ID работы: 7772264

Мысли вслух или разум и сердце

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает такая жизненная ситуация любишь человека отдаёшь ему всю душу, время и даже года, делишься с ним счастьем, разделяешь с ним его интересы, раскрываешь маленькие секреты и в один прекрасный момент, а может и не самый он потом плюёт тебе в душу и растаптывает тебя и твою любовь. Вот ты сидишь и смотришь на разбитое сердце и не знаешь, как дальше жить, но в твою жизнь снова врывается человек, который то же обещает любить тебя и носить на руках. В сравнение с предыдущим этот выполняет обещание, но всё равно приходишь к такой же ситуации. Когда третий говорит красивые речи, заваливает тебя подарками, цветами и обещает тебя любить до конца жизни, и даже делает предложение руки и сердца, и ты думаешь «ну всё это он тот самый», но судьба такая штука она любить делать сюрпризы и, причём не всегда самые приятные. И вот ты снова сидишь со своим разбитым вдребезги сердцем, затоптанной и изгаженной душой. В голову сразу заходит разум хоть он тут был и не раз, а за ним спешит чувство вины,на ходу пытаясь оправдаться. Тут же разгорается спор кто в данной ситуации виноват, но за всем этим наблюдает пофигизм и высокомерие, которым всё равно, что происходит. Так и с человеком, когда проходит эйфория любви и тебя бросают снова и снова и вроде на следующий раз ты должна включить разум и пофигизм или высокомерие и не слушать сердце ведь оно готово любить каждого кто говорит красивыми речами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.