ID работы: 7772201

Я уйду по английски

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Гарри подъехал к назначенному времени к дому друзей, припарковав машину, он направился к дому. После звонка, дверь тут же открыла экономка, хотела проводить, но Гарри здесь был не один раз сказал, что сам найдёт хозяев. Экономка, с блогодарной улыбкой удалилась. А Гарри искать хозяев долго и не пришлось, он просто пошёл на звонкий смех. Открыв тихо дверь, он где-то с минуты наблюдал за ситуацией, а именно его друзья обнимались с девушкой, пока не знакомой ему. Тут Гарри и решил дать о себе знать. -Веселитесь без меня?! Всё трое обернулась. ПОЛ кинулся обнимать друга. -дружище наконец-то, я уж думал ты забыл! -я вообще-то пришёл вовремя. - шутливо обиделся Гарри. -это правда - подтвердила Клер, подходя и целуя Гарри в щеку. В это время Гарри поймал на себе пристальный взгляд девушки, брюнетки, она смотрела своими изумрудными глазами, в которых казалось можно утонуть. В них было все. И радость, и печаль, и тоска, и удивление. Всё в одних глазах. Гарри никогда раньше таких не видел. Переместив взгляд ниже он окинул взглядом её фигуру. Он сразу отметил, что девушка хрупкого телосложения, фигура прекрасная, если не сказать идеальная. Упругая грудь, тонкая талия, широкие бедра и рост примерно 1,62, не высокая, но ей это только шло и обтягивающие белое платье до середины колена с высокими каблуками только выгодно подчеркивали все прелести фигуры. А родинка возле губ придавала особую изюминку. Волосы собраны в идеальный пучек на затылке. Ничего сказать она прекрасна! И она это 100% знала.Гарри должен приложить все усилия, чтобы ей понравится. Он вдруг понял, что ему важно мнение этой незнакомой девушки о нем! От размышлений Гарри отвлек голос друга -знакомься, Каролина Куек, заслуженная артистка Украины, мировая Дива, но самая главное красивая и очень добрая девушка. -я и сам вижу что девушка обворожительная, Гарри, проблема королевская семьи - представился Гарри целуя руку диве, и испытывая при этом невероятное ощущение, огромное желание, от одних прикасновений. ЭТО открытие повергло его в шок! То самое чувство испытывала Каролина, шок. ВО ПЕРВЫХ ОТ ТОГО что друг её друзей является британским принцем, естественно девушка сразу его узнала, ранее газеты часто писали о проделках наследника, и вот он перед ней, а во вторых от того как действуют на ее его прикосновение, внизу живота сразу разлилась тепло. От своих мыслей Дива покраснела и отвела глаза от мужчины, к слову сказать восхитительному, чёрный костюм сидел на нем, как с иголочки, хотя 100% так и есть, белая рубашка ему тоже шла, а золотые запанки с часами только подчеркивали его мужественость и могущественость, рядом с ним высоким, сильным Каролина чувствовала себя совсем малышкой.-приятно познакомится-вымолвила девушка пытаясь высвободить руку из руки принца, которая все ещё находилась там. Гарри улыбнулся, видимо увидев её движение, отпустил руку,. -Взаимно, сказал мужчина, пристально смотря на Каролину, от этого взгляда внутри все горело, девушке казалось он её видит насквозь. Обстановку разрядила экономка -УЖИН подан . Всё направились в столовую. КЛЕР и Пол сели рядом с друг другом , а Гарри выдвинув для Каролины стул, сел возле неё, во главе стала сидел самый важный человек Саманта, которая после обятий Гарри, заявила ему что она выйдет за него замуж, ему нужно только подождать, что принц с наиграной серьёзность пообещал сделать. Это атмосфера помогла диве расслабиться, и она с благодарностью принимала ухаживание принца во время ужина, он заставил её испробовать все. Разговор за столом был многообразным, поднимались темы и политики и благотворительности, когда Гарри услышал, что девушка занимается благотворительностью и часто выступает в горячих точках, он посмотрел на неё с одобрение или уважением или все сразу, Каролина не разобрала, но это было с восхищением! Было уже заполночь, как супруги с ребёнком, пожелав им спокойной ночи, ушли спать, оставив Гарри и Каролину одних в гостиной у камина с шампанским. -так почему, сцена, спросил Гарри подливая в бокалы ещё шампанское -это то, что у меня получается лучше всего и позволяет делать больше для других людей.Уж мне хорошо известно, когда нет руки помощи в трудную минуту. -а почему военный?- не осталась в долгу Каролина -Если честно сначала, я всем хотел доказать, что я могу быть серьёзным, начал принц, - пошёл учится не особо подумав, потом мне начало это нравиться и я отправился в Афганистан, чтобы быть там полезным своей стране. -а мой брат, ушёл туда чтобы забрать меня из интерната, но война-это смерть! Она никому не нужна. В чувствах воскликнула девушка, сама от себя не ожидая и списала все на алкоголь. Вдруг она поймала на себе сочувственный взгляд Гарри. -ты сирота? Поэтому тебе так важно заниматься благотворительностью? -нет, сказала девушка, со слезами на глазах, мои родители живы, они просто не смогли нас с братом поделить из-за своей ненависти к друг другу! И нас забрали. Когда брату исполнилось 18, набирали солдат в Афганистан, обещали много денег. Он уходил и думал что вернётся и заберёт меня, но через 4 месяца он погиб. Вот, что такое война! Это смерть! - Каролине показалась, что она перешла на крик, а мужчина смотрел на неё во все глаза и потом резко обнял. - -все хорошо, теперь все хорошо-сказал он. И Дива вдруг осознала, что действительно ей стало легче и все и вправду хорошо! Остаток ночи Гарри рассказывал о своих путешествиях по Африке и Каролине захотелась там побывать. Где-то под утро Гарри взял кантакты Каролины и они посмотрев своё расписание договорились встретится 26 числа, ибо 27 певица уезжает. Пожелав друг другу спокойной ночи они отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.