ID работы: 7772215

Новенькие в Хогвартсе

Джен
R
Завершён
42
автор
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

1995 год

Сора и Джеймс Поттеры ждали своих друзей с детьми на платформе 9¾. Пятилетняя Акира ерзала на руках миссис Поттер, а ее старший брат - Гарри бегал вокруг отца. Гарри был красноволосым и янтароглазым, как мать, а Акира точная копия отца. Из камина вышли Блэки. Ясу вела за руку синеволосую девочку, которая на руках тащила старого книзла. Сириус на ходу показывал фокусы. - Привет! Ого как ты выросла! - Бродяга потрепал крестницу по непослушным красным волосам. Тэрри Блэк пожала руку Гарри и они стали тихо о чем то переговариваться, а потом синхронно рассмеялись. Из стены вышла семья Принцов. - Какие люди! - Джеймс улыбнулся Лили, которая, была ему как сестра. Старший брат - Эдвин Принц нацепил значок старосты. А младший - Рик, начал приставать с расспросами к отцу. - Пап, а что если я попаду на Гриффиндор? Северус вздохнул и начал пересказывать ответ, который дано заучил, и который устраивал Лили: - Все будет хорошо. - увидев строгий взгляд Лили он продолжил - Мы любим тебя таким, какой ты есть. Принц надеялся, что опасность миновала, но старший сын здал его с потрохами: - А мне ты другое говорил! - и копируя голос Северуса продолжил цитировать - Лучше дочь - проститутка, чем сын - гриффиндорец. - Северус! Лили всем своим видом показывала негодование, а Сора лишь усмехнулась, оценив шутку. - Мам, а что такое - проститутка? - Акира невинно улыбнулась. - А это тебе расскажут папа и дядя Сев! - Сора припомнили, как Акира называла Принца. - Банда! А ну живо на поезд! - голос Ясу прервал всеобщее веселье, но она сама всеми силами старался спрятать улыбку. Дети смеясь запрыгнул на поезд. Родители ещё долго махали им рукой, пока поезд не исчез из поля зрения. - Чувствовую, это будет весёлый год! Друзья увидели, как перекосилось лицо Ясу, когда она услышала эту невинную фразу. Она с загадочной улыбкой объяснила: - Наш пятый курс начался с этой же фразы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.