ID работы: 7772065

Тяжёлые времена

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжёлые времена

Настройки текста
В то время было всем тяжело но этому народу в двойне. А знаете по чему потому что тогда началась война, война между Каллипсо и оборегеннами да это смешно но это так, Каллипсо как все знают был тогда ещё мальцом его тогда семью убили он был тогда совсем маленький лет так ему 6 было но он дал слово убежав с этой деревни что он вернётся и отомстит тому кто разрушил эту деревню. Спустя 15 лет... Он вернулся в эту деревню и убил всех кто против него и против его деревни. Не кто не догадывался что этот парень и есть тот самый Каллипсо но за его храбрость и умения его прозвали тем самым Каллипсо. Один лишь мудрец догадался что это тот самый маленький мальчик.О котором шла речь за все эти 15 лет мальчик подрос он стал храбрей и умней. Но у вас не возникала такого вопроса кто был учителем этого парня На этот вопрос вы можете ответить себе сами прочитав внимательно историю. Ну перейдём к истории этот мудрец и есть его учитель, этот парень начал узнавать не осталась ли в этой деревне моя сестра спросил он у близкого соседа нашей семьи ответ был шокирован девочка как и ты убежала с нашей деревне а родители где родители спросил он ответ удивил его твои родители живи но они в плену у этого народа. Каллипсо обрадовался но не расслаблялся потому что ему нужно было пройти многие преграды. Он спросил а где находится эти племена они находятся точно не помню но где то в горах. Каллипсо. поблагодарил его соседа и пошёл дальше он купил себе оружие для сопротивления и пошёл в горы но его тревожила ещё и сестра куда она могла пропасть думал он день заканчивался со временем и наступила ночь было темно и нечего не видно но благо что у него с собой был факел и он хоть как то мог освещать свой путь но и не хотел привлекать себе особо много внимания наконец наступил день он приближался к защищённой деревне он постучал в ворота открыли стражники этой деревни один из них спросил ты кто на то и Каллипсо ему и ответил я странник я иду к одной цели но не могли бы вы меня пропустить. Стражник открыл ворота и сказал только не шуми. Он купил еды отдохнул в этой деревни и уже собирался идти как только его , останавливает его старец и говорит ему куда Направляешься сынок я направляюсь в горы ответил Каллипсо хочешь я тебе дам совет не иди туда куда ты сам не хочешь, Каллипсо усмехнулся и сказал спасибо тебе старец прощай. Он вышел с этой деревни и пошёл на горы ему было трудно забираться но для этого у не во была верёвка спустя некоторое время он поднялся на эту гору там было очень много людей они смеялись веселились и прыгали ну ни важно, он увидел Мать и Отца они были привязаны к дереву но сестры он там не заметил. Он думал как ему освободить мать и отца но у не го была уже одна идея убить всех стражников он так и сделал освободил мать и отца и они начали направляться в деревню а он сам Каллипсо начал искать свою сестру он пошёл в лес и начал искать в каждой пещере смотреть может есть где то следы моей сестры. а пока он искал его родители проходили мимо со стражниками они попросили стражников чтоб он их впустил он впустил и сказал вы тут найдёте что то полезное для вас они поели и отдохнули в этой деревне. Только собирались уходить как только их остановил их тот самый старец он говорит им следуйте за мной они проследовали за ним и он им показал его комнату а там в той комнате ихняя дочь они были просто в шоке, как они говорили откуда как ты ту оказалась она им всё рассказала что к чему и они поняли то это ихняя дочь но теперь, они не знают что и где ихний сын, а в то время он возвращался домой с плохими вестями но только когда он пришёл домой он всё понял его сестра нашлась он обрадовался и сказал вот такие слова. Не когда не отступай.Вот и конец истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.