ID работы: 7772201

Я уйду по английски

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
КАРОЛИНА, допела до конца свою песню в шоу «медленно». Зрители аплодировали стоя. Слезы счастья появились на глазах. Вот 50 тыс, человек стоят и кричат, как они её любят! Знали бы они как это взаимно, как она сейчас счастлива, что именно в эти минуты она настоящая, именно сейчас она живёт, а за пределами сцены, она существует! Сказав слова благодарности, Каролина обернулась и на экране появились фотографии женщин по её мнению истинных див! ВОТ, СОФИ ЛОРЕН, ХЬЮСТОН, Одри Хегбар, Диана Спенсор, Мерлин Монро и многие другие. Занавес и Дива уходит со сцены. Зайдя в гримерку Каролина пытается унять радостную дрожь. Вдруг раздался стук. ДЕВУШКА Обернулась -войдите В комнату вошёл мужчина, высокий с букетом цветов. - здравствуйте, АНИ, я представитель её Высочество Елизаветы 2. Сказал мужчина на английском с британским акцентом. Дива, удивлёно вскинула брови и через секунды 3 пришла в себя и улыбнувшись сказав : -здравствуйте, чем обязана?! -королева Елизавета, приглашает вас принять участие в ежегодном праздничном благотворительном концерте который состоится в Рождество в 18.00. Сказал важно мужчина, вручая букет и приглашение. Каролина, от шока и удивление наверно с минуту молчала. Сама Королева её пригласила, она не могла в это поверить. Придя в себя вымолвила: -Спасибо, я обязательно приду. Мужчина между тем продолжил -вам нужно будет исполнить 3 песни, на ваше усмотрение, репетиция в 12:00, 25 числа в большем зале, трансляция будет прямая, так что готовтесь. Каролина, даже обиделась, не первый раз выступает же. Конечно перед его Высочество первый, но все же она профессионал,в слух же сказала : -хорошо, обязательно. Вежливо пожала руку и мужчина вышел. Переодевшись, Каролина взглянула на часы уже почти полночь, из команды, уже почти никого не было, осталось только её охрана. КАРОЛИНА ВЫШЛА с арены и увидела, что на улице её ждала толпа поклонников. ОХРАНА пыталась проложить дорогу, но ничего не выходила и Каролина вдруг подумала, что так тому и быть, начала раздавать автографы и общаться с публикой, принимать подарки. В отель Каролина зашла в 4.30 утра. Усталая, но счастливая! Она приняла душ. Легла в кровать и тут же уснула с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.