ID работы: 7772267

Бесконечность Небес

Katekyo Hitman Reborn!, Noblesse (кроссовер)
Джен
R
Завершён
288
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Когда ты звала меня на «свидание», я не думала, что мы вляпаемся настолько. — возмущенно шипит Юнона на ухо Сепиры, которая изображала из себя парнишку, потерявшего сознание, когда его откинули к стене. Правда, резко сев и встряхнувшись как собака, Джинглио Неро посмотрела сначала на свой Дождь, потом на остальных, скользнула взглядом по перекошенным рожам похитителей, потом на Региса, помогая ему сесть, и снова на похитителей. — Слушайте, а почему этот мужик выглядит так, будто очень неудачно у пластического хирурга побывал? — шепотом спросила она, но, судя по тому, как дернулся мужик со стилетами (до Бельфегора ему, как до луны!), он ее услышал. Брюнетка сделала вид, что охает от удивления, пряча улыбку и переглядываясь с остальными из своей компании.       Кажется, это действительно будет весело.       Дальнейшее напоминало скорее какую-то глупую дораму со странными и недалекими злодеями, которые говорят пафосные вещи, бросаются на простого мальчишку от простого оскорбления и иже с ним, а также ведут себя не умнее табуретки. Вот только побить Сепиру у них так и не получилось, так как она с размаху заехала тому странному кудрявому парню со стилетами в челюсть. При чем, со всей силы, предварительно укрепив кости Пламенем. Конечно, тот не отлетел, но его вырубило, так как Юна незаметно долбанула его Пламенем Дождя, которое в больших концентрациях смертельно опасно. — Э… Упс? — развела руками Джинглио Неро, ловко спасаясь от сильного удара огромного и толстого слоноподобного мужика, который очень разозлился от того, что его напарника вырубили. — Юна!!! — Да поняла я, не ори. — фыркнула та и, мстительно сформировав на ладони сгусток Пламени Дождя и сильно напитав его, сделав как можно больше, швырнуть в сторону головы этого мужика. Тот даже ничего понять не успел, после чего грохнулся прямо там, где и стоял. Громовой храп сотряс стены и потолок. — Все, теперь это чудо-юдо проспит дней десять. — Бинго! Прямо в десятку! — радостно заявила Суйи, хлопая в ладоши. — Ты уверена, что нужно испытывать такой энтузиазм? — устало вздохнул Арти, складывая руки на груди и отползая, чтобы его не задушили от радости. — И вообще, ты так себя ведешь, будто мы в тире находимся! Я не уверен, что за их тушки можно получить баллы, по итогу которых нам дадут какую-то игрушку. — Чур мне пингвинчика! — вскинула руку Сепира. — Я имел в виду совершенно другое. — устало вздохнул Гроза, краем глаза отмечая, что своего они добились: их противники сидели настолько шокированные, что еще немного, и грохнутся в обморок. Впрочем, М-21 и Регис не отставали. Особенно забавно потрясение смотрелось на обычно бесстрастной мордочке Благородного. — В итоге… Мы сейчас сами со всем справимся или будем изображать дам в беде? — Ну… Дам в беде не получится, потому что среди нас еще есть не дамы, но я все-таки предпочитаю разбираться самостоятельно. — фыркнула Джинглио Неро, мстительно извернувшись и долбанув полезшего напролом мужика, который больно уж сильно напоминал ей почему-то Шамала. Разве что тот был более осторожным и драться предпочитал комарами, как бы странно это не звучало. — Он что… того? — с интересом уточнила Юнона, высовываясь из-за спины своего Неба и подползая поближе, чтобы аккуратно потыкать в него рукой. — Неа, он не того. Я его просто вырубила. — фыркнула брюнетка, потягиваясь и зевая. Она скептично покосилась в сторону валяющегося мужика и задумчиво покосилась на руку, думая, стоит ли вмораживать его в лед. С одной стороны вроде бы стоит, чтобы он ничего не натворил. С другой же… Так он, вроде, пока ничего и не творил. Ну, не считать же за серьезный поступок полностью отрепетированное от и до похищение? — Знаешь, ощущение такое, будто его по затылку сковородкой приложили. — фыркнула Сузуми, прижимая к груди откуда-то взявшуюся книгу. — Ну, или молотом. — пробормотал Арти, бросив взгляд на Облако. Та сделала вид, что ничего не услышала, но судя по всему, как та еле заметно коснулась одной из своих сережек, замечание мимо не прошло. — Знаете, поизображать дам в беде уже не получится, потому что из злодеев остался только тот хакер и ускакавший куда-то стрелок. — Сдаетесь, хён? — прищурил глаза Арти, подбираясь поближе. — Сдаюсь. — кивнул Тао, а потом довольно усмехнулся и посмотрел на парнишку повнимательнее. — Так, какую ты там программу использовал?.. — Ну, это было… — дальше пошли сплошные термины, которые все остальные почти не понимали. Только в общих чертах, если что. — Аджосси, надеюсь, вы в порядке. — Сепира подошла к М-21 и помогла ему подняться на ноги, подпирая его плечом. Тот хотел было пойти самостоятельно, но ему было трудно держаться на ногах, и поэтому он все-таки оперся на рыжего. — А с этим-то что? — удивилась Юнона, глядя на неподвижного и явно удивленного Региса. — Э… Предполагаю, что он просто в шоке. — вздохнула Сузуми, улыбаясь уголками губ. — О, тогда его стоит немного успокоить. — Супербиа прибилась поближе к нему и аккуратно погладила по голове, позволяя Дождю омыть его.       Когда Кадис прискакал спасать друзей, те уже в спасении не нуждались. Они сидели и тихо разговаривали, а М-21 спал на плече Сепиры. — Все хорошо, что хорошо кончается. — вздохнул Арти, вскидывая руки.       Рейзел косится на Джинглио Неро, которая лишь невозмутимо пожимает плечами. Ее друзья смотрят на них и улыбаются. М-21 спит. Регис нервно икает, прикрывая рот рукой. Тао довольно улыбается, прижимая ноутбук к груди, как любимого ребенка.       О том, как именно они будут вести разговор с Франкенштейном, Сепира старалась не думать.       Впрочем, ничего, выкрутятся.       Ведь папа, в конце-то концов, очень понимающий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.