ID работы: 7772201

Я уйду по английски

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
КАРОЛИНА ПРОСНУЛАСЬ, КОГДА САМОЛЁТ ШЁЛ НА ПОСАДКУ. Радуясь, что удалось поспать хотя бы 5 часов, она потянулась и начала прихорашиваться и освежать макияж. Ведь все должно быть идеально, она же Дива! Да-да Дива. Прошло уже 2 года с премьеры шоу, которое признана лучшим во всем мире и удостоено высших наград таких как Гремми! Да, сбылась её мечта детства! 12 лет на сцене и она признана лучшей певицей во всем мире, входит в 3 в списке форбс среди женщин, занимает первое место в рейтенге "самые сексуальные и завидные невесты планеты" ! Её любят милиарды людей. Казалось бы все как мечтала, но нет! Не было главного — любви! Да именно любви! В свои 29 Каролина была одинока. Вот уже в течении 10 лет она живёт работой. И ничего она, и не ждёт! Понимает не заслужила! За все нужно платить! За свою беспечность в свои 17. Она ведь и правда думала что с Фалеса - это любовь и трое детей ей тогда не помешали и замечательная женщина, которая относилась к ней как к дочере. Всему учила и кушать правильно, и красится, и многому другому. Каролина ведь ничего не умела. В интернате такому не учат. Там каждый сам за себя! Были драки, ведь будущая звезда выделялась с детства своей красотой. До 12 лет её защищал старший брат. Её лучший и самый любимый мужчина. А потом он ради неё, ради её лучшей жизни в свои 18 ушёл в Афганистан. И больше не вернулся, а когда снился говорил, что б она обязательно занималась музыкой и что все получится! Очнувшись от воспоминаний, дива натянула улыбку и вышла из самолёта. Англия встречала её декабрьским солнцем. Сегодня 23 декабря должно состоятся закрытие тура с шоу Дива. За 2 года Каролина объездила более 300 стран, но так и не выступила на Родине. Она же предатель, её выгнали из собственного дома. Как родители из-за отсутствие мудрости отправили её в интернат, теперь у неё нет постоянного дома. В разъездах ей было легче! Её отвлекли от грустных мыслей. Женщина лет 45, светлая кожа, хрупкое телосложение, истинная англичанка! Женщина представилась— АНХЕЛИНА Мейсон менеджер по концертам. Как долетели? -спасибо, хорошо! Каролина, улыбнулась. -АНИ, в 10 нас пресс-конференцию, а дальше можете отдохнуть с дороги. -нет! После пресс-конференции сразу на арену, готовиться! 50тыс. зрителей-это не шутки! Все должно быть идеально! Сколько не было концертов, а Каролина волновалась, как первый раз и с предыхание ждала встречи с зрителями, ведь она их очень любила! Женщина, удивленно посмотрела на певицу и подумала, что для «дивы» у молодой девушки слишком много амбиций! А в слух сказала: Хорошо, как скажете! Женщины сели в машину и водитель тронулся с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.