ID работы: 7772447

Полюби меня пьяную

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В предверии праздника.

Настройки текста
Уже завтра мне исполняется восемнадцать лет. И что же я поняла за эти годы жизни? Наверное, я ясно уяснила то, что никто не может жить без любви и без проявления нежности. Отсутствие этих чувств делает человека черствым и вечно обиженным. Такой была и я. Потому что за эти 18 лет я ни разу ни с кем серьезно не встречалась, ни с кем не целовалась, ни с кем не ходила на свидания. Но когда-то я любила трепетно и горячо одного человека, который разбил моё сердце напополам. И это сделало его ледяным. ______________________________ Я обзванивала всех друзей с приглашением ко мне в квартиру на празднование дня рождения. Большинство согласилось с условием, что они уедут пораньше, ведь большинству из них не было восемнадцати лет. А значит, не будет той вечеринки, на которую я так надеялась. Но и на этом спасибо. В этот же день вечером я побежала в магазин покупать всё необходимое: еду, напитки и алкоголь(там продавали всё, что угодно без предъявления паспорта). Растратилась я, конечно, знатно, но, надеялась, что это того стоит. После тяжелого дня я прыгнула в кровать. На часах было уже где-то за полночь, хотя за окном до сих пор слышались голоса людей. Я уже почти заснула, но, услышав звук пришедшего сообщения, вскочила и подбежала к телефону. Часы пробили ровно двенадцать часов ночи и мне пришла смс-ка с поздравлением. Я дрожащими пальцами разблокировала телефон и увидела до боли знакомое имя. Человек, с котором я не общалась уже немалое время написал мне. Мне стало больно. Больно от того, что мы перестали с ним общаться, ведь к нему у меня были искренние чувства. Именно этот человек делал меня счастливой. "С днем рождения, старуха. Я не знаю, чего тебе пожелать, но хочу, чтобы ты была счастлива". Вот так сухо. Без смайлика, без скобочки в конце. Конечно, на этом я не сильно зацикливаюсь, но раньше он не был скуп на проявления чувств даже с помощью смайликов. "Спасибо." Отвечаю так же сухо и кладу телефон обратно на тумбочку. Проходит три минуту и я бросаюсь к тумбочке и быстро стучу ногтями по клавиатуре. "А ты не хочешь прийти ко мне на праздник?" ... "Будет весело." Жду ответа около 5 минут: "Я бы с радостью, но не знаю, как всё сложится". Кидаю телефон на кровать и падаю туда же. Какая же я глупая! Он же просто поздравил меня. Без каких-либо намёков. А я понадеялась, что он хочет возобновить общение. Наивная дурочка! Сквозь сон слышу жужжание телефона от пришедший смс-ки, но мне уже не хочется ничего читать и я снова проваливаюсь в сон. ____________________ Проснулась я ранним утром от звонка телефона. Звонила лучшая подруга, которая полчаса желала найти мне нормального мужика. Вот это точно настоящая подруга - знает, что лучше желать. Мы договорились на этой неделе поехать куда-нибудь погулять и отпраздновать день рождение. На этом наш разговор кончился. _____________________ На часах четыре часа дня. Я стою у зеркала в красивом обтягивающим платье и смотрю на себя со всех сторон. В голове пролетают мысли, что если я много поем, то это платье уже не будет смотреться там сексуально. Подбегаю к накрытому столу и выпиваю залпом один стакан вина. Для храбрости. И почти тут же раздаётся звонок, оповещающий, что гости пришли. С дрожащими руками открываю дверь и замираю в удивление. Передо мной стоит высокий красивый парень с большой коробкой в руках и колпаком на голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.