ID работы: 7772397

Разбитая луна

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Холод. Ночь. Печальная Луна. Разбитая, подобно упавшему стеклу, Такая же, как и сердце, замёрзшее от боли, Утонувшее в солёном озере печали, Пропавшее в бесконечную жизни тьму. Порвалась последняя в ту ночь струна, Когда умерла моя последняя мечта, Когда разбилась моей надежды Луна, Ведь тогда провожала меня только она. В ту минуту, когда стих пьяный крик, В ту ночь, когда никто ничего не мог увидеть, Жду я ту секунду, которую больше не вернуть, Чтобы вовек всё наконец-то завершить. Никто не услышит финальный шепот мой, Ведь заглушится он печальной мольбой, Пока река не заберёт меня с собою навсегда.

Лирический герой этого текста, который был его последними словами, будет обнаружен утром, висящим в петле на балконе квартиры, в которой проживала его семья, лишённой духа семьи, и никто так и не узнает, что он в свои 19 лет страдал от затяжной депрессии. Его отец, ведомый голосом Этила, вскоре уйдёт в запой, будет лишён родительских прав, в результате чего младшая сестра останется с матерью, которая сплавит её в детдом, и умрёт от образования тромба в головном мозгу. Блудная мать продолжит блуждать, не придав сильного значения смерти своего сына, и закончит свою жизнь в наркодиспансере. Младшая сестра же найдёт новую семью и вскоре расцветёт прекрасной лилией. Её брат окажется прототипом центрального персонажа книги, что приблизит её к звёздам, и мало кто будет знать, что эта книга будет для неё самой тяжёлой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.