ID работы: 7772201

Я уйду по английски

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Новогодние корпаротивы отработанны и Каролина тихим вечером после заслуженной ванной просматривала в интернете отзовы. Нельзя сказать, что она сильно принемала их близко к сердцу, ведь уже давно привыкла, что люди обговорят все, начиная с нижнего белья и заканчивая её якобы отношениями с очередным коллегой по цеху. И все чаще пресса сводила её с Сергеем Лазаревым. С её лучшим другом,которого она безумно любила. Он её поддержка, критик, советчик и человек который всегда поднимет настроение. Его и правду невозможно не любить, но ещё в начале их знакомства они поняли что могут быть только друзьями впрочем как и с Филиппом. Сергей и Филипп - они ей как братья. Но журналистом это не объяснишь, взять хотя бы сегодняшний заголовок над их фото с Серёгой." Сергей Лазарев признался в чувствах Ани ЛОРОК", а все из - за поста в инстограмм. И КАК удаёться журналистам придавать словам совсем другой смысл. Закрыв, ноутбук Дива огляделась на чемодан стоящий у двери и вздохнула с облегчением. Завтра она будет уже в не зоне доступа. Без интернета, журналистов и сплетен в объятьях Гарри. Она не видела, его неделю. Последний раз он звонил ей 4 дня назад, перед тем как улететь в Ботствану. Они договорились, что завтра она сначала прилетит в Лондон и сразу же отдуда к нему. Каролина не могла этого дождаться прошла всего неделя, а она уже безумно скучала и это её пугало. Ведь, она не дура и понимает, что будущего у неё и у Гарри нет. Слишком разное у них происхождение. Но ей хотелась провести в этой сказке как можно больше времени. Живём один раз. И завтра она снова увидит Гарри - это главное. С этими мыслями Дива провалилась в сон. После солнечной и морозной Москвы, серый и дождливый Лондон навеевал некую тоску. Поэтому как только Каролину стюардесса позвала на посадку на частный рейс Англия - Ботсвана, девушка чуть ли не бегом отправилась в самолёт. Один час. Всего час и она встретится с Гарри. Во время полёта Дива переоделась в голубые светлые джинсы и белую рубашку. Обувь выбрала удобную(босоножки без коблуков), что сделала её совсем миниатюрной. Волосы собрала в упругий пучек. Образ дополнили чёрные очки и часы, а так же маленькая сумочка на боку. Сев в кресла и одев наушники девушка погрузилась в сон. Гарри, полностью подготовившись к приезду Каролины, отправился в аэропорт. Как же он волновался. И как же он скучал. Ботсвана, для него является особенным местом. Сюда, они приезжали с мамой и сдесь же переживали её смерть. Место отдаляющая от реальности и цивилизации и мужчине это безумно нравилось. Да и с местными жителями он подружился и старался всячески помочь. От мысли его отвлек шум самолёта, который шёл на посадку. Долгожданный самолёт который привёз его Диву. Его и только его. Улыбнувшись своим мыслям, принц не стал дожидаться пока гостья спустится и почти бегом побежал на борт. Увиденая картина умиляла его. Девушка почти скрутившись калачиком умиритворена спала, в наушниках очень громка играл Майкл Джексон, а бедняга стюардесса не могла её разбудить. Улыбнувшись Гарри отпустил растеряную девушку и стараясь не разбудить подхватил Каролину на руки. Оказавшись с наружи, приказал водителю забрать вещи из самолёта. Уложив голову девушки себе на колени, мужчина начал ею любоваться. Даже спящая, она милая и в то же время сексуальная. Боже да она идеальна! Только, что пришедший вадитель зовел машину и тронулся с места с улыбкай наблюдая в зеркало за тем как его хозяин смотрит на белую красивую женщину. Сам он был местным и с любопытством смотрел на иностранцев, а здесь ещё принц с загадочной девушка которая явно любит поспать. Отогнав все эти мысли Боб, а именно так звали водителя прибавил скорость и сосредоточился на дороге. Из царство марфея Каролину вывел тёплый ветерок и странное покачивание, но в ужас она пришла от того, что кто то крепко её обнимает. Резко открыв глаза , девушка увидила склонившийся над ней такое родное лицо. С добрым утром, спящая красавица!!! - воскликнул Гарри с улыбкой и страсно поцеловал её в губы.от поцелуя пошли муражки по коже. И вдруг Дива осознала, что они в машине и едут куда то на полной скорости. -Как я здесь оказалась? На губах Гарри заиграла самодовольная и в то же время милая улыбка. И тут девушка поняла -только не говори, что ты принёс меня из самолёта в машину на руках? С надеждой в голосе на отрицательный ответ спросила девушка. -а что в этом токого? Удивился мужчина. - ты так сладко спала, я решил придаставить возможность отдохнуть тебе ещё. -спасибо.... Но на руках.... Это слишком. Я не маленькая. Я взрослая самостоятельная женщина. - сказала Дива серьёзно. Ты не должен был утруждать себя. -ВО ПЕРВЫХ :я мужчина и имею права носить свою девушку на руках, когда сочту нужным, во втррых:даже если ты взрослая женщина, в те минуты когда ты со мной ты имеешь права быть маленькой, безащитной девочкой. Не нужно быть все время в боевой готовности. Я с тобой. Тебе нечего боятся. И В третьих :мне было не сложно ибо такое ощущение, что ты вообще ничего не ешь. Ну ничего я этим вопросом займусь.А сейчас место того, что б дальше спорить лучше поцелуй меня. - закончил свою речь Гарри. И девушка сдалась. Прильнула к его губам. В конце концов она соскучилась ужасно, у неё отпуск и судя по всему две недели рая. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.