ID работы: 7772267

Бесконечность Небес

Katekyo Hitman Reborn!, Noblesse (кроссовер)
Джен
R
Завершён
288
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
— Поверить не могу, что они меня до сих пор не выпустили… — недовольно бурчит Сепира, которая действительно все еще находится в своей больничной палате. Вообще, по идее, ее должны были выписать еще неделю дня назад, но как раз накануне выписки произошло ухудшение ее самочувствия, так как она почти сутки металась в лихорадке и ее периодически рвало кровью, так что ее пребывание в этом скучном месте продлили еще на неопределенное время, пока они не поймут, что с ней действительно все хорошо. — Когда они меня уже выпустят?!!!       Понятно, почему Джинглио Неро возмущается — скука вещь очень страшная.       А в одинарной палате она такая, что хоть на стену лезь, даже если к ней периодически кто-то приходил и ее навещал, рассказывая новости.       Девушка уже и домашку всю за все пропущенное время сделала, и книги почитала, и новые серии своего любимого сериала досмотрела, и даже начала учить румынский к своим итальянскому, русскому, английскому, французскому, корейскому, испанскому, немецкому и португальскому.       В общем, брюнетка развлекалась, как могла.       Но ей все равно уже было невероятно скучно. — Пока никто не знает. — успокаивающе гладит ее по руке Юнона, стараясь успокоить. — То есть, когда рак на горе свистнет…- сделала правильные выводы девушка, тоскливо вздыхая и подпирая рукой щеку. — Я, конечно, не рак, да и свистеть не умею, но я уже готова взвыть от скуки. — Волк из тебя тоже будет так себе. — «успокоила» ее Сузуми, весело похихикав. — Но ты можешь попросить М-21 сделать это за тебя. — Ты серьезно?! — возмущенно посмотрела на нее брюнетка, но после не выдержала и все-таки рассмеялась, весело щуря синие глаза. — Конечно. — согласно кивнула Хибари, невинно округлив глаза и прикрыв рот рукой. Сепира укоризненно посмотрела на нее и покачала головой, закатив глаза. — Кстати, если тебе и правда настолько скучно, я могу попросить Хибари-сана или Саваду-сана, чтобы они передали тебе документы, чтобы ты могла с ними работать. — Ну, думаю, я не настолько сильно скучаю. — мгновенно дала задний ход Джинглио Неро, которая с документами работать пока была не готова. Они ей снились в кошмарных снах, особенно осознание того, сколько именно их будет после такого импровизированного перерыва. — Хотя, если все продолжится в том же духе, то я даже документы готова буду расцеловать. — Спать пробовала? — спросил Арти, который зашел в палату и поставил перед ней поднос, на котором были кусок шарлотки и чашка горячего шоколада. Девушка засияла и чуть не задушила свою Грозу в объятиях, с настоящим наслаждением сразу же делая терпкий и вкусный глоток. После пресной больничной еды подобное было чуть ли не манной небесной, поэтому шоколад брюнетка прикончила в максимально короткие сроки. — Отоспалась на несколько лет вперед. — поморщилась та, откидываясь на подушке и скрещивая ноги. От того, что она большую часть времени лежала, ее мышцы затекали и противно ныли, и от этого не получалось избавиться даже тогда, когда она переворачивалась с боку на бок и со спины на живот, и обратно.       Именно поэтому в последние время она специально начала делать восстанавливающую гимнастику и немного тренироваться, чтобы выплескивать свою энергию хоть куда-то и чтобы ее мышцы перестали так настойчиво и противно тянуть. — Сериалы? — Насмотрелась. — Книги? — Начиталась… — Уроки? — Все сделала и продолжаю делать новые, но вы же прекрасно знаете, что мне не нужно на это больше получаса! — закатила глаза брюнетка, надувшись. У нее всегда получалось просто прекрасно делать все уроки в максимально короткие сроки, чтобы побыстрее освободиться от этого. С ее интеллектом в этом вообще не было ничего сложного. — Мда… — покачала головой заглянувшая внутрь Зеро, вскинув брови. — Как быстро. — Ага, а потом мне скучно! — обиженно надулась, словно маленький ребенок, Сепира. — Ты еще поплачь! — фыркнул Дайки, который почему-то пришел через окно. Джинглио Неро даже зависла, ошеломленно хлопая ресницами. Учитывая, что ее палата находилась на пятом этаже, подобное выглядело… ну, как минимум, очень странно. Девушка искренне и от всей души пожелала, чтобы случайные прохожие, которые проходили мимо и могли застать картину того, как Сато лезет сюда, в это время отсутствовали. А то им останется только в сумасшедший дом обратиться, так как их рассказам никто не поверит.       