ID работы: 777249

Желтые глаза.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре желтых глаза.

Настройки текста
Саша и Виктория были живыми легендами охотников на нечисть. Стильные и умные, временно жили у Бобби Сингера, из-за того, что Вика сломала нос. Винчестеры очень спешили к Бобби потому, что они хотели увидеть супер-охотниц. -Ну пожалуйста,-умоляла Вика,-Саша, ну можно с тобой? -Нет,-решительно ответила Саша,-Тобой только нечисть пугать! Вик, отвяжись, ты сегодня не пойдешь со мной к Дику! Посиди в интернете, страшилки почитай. -Ладно...-Грустно ответила Вик,-Но он левиафан! -А ты будто нет!-Прикрикнула старшая,-Левиафанка! Их "мирный" переговор нарушил стук в дверь."Кого принесло?" подумала Саша, и, взяв с собой пистолет, открыла дверь. За дверью стояли два парня.Вполне мирные, не набросились со святой водой. Саша уже знала их, и сквозь зубы проскрипела: -Винчестеры... Твари... Вика, закрывая рукой свой нос, подошла к сестре. Завидев, что сестра скоро набросится на парней, девчонка облила её святой водой. -Ты что творишь!?!?!-Кричала, будто на ультра звуке Саша,-К ангелам захотелось!?!?!??? -Они поубивают друг друга.-Сказал Дин.-Сэмми, тащи одну вон в тот угол, а я потащу другую в другой. Сестры, услышав это, перестали драться и разошлись по углам. -Она мне рожки обламала!-Крикнула Вика. -А она мне крылья ободрала!-Ещё громче Вики крикнула Саша. -Ангел,-сказал Сэм,-и демон. В этот момент зашел в комнату Бобби, и начал переваривать обстановку.Конечно, в комнате волкодав-метоморф и левиафанка, а говорят ангел и демон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.