ID работы: 7772145

что там по любви ботаника к тусерше?

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Если Дженни начала свыкаться с новой жизнью ее лучшей подруги - Лисы, то Тэхен никак не мог принять то, что парнем богатой блондиночки был обычный студент. Как только он узнал обо всем, то покрыл Лису трехэтажным матом и несколько раз показал свою неприязнь к ней. На что Лиса ответила взаимностью. Опять чуть ли не подрались и бедной Дженни пришлось их отнимать. Тэхен даже успел смешать с грязью ни в чем неповинную Джен из-за того, что она была за Лису и за ее счастье. Лучшие друзья за одно мгновение стали врагами и договорилась никогда больше не видется. Лиса просто начала вести тихую жизнь, опираясь на своего парня-ботаника. Тэхен же в свою очередь, переживал потерю друзей морем алкоголя и клубов. А Дженни просто плыла по течению. То есть, спала, пила, ходила на пары и обжиралась. Мать, что осталась довольна тем, что дочь начала ходить на учебу, перестала ее доставать и даже отправила ей новую коллекцию одежды и еще несколько миллионов на карточку. - Лисаааа... - ныла Дженни с набитым ртом. - Ну, пойдееем. - Сегодня я не могу. Давай завтра? - Лиса и Дженни сидели в столовой после злосчастных пар и вроде бы ждали Чонгука, что пошел сдавать проект. - Я завтра не хочууу! - Да, Дженни была очень избалованной. Если она хотела что-то сейчас, то ей давали это прямо сейчас. И она привыкла. - Джен, у меня сегодня поход по магазинам с сестрой Гука. Как я могу это отменить? - Ну, я же тоже хочу по магазинам. Возьмите меня с собой и все! - И как я туда тебя с собой возьму? Скоро годовщина свадьбы их родителей, мы же будем искать подарок, а не шопиться, Джен. - громкие голоса девушек, услышал Чонин, что зашел в столовую, чтобы увидеть Гука. - Что за шум, а драки нет? - присоединился к ним Чонин и плюхнулся рядом с Джен. Дженни не особо была рада его компании и сразу же замолчала продолжая поглощать пищу. - Чонин, ты сегодня свободен? - спросила Лиса. - Ну, да. Я как раз сдал все отчеты. - Тогда, ты не против компании Джен? - после предложения Лисы Чонину, Дженни сразу же начала отнекиваться мол обойдусь, я сегодня к маме поеду. - Зачем? Я думала она от тебя отстала, да и вы же вроде не общаетесь. - А вот надо. Срочно. - оправдалась Дженни. - Лиис, я все. - подлетел Гук. - О, хен, привет. - поздаровался Гук с Чонином. - Ты что освободился? - Ага, хотел с тобой повеселиться, но ты видимо занят. - разочарованно ответил Ким. - Прости, хен. Через неделю будет годовщина свадьбы родителей. Мы должны быть готовы, к тому же, я планирую тогда познакомить их с Лисой. - Оооо, мой мальчик вырос! Уже девушку с родителями знакомить собираешься, а твой хен чего? Ничего! Только и делает, что работает. - Кстати, не хочешь к нуне вернуться? У нее сейчас никого нет и она страдает по поводу своего жениха, которого она сама и отшила. - пока парни бурно обсуждали свою жизнь и планы, девушки тихо сидели и слушали каждое их слово. - Сопляк, о чем это ты говоришь? Я и Сомин встречались еще в школе. Это было давно, очень давно. Не надо об этом упоминать! - Ээээ, я же все помню! Она же была твоей первой любовью! - услышав про первую любовь, Дженни подавилась и Лиса принялась помогать ей вернуться к жизни, подавая воду. - Тогда, в школе она была самой красивой. Многие были влюблены в нее, не только я. - Так она и сейчас красивая очень, постарела чуток, но сойдет. Парня нет, жениха нет, поклонников нет. У тебя есть шанс. Так в придачу, она еще и сексуальнее стала, чем в школе. - Просто замолчи. Мое сердце занято и никакая Сомин не заменит ее. - получив от Гука много подозрительных взглядов и допрашивающих вопросов, Чонин чуть ли не выгнал его и его блондиночку из столовой, оправдываясь тем, что им давно пора идти. - Уфф, как же раздражают разговоры о бывших. - Наверное. - ответила Джен, отправляя в рот последний кусок кимбапа. - У тебя нет бывших? - удивился Чонин. - У меня не было парней. - ответила брюнетка, с набитым ртом. - Ой, не ври мне, Ким Дженни. - усмехнулся Чонин. - Я не вру. У меня действительно не было парня, но у меня было много ухажеров и мужчин в целом. - Ладно, ладно. Пошли. - блондин было потянул ее, но она вытянула свою руку из его хватки. - Куда? - удивилась Джен. - Ты же куда-то хотела пойти с Лисой, а потом соврала, что пойдешь к маме. - Зачем мне с тобой идти? - начала возмущаться брюнетка. - У тебя же есть девушка, которая тебе нравится. С ней и иди куда-нибудь, а мне не трогай. - А как я куда-нибудь с тобой пойду, если ты мне говоришь не трогать тебя? - Что? - опешила Джен. - Пошли. - повторно схватил ее за руку Чонин и повел в сторону выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.