Ну, или хуже того, поверят, а пристального внимания СОЮЗа к этим людям брюнетка желала еще меньше.       Тот и так слишком активничает в последнее время. — А и поплачу! — впрочем, сейчас самое нужное — доиграть свою роль, а потом с чистой совестью можно и перестать обижаться. — О, я бы посмотрел на это! — оживился Солнце, но получил подзатыльник от Урагана и притих, обиженно потирая незаслуженно ударенную головушку. Впрочем, обида эта была по большей части напускная, потому что Дайки был еще тем актером погорелого театра. — Ну, так ты будешь плакать или нет? — Не дождешься! — веско ответила Сепира, после чего спохватилась. — Кстати, а где Фран, а то я его уже давно не видела? — Фран-сан? — те переглянулись, словно пытаясь вспомнить, кто это вообще такой. — Не переживай. Он гоняет. — успокаивающе произнесла Суйи, оторвавшись от книги. — Гоняет? — удивленно разомкнула пересохшие губы Сепира, озадаченно посмотрев на них. — Кого гоняет? — Ну, кого именно, сейчас сказать сложно, потому что кандидатур на это у него море, но одни из них — Груи, Муар и некто Ростер. Можешь не переживать насчет его безопасности, потому что ему сейчас помогают Мукуро-сан, Занзас-сан и Такеши-сан. — О, тогда за них точно можно не переживать, но… Эти трое, кто они вообще такие? — вскинула брови Джинглио Неро, потому что никогда не слышала ни одного из этих имен. — Мы не знаем, потому что нам не рассказывают, но мы знаем, что они в той или иной степени принадлежат СОЮЗу. — тихо сказала Юна, которая мяла в руках край футболки. — И еще мы знаем, что приказ на устранение почти всех из этого списка дал Тсунаеши-сан. — подхватила Зеро, машинально погладив место рядом с левой ключицей — прямо там, где была ее татуировка, показывающая, что она когда-то принадлежала к одной из лабораторий СОЮЗа. Это был жест, которым та себя успокаивала, когда слишком сильно волновалась или переживала.       Девушка вскинула брови, почти не веря, что за неделю, которую она провела в больнице, те уже успели сделать настолько много.       Но, кажется, теперь она точно знает, почему ее не выпускают из палаты — разумеется, за исключением того, что ей все еще нужно восстанавливать свое здоровье. — Как быстро и споро все идет… — покачала головой брюнетка, а потом спросила. — Значит, наши окончательно решили объединится? — Да. — согласно кивнула Супербиа, смущенно улыбаясь. — А нам сказали тихо сидеть, не высовываться и хорошо учиться. — Я даже не удивлена. — фыркнула Сепира, закатив глаза. Все-таки, в их глазах они были детьми, вот и отношение было соответствующее… И плевать, что в случае чего они смогут постоять за себя. Ох уж эти взрослые… — Кстати, что насчет Сейры и Региса? — Насчет них можешь не переживать. — мотнула головой Сузуми. — Их тоже не взяли, так как они слишком молоды для этого. Даже несмотря на то, что Сейра — глава своего клана и все такое… — О, понятно… — задумчиво протянула Джинглио Неро, нахмурив брови. — Значит, если их не взяли, то намечается действительно что-то опасное… — Вероятно. — соглашаются остальные, переглядываясь. Они уж точно знают, что если бы там действительно не было серьезной опасности, их всех не оставили бы тут, а взяли бы с собой. — Надеюсь, с ними все будет хорошо… — вздыхает Юнона. — Конечно, будет! — закатывает глаза брюнетка. — Как будто может быть как-то иначе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.