ID работы: 7772201

Я уйду по английски

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Не успев машина Каролины подъехать к месту, как дверь открылась и ей подал руку мужчина, в спортивной куртке и кепке, лишь рыжая борода выдавала внем внука Каролевы. -привет, загаворил мужчина на английском. - прекрасно выглядишь. -спасибо, ты тоже. - сказала чистую правду певица. От него веело мужественостью и силой и ещё невероятный запах адекалона пьянил. -Ты прогуливалась, когда нибудь по ночным улицам Лондона? - отвлек от размышлений ее мужчина. - некогда. -тогда, сегодня ты увидишь истинную прелесть ночного Лондона. Предлагаю, для начала, покататься на колесе - сказал мужчина и повлек её за собой. Они, катались, только вдвоем, Каролина, много где была и немало видела, но Лондон с небесной высоты, сверкая Рождественскими огнями, при этом сохраняя ночное спокойствие, козался девушке волшебным. Она смотрела и казалось забыла обо всем, но тут она заметила, что Гарри смотрит на неё сверкающими глазами, не на Лондон, а на неё и она смутившись подумала "наверное он считает глупым восторгаться такими простыми вещами" не выдержав , спросила: -почему ты так смотришь на меня? ГАРРИ, не смутившись сказал, а куда мне смотреть? ЛОНДОН я видел 1000 раз, а тебя всего третий вижу. И не могу налюбаваться. Каролина, пропустила комплемент мимо ушей, а услышала только “видел 1000 раз ", значит ли это, что он всех девушек сюда водит и она очередная?! Ну уж нет этого не будет!!! -1000 раз, значит повторила, она. И как? На других свиданиях девушки реагировали точно так же?! Увидев, как его глаза расширить, она поняла, что сморозила глупость, какое права она имела задавать ему такие вопросы, она ведь никто ему и некогда не станет. ВОТ дура! Она же Дива она не может терять голову, даже из- за принца! Ей стало стыдно! Хорошо, что темно и он не видет её раскросневшегося лицо. -Ты первая, кого я сюда, привёл - сделав вид что не заметил её смущение, и улыбнувшись, сказал Гарри. Ему было безумно приятно, что девушка его ревнует, но он понимал, что Диву нужно ещё завоёвывать и завоёвывать. Давно он не испытывал такой резко возникшей потребности в человеке. Ему, нравилась её внешность, её голос, её смех, её смущение, её ревность - ему в ней нравилось все! И он хотел, что бы это все пренадлежала ему! И душой и телом! И он все для этого сделает! -Что? Правда? Спросила с недоверием Каролина. -да!Я никогда не вру! Запомни это! - сказал, он строго, как маленькому ребёнку. И девушка, поверила ему. Ведь у него такие красивы и чистые глаза. Сойдя, с колеса, она повернулась к нему -расскажи о себе. -что ты хочешь узнать? -все-сказав это Каролина не лукавила. Ей было интересно, что он любит, что ненавидит и почему. -ну хорошо, начнем с детства. И Гарри и правда все рассказал, в плоть до смерти леди Ди. Когда, он о ней рассказывал в его голосе прозвучала боль. -Ты бы ей понравилась. А, сейчас поехали, как только он это сказал возле них остановилась чёрная машина с танироваными стёклами. Куда? Уже достаточно, холодно, да и нам нужно отдохнуть. - сказал мужчина, помогая сесть диве в машину. Спорить она не стала так как и правда продрогла. Внутри, Гарри взял её руку в свою и поцеловал, девушку бросила в жар. Не один мужчина на неё так не действовал. Она хотела его. Или 9 лет воздержание дают о себе знать? Пока, Каролина размышляла, они уже заезжали на огромную территорию, на которой стоял большой шикарный и видимо старинный дом,. Певица, вопрсительно посмотрела на Гарри. -дом пренадлежит семье, но здесь редко кто появляется. Моё любимое место. - пояснил молодой человек. ГАРРИ, САМ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ что бы не будить прислугу , 4 утра, все же. ПОоднявшись, на верх, мужчина открыл дверь и пропустил туда девушка. - Вот это твоя комната, полотенце и все необходимое там есть, а я пойду на кухню, что нить приготовлю. Закрыв за сабой дверь и осмотрев комнату, девушка ахнула. КОМНАТА В СВЕТЛЫХ тонах, кровать с болдахином и все это в золоте, скорее всего настоящим. Найдя, все что нужно, как Гарри и говорил, девушка отправилась в душ. Хваля себя за то, что взяла сменную одежду с собой. В это время на кухне Гарри делал сендвичи, но только для того что б отвлечься. Ведь девушка занимающая, все его мысли с недавнех пор, там на верху и он её желает до боли. Как же сдержаться и ничего не испортить. Он видел, что и она его хочет. Так, зачем тогда тянуть, им будет хорошо вместе. Приняв решение Гарри с подносом отправился на верх.. Каролина, укуталась в полоценте и вышла из душа.Она уже хотела переодеться как дверь открылась. На пороге стоял принц, с едой. Но после того как она увидела горящие страстью глаза ей перехотелась есть. Она просто хотела, что бы он взял её здесь и сейчас. Безумие, но она столько была одинока, что имеет права. Будто, прочитав её мысли, Гарри поставил поднос на столик и подошёл к ней остановился в пару сантиметров. Ему хотелось сорвать эту ткань, да и ей этого хотелась он это прекрасно видел. Не медля не минуты подешел к ней и впившись ей в губы сорвал полоценцо и повалил на кровать,девушка отвечала жадно на поцелуи и он начал изучать её тело. -Ты прекрасна, я хочу видеть как твоё тело реагирует на мои прекосновение.-сказав это, он начал целовать её шею и она в вкрикнула - это ведь слабое место девушки, дальше он переместился на грудь, Каролина испытывала блаженство, и что б ускорить процесс начала стягивать с его рубашку, но руки не слушились и он ей помог. Девушка увидев его мощный торс, не удержалась и прикаснулась к нему, мужчине явно это пришлось по душе, он начал целовать её живот, а рука проникла между ног и мужчина с удовольствием отметил, что девушка готова полностью его принять. -Пожалуйста - попросила она, торопясь растегивая его ремень. Гарри решил исполнить её желание и высводившись от остатка одежды, навис над Дивай, раздвинув её ноги,резким толчком вошёл в неё. Каролина, в крикнула от боли, которое быстро сменилось удовольствием. -я сделал тебе больно? Обеспокоено спросил парень -ты сделаешь мне больно если не продолжит начатое. И ГАРРИ, Начал быстрые и грубые толчки, проникая в неё все глубже и глубже и одновременно оказавшись на пике наслаждение, они уставшие, но счастливые обнявшись погрузились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.