ID работы: 7772292

Чертов соулмейт!

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Звенит будильник. Я не колебаясь встал. Сразу пошел в ванную. Начал принимать душ. В очередной раз я скользнул глазами по метке на руке. "Осаму Дазай",- гласила она. -Почему именно ты?- в который раз жалел я. После ванной я поел, собрался и вышел на работу, думая о том, как пошутила надо мной судьба. С этими мыслями я дошел до агентства. Как только я вошел в офис с рабочими, на меня налетел мой соулмейт. -Куникидушка-а, пришел!- воскликнул он. Дазай. Так ненавидемый мною человек. Или я себя обманываю..? -Куникида, у нас тут маленький казус... Я сделал шаг в сторону и увидел как Кёко, после просмотра очередного аниме, пыталась всучить Атсуши костюм для косплея персонажа на которого он был похож. -АТСТАНЬ!! -Ну Атсуши, надень!- кричали Йосано, Рампо и Кенджи. Дазай вышел из этого дурдома потянув меня за руку. Он закрыл дверь и оперевшись на нее тяжело вздохнул. -Ну что, в кафешку на первом этаже?- вдруг беззаботно сказал Дазай. -Идиот что-ли?!- крикнув я дал Дазаю подзатыльник,-У нас скоро рабочий день начнется! Я вломился в комнату и криком остановил балаган. В итоге прошел день. Вот уже и поздний вечер. Мы с Дазаем сидим и доделываем отчеты. -Куникидушка-а-а... Отпути миня...- Дазай зевнул и растянулся на столе. -Нет, пока не закончишь, о доме не думай. Шатен вздохнул, притих и продолжил работу. Через пару минут он резко перестал печатать. Дазай опрокинулся на спинку стула, закрыл глаза и ухмыльнулся. Вдруг он встал. Начал подходить ко мне. Я вздрогнул. Взяв меня за подбородок и посмотрев мне в глаза, он поднял руку и оголил свою метку соулмейта. -"Куникида Доппо". У тебя же мое имя, да?- ехидно спросил Дазай. Едва дрожащим голосом, я сказал, что якобы "не имею понятия про что он говорит". -А ну-ка... Дазай неожиданно схватил мою руку и закатал рукав рубашки. -Ну, так и знал. Суицидник вроде успокоился, но мне просто показалось. Вдруг он набросился на меня с... поцелуем. Я ошарашенный этим поступком столкнул с себя Дазая. Когда он упал на пол, я поставил на него ногу и с огромной угрозой во взгляде посмотрел ему в глаза. К счастью, я не покраснел. Ни чуточки. -Ты. Идиот. Убрав ногу с Дазая, я плюхнулся в кресло, и тяжело вздохнув накрыл лицо руками. Он в это время с обиженно-победным выражением своей морды (только так я теперь мог назвать лицо этого мудака) сел в свое кресло. Не долго раздумывая я встал, собрался, вышел из офиса и закрыл его, оставив Дазая наедине с отчетами. -Э, А Я??- раздался приглушённый голос за дверью. Нет. Не нравится он мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.