ID работы: 7772204

Запретная Татуировка

Гет
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

70. Все ближе к пропасти.

Настройки текста
Араши изумленно припобняла брови. - Кацуки, я считаю это не самое лучшее место. Бакуго не хотел отсупать, однако видя что девушке не очень комфортно, остудил свой пыл. - Прости, если сделал не приятно. - Нет-нет, что ты. Мне льстит такое внимание, просто здесь действительно не подходящее место. На этой ноте пара разошлась по домам. После душа, Бакуго устало падает на кровать и задумчиво смотрит в потолок. После всех этих событий, он заметил что их отношения как-то изманились. Он словно... надоел ей? Дело было даже не в том, что девушка не хотела с ним спать. Она никогда не говорила больше, чем считала нужным. Виделись в последнее время не часто. Праздник на ярмарке прошел не удачно, но девушка словно отстранилась от всех. У них похожие характеры, ужиться врятли выйдет. И что же? Лучше разрушить эти отношения пока не поздно? Разойтись на хорошей ноте? Но зная обоих, о хороших дальнейших отношениях можно было лишь мечтать. Да, они многое прошли вместе, но Араши будто все равно ему не доверяла. - Я просто себя накручиваю... Решив на этом отключить мысли, Бакуго засыпает. Однако на следующей неделе ничего не меняется. Как и через неделю. Ужасно растроенный возможным фактом неинтереса, Бакуго завязывает разговор, в ходе которого в очередной раз ругается с Араши. - Знаешь, мне это надоело! Сначала ты как ветренная девчонка, мечешься между мной и двумордым! А теперь и вовсе не обращаешь на меня внимания! Мы все время ссоримся! - Я тоже от этого не в востроге! Но куда уж паре без ссор? - заправила волосы за ухо, скрестрив руки на груди. - Дело не в этом. Я больше так не хочу! Давай просто растанемся на хорошей ноте, останемся друзьями если хочешь! - Что? Расстаться? Кацуки, ты перегрелся? Почему расстаться?! - Я устал, ясно?! Устал вывозить твои психозы! - Будто ты сам сахар! - Нет, но ты просто не обращаешься со мной уважительно! Я все сказал! Я растаюсь с тобой, и это не обсуждается! Я предложил тебе наилучший вариант развитий. Девушка обиженно надулась и толкнула того в грудь. - Ты! Я так страдала ради тебя! - Я тоже не мало сделал для нас! Но я больше не хочу отношений! - Ну и катись к черту! Девушка швырнула в парня первый попавшийся предмет и ушла. Бакуго раздраженно пнул капень и пошел своей дорогой. Чем дальше он шел, тем скорее понимал, что для него это хорошее решение. Может он не создан для отношений. Может именно не для нее. Войдя домой, он словно чувствует как с плеч падает тяжкий груз. Ему стало легче? Быть может он и будет вспоминать приятные моменты проведенные с девушкой, но как на вторую половинку он больше не смотрет на нее. Проходят недели, и эти двое совсем не общаются. Быть может они и были грубы с друг другом, но сказанных слов не воротишь. **** - Кей, я хочу фунчозу. Лейла капризно сидела и надуто кушала моринованный имбирь, пока ее супруг носился по кухне как угорелый. Он подбегает к той в тарелкой готовой фунчозы чуть вымученно улыбается. Девушка благодарно берет еду и сиет, пробуя ее. - Очень вкусно. - На здоровье милая. Кейго присел рядом и погладил живот любимой. Время шло быстол, и вот спустя пару месяцев , живот снова становиться больше. - Глазом маргнуть не успел, уже пятый месяц. - Да, наши малыши очень активные. Девушка усмехнулась и доев еду, устроилась в теплых обьятиях. - Я так тебя люблю. - Я тебя тоже, солнышко. В отличии от школьников, у будущих супругов дни проходят вполне мило. В один из таких дождливых дней, девушка пьтягивается и смотрит на спящего героя. Ухмыляется и осторожно садиться на его торс. Было не очень удобно из-за не особо соблазнительного живота, но девушку все равно кротко простонала, потираясь о чужой пах. Кейго разлипляет глаха и смотрит на полуголую девушку, потирающуюся о его достоинство. - Лейла, ты хочешь... - Хочу~ Девушка стянула с того футболку и потерлась чувственно. - Возьми меня, Кей~ Ястреб в сладкой истоме поджимает губы и осторожно укладывает Лейлу на кровать. - Заводишь с утра пораньше. Спускает с себя белье, стимулируя орган рукой. Водит головкой по белью девушки, судорожно вздыхая. Стягивает с той нижние одежды и входит осторожно. Лейла выгибаеться, простонав протяжно. - Большой... Сирена прикусила губу и сжала простыни. - Ты такая мокрая. Уже успела пошалить? Крылатый делает первые толчки, чувствуя как бархатные стенки влагалища тут же сокращаются. Голова кружится от дуреющей тесноты и парень наклоняется, стараясь не задеть живот. Целует девушку в губы и руками сминает грудь. Сжимает между пальцев буниски сосков, потягивая и покручивая их. Толчки становяться увереннее, и девушка обнимаеь парня за шею, мычая ему в губы. Член похабно хлюпает смазкьй, вытевающей из девушки. Ранее чистые простыни пачкаются, но это совершенне никого не волнует. Девушка дрожить и протяжно простонав, кончает, сжимая Кейго в себе. Тот в свою очередь не заставяет себя долго ждать и изливается внутрь. - Спасибо милый~ Отдыщавшись, девушка прильнула к голой груди Ястреба и сладко заурчала довольно поерзав. Так проходят ближайшие пару месяцев, пока Ястреб не возвращается домой подавленным. - Лейла, пожалуйста затаись тут. - Но что не так? - Сейчас в городе ситуация на стабильна. Ты видела что твориться с миром героев и на город готовиться еще одна облава. Я боюсь что правительство захотят тебя подкбючить к этому. Они не посмотрят на твое польжение. Девушка насупилась и кивнула. - Если ты так говоришь.. Лейла обняла того. - Вернись пожалуйста домой... - Все будет хорошо... обещаю.. С этими словами Кейго уходит, оставив девушку дожидаться в доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.