшись носом в её шею. Лу не сомкнула глаз. Дышать было сложно, но она всё сильнее прижимала к себе мужчину, которого хотела сохранить больше всего на свете. Она многое бы отдала за возможность знать, что он просто живёт, ходит по этой земле, занимается любимым делом… Неожиданно кожа Тэхёна стала горячей. Мышцы его напряглись во сне. Пять утра на часах.       Тэхён сделал глубокий вдох и замер, выдохнуть он не смог. Лу нащупала пальцами венку на его шее. Пульса нет. Его мёртвое тело стало в десять раз тяжелее. Жуткий холод сломал разом все кости, но ни единого звука не вырвалось из её горла. Она рыдала бесшумно, прикусив зубами кожу на его плече, до судорог сцепив пальцы на ногах. В каждом сосуде жгла невыносимая боль, скручивая все её органы, такая дикая, острая, разрывающая на куски боль, что легче умереть, лишь бы не признавать того, что смерть навеки забрала его дыхание, что она всё таки пришла за ним. Лу гладила его мягкие волосы, шептала его имя в надежде на то, что парень очнется… Но в этот раз Тэхён уснул крепче, чем обычно…

***

Это навсегда. То что было в нас. Это то, что в июле называли раем. Мне тебя не хватает, как больному лекарств. А больной без них умирает. Дима Птицами

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